Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Ночью Соня не могла заснуть. Стоило ей закрыть глаза, так она тут же вспоминала светло-лиловый взгляд, от которого ей становилось не по себе. Девушка открыла ноутбук, в надежде, что Донни еще не спит. Он был онлайн и голубоглазка написала ему. Через минуту ей поступил звонок в Скайпе. Она ответила.  — Ну рассказывай, что у тебя случилось на этот раз? Неужели красавчик Адриан тебя не оценил? — улыбнулся Донни. - Нет. С Адрианом все в порядке, дело в другом. Сегодня, когда мы пришли в школу я встретила очень странную компанию. Ну по-крайней мере они показались мне очень необычными. Один из них наградил меня своим взглядом, после которого мне вдруг стало не посебе. Кажется будто он до сих пор наблюдает за мной. Как думаешь что делать? — обратилась к другу Соня.        Донни начал думать. Он вспомнил, как подруга уже когда-то упомянала про взгляд, который ее не покидает, после чего они нашли этого наблюдателя, которым являлся очередной поклонник Сони. Но это было совсем другое, по словам Сони, при этом взгляде она не испытывала страха, лишь смущение и неловкость. Потом наконец обдумав все парень начал рассуждать в слух.  — Значит говоришь, страха нет, но чувство, что он видит тебя насквозь есть? Давай думать с чего он начал так на тебя смотреть? - Ну, Тейлз потянул меня за руку и потащил ближе к нашему кабинету, но я врезалась в Мизуки, другого парня, который решил помочь мне поднять учебники с пола. Тогда-то Томоэ и начал смотреть на меня своим насмешливым взглядом.  — Подожди, ты сказала Томоэ? Где-то я слышал это имя. Кажется о нем говорила Принцесса Луна. Да, точно. Она говорила о том, что сейчас в Париже обучается одна девочка, а вместе с ней всегда ходят два парня, один из них старый знакомый Луны. Она сказала, что попросит его присмотреть за тобой.  — За мной? Но зачем? Как будто Луна не знает, как я не люблю, когда за мной кто-то смотрит. Мне уже 15 сама справлюсь!  — Ты так и в свои 14 говорила, Кнопка, вот только сама все равно не всегда справлялась.  — Спасибо за поддержку Донни, — грустно ухмыльнулась Соня. — Я то думала ты мне поможешь.  — Соня, чем же я могу тебе помочь? — вопросительно посмотрел на девушку Донни. — Я конечно могу дать тебе совет, но поможет ли он тебе?  — Ну ты его дай, а я сама разберусь, — ответила Прауэр. — Ну ладно, попробуй поговорить с этой компанией, поболтай с ними о чем-нибудь, может даже распроси. А дальше я думаю сама справишься.  — А что делать с Томоэ? Что я ему скажу? По нему не скажешь, что он очень разговорчивый.  — Попробуй вести себя естественно, то есть так, как ты ведешь себя при разговоре с нами. Может тогда он решит сам заговорить. И да, советую как-нибудь при разговоре упомянуть про Принцессу Луну. Тогда Томоэ наверняка должен будет что-нибудь ответить. Ну и я думаю, что ты найдешь себе новых друзей. Пока это все, что я могу предложить. Если мне удастся узнать про них побольше я тебе напишу.  — Спасибо, что выслушал меня Донни, и да совет так себе, но для этого случая подойдет. Ладно пойду ложиться спать. Спокойной Ночи!  — Спокойной Ночи, Кнопка, старайся сильно не заморачиваться по поводу взгляда, вот увидишь все наладится, — сказал Донни, подмигнул подруге и отключился.        Соня тоже отключила компьютер и легла в кровать, над ней стал витать маленький Белый котенок, он смотрел на хозяйку своими огромными небесно-голубыми глазами.  — Ну что, Соня, только не говори мне, что ты снова влюбилась? — заворчал кот.  — Белохвостик, да как ты мог подумать о таком?! Я влюбилась? Нет! Глупости. Я конечно могу влюбиться, но уж точно не в Томоэ. Я пообещала себе сильно не спешить с чувствами. Да и кто-му же Томоэ наверное встречается с Нанами, поэтому моя проблема решена. Я не влюблена, меня никто не интерисует, — последние слова Соня произнесла словно сквозь зубы, что дало Белохвостику понять, что девушка все-таки влюблена и при этом она ревнует.        Все знали, что Соня в ревности так же как и в злости очень опасна. Каждый кто будет стоять рядом с ней, с легкостью отделается инфарктом. Поэтому Соню старались не злить. Она ревновала лишь однажды и то, это продлилось всего-то пару-тройку месяцев. Белохвостик, как хранитель Сони, должен был оберегать ее и во всем помогать. Именно поэтому, когда его подопечная наконец заснула, котенок решил взять все в свои лапы и помочь Соне разобраться в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.