ID работы: 4160577

Брат...Вампир.

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Джек Я вернулся домой громко хлопнув дверью. В прихожую вошел отец. — Где ты был? — Когда это тебя начало волновать?! — Не кричи на отца! — Дай пройти. — Нет, ты что пьян?! — Какое тебе дело?! — С тобой бесполезно разговаривать, иди в свою комнату. Я поднялся наверх, зашел в ванную, открыл воду и стал ждать. Но вдруг мне пришла СМС-ка. Я ответил, и сразу же получил ответ, завязалась переписка. Закончив переписку, я отложил телефон, но не сделав и шага упал на пол. Какого черта?! Я посмотрел на ванную, из которой текла вода. Я наплевал на это, и продолжил лежать, постепенно в увеличивающейся в размерах луже. Но вдруг напор воды увеличился и кран в ванной прорвало, а я лежал и ржал глядя в потолок, в который бил фонтан. В первый раз затопил собственный 3 этаж… Все таки приняв душ, и немного протрезвев, высушив ванную комнату, направился в свою чтобы немного поспать.

***

 — Джек! Собирайся Джек! — услышал я крики отца с первого этажа. Я встал с кровати и направился вниз.  — Куда собираться?!  — Как куда? Мы едем к Розенграфф, сегодня я сделаю предложение матери Эльзы. Я лишь фыркнув, взял куртку, и вышел на парковку около дома. Через минуту вышел отец, и сев в машину отца, мы направились в сторону дома семьи Розенграфф.

***

Мы остановились у двух этажного желтого дома. Выйдя из машины мы направились ко входу. Отец позвонил в дверь. Дверь открыла женьшина лет сорока, и пригласила нас войти. Пройдя в дом, мы последовали за его хозяйкой и оказались на кухне. По середине кухни стоял большой стол, который был накрыт. За столом уже сидела Эльза и ее мать, мы тоже присели. Все ели, и разговаривали на разные темы, а я лишь молчал помешивая вилкой солат в тарелке. Чувствую вечер будет долгим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.