ID работы: 4160180

Первая любовь

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
- Дорогая, завтра ты переходишь в новую школу -сказал папа - ......-я промолчала - Милая! - А? Что прости что ты там говорил? - если честно мне было все равно ведь мои мысли были заняты совсем другим - Я говорил что ты завтра переходишь в новую школу. - Ага, хорошо - почти шепотом я ответила ему - Я тебя завтра отвезу , но не думай что так будет всегда - сказал мне папа немного задорным голосом он видел что со мной что-то не так и хоть какими-то своеобразными способами пытался хоть немного приподнять мне настроение - Хорошо - мне кажется что у него получилось и на моем лице мелькнула улыбка я доела взяла свою тарелку и убрала её в раковину после я направилась в свою комнату. Когда я шла в комнату то слышала разговор родителей папа спрашивал у мамы что со мной и мама ему все рассказала. Я зашла к себе в комнату переоделась и легла на кровать засыпая с мыслями о новой школе и о том что сегодня произошло. 6:30 утра я больше не смогла уснуть и поэтому решила собраться и подготовится к школе. Когда я все сделала то решила позавтракать перед школой я пошла на кухню и увидела папу он пил кофе я присоединилась к нему после нашей небольшой утренней трапезы мы сели в машину и поехали по направлению к школе по пути из окна я увидела как в школу идут три девушки я посмотрела на них и поняла что это тот тип девушек которые ходят по школе и строят из себя крутых. - Господи хоть бы они были не в моем новом классе - говорила я себе бурча под нос - Что ты сказала ? - спросил папа - Да так мысли в слух не обращай внимания - Ну ладно. О ! Мы как раз приехали! - я посмотрела из окна и увидела достаточно большую школу она была большая , красивая школа с аккуратно постриженным газоном. Мне она очень понравилась я скорее хотела увидеть её изнутри. Я быстро поцеловала папу в щеку и направилась в школу. - До вечера - Ага, пап до вечера- я помахала ему рукой он тронулся с места и уехал ну , а я направилась ко входу. Когда я зашла во внутрь то увидела широкий коридор со множеством шкафчик вдоль стен. Вдруг ко мне подошла милая старушка в очках - Здравствуй дорогая меня зовут мадам Шермански я директор школы "Свит Аморис" - Приятно познакомится! А меня зовут Сара Блэквуд я только сегодня перевелась.- "Свит Аморис " ? Какое странное название для школы. Подумала я. - Я знаю милая пойдем я провожу тебя в твой класс - Большое спасибо мадам - какая это все таки милая старушка. Она проводила меня в класс мы пришли как раз к звонку. И тут началось самое интересное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.