ID работы: 4160577

Брат...Вампир.

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
POV Джек Я сижу на диване и смотрю очередной фильм. На часах уже 21:40, а отца все еще нет дома, странно где это он пропадает… Я взял телефон и решил позвонить отцу. — Алло, — услышал я в трубке. — Пап, где ты? — Я в гостях у мамы твоей одноклассницы, Эльзы Розенграфф. — Ладно, пока. Сбросив вызов, я стал вдумываться в слова сказанные отцом. Что он делает в гостях у семьи Розенграфф? Что он там забыл? Вопросы так и сыпались, а ответов я так и не находил. Вскоре я забил на это и вернулся к просмотру своего фильма.

***

Я смотрел уже наверное 3 по счету фильм. А на часах 1:33, но вот входная дверь открылась и в дом вошел отец. Через минуту он вошел в гостиную, где я смотрел фильм, я посмотрел на него, и он начал:  — Мне нужно с тобой поговорить, — сказал отец. Я вновь вопросительно на него посмотрел, и он заговорил. — Когда ты звонил я действительно был у Розенграфф — Ах да, я как раз хотел спросить, что ты там забыл? — Не перебивай — Хорошо — Ну, так вот, мне очень нравится мать Эльзы, мы познакомились совсем недавно, но завтра вечером я хочу сделать ей предложение. — Что?! — Не кричи так, я не буду повторять еще раз, я знаю ты уже сам все понял. Я взяв свой телефон лежавший на диване побежал к двери, попутно хватая куртку и ключи от машины. Хлопнув дверью, я вышел на парковку где стоял мой Порше. Сев в машину и надавив на газ, я направился в сторону клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.