ID работы: 4160723

Гранатовый модельер

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 81 Отзывы 1172 В сборник Скачать

Новые цели

Настройки текста
      С Паком сложно. Его настроение меняется, словно у беременного, и порой у Чона закрадываются сомнения на этот счет. Но запах омеги совсем не изменился, разве что стал только сильнее, после того, как он запретил пить ему подавители. Поэтому альфе волноваться не о чем.       Они вместе уже две недели. Чонгук старается проводить с ним больше времени, но из-за его работы такой возможности практически нет. Альфа часто расстраивается по этому поводу, ведь рядом с Чимином он словно расцветает. Когда он далеко, то они разговаривают ночи напролет по скайпу, когда рядом — Чонгук крепче прижимает к себе омегу и нежно целует, проводя все свое свободное время с ним.       Чимин все понимает и не обижается, хотя самому не нравятся отношения, которые практически всегда на расстоянии. Но Пак любит альфу, несмотря на то, что последний еще не разобрался, истинные они или нет.       — Я завтра улетаю, — говорит Чон, сидя на большом диване в гостиной своего дома, и гладя омежку по волосам, лежащего у него на коленях.       — Куда на этот раз? — вздыхает омега.       Пак весь день чувствует себя плохо. У него приближается течка, поэтому он в последние три дня стабильно, тайком глотает подавители.       — Нью-Йорк, — отвечает Гук, начиная прислушиваться к своим ощущениям, которые его не подводят.       Чон отчетливо слышит запах предтечной омеги, и в глазах загорается азарт, а на губах появляется ухмылка.       — Малыш, ты ничего не хочешь мне сказать? — наклоняясь к его ушку, шепчет альфа.       — А должен? — парень поворачивается лицом к Чону.       — Я же чувствую, — закусывая губу, говорит альфа, целуя Чимина в губы.       — Ты о чем? — спрашивает омега, разрывая поцелуй.       — О том самом. Я уезжаю, а у тебя течка.       Чимин немного смущается и не понимает, как альфа мог почувствовать, ведь действие подавителей... Ах да, скоро закончатся, омега пил их около трех часов назад.       — Не считаешь, что это несправедливо?       — Это ты уезжаешь, а не я, — омежка отворачивается, слегка улыбаясь.       — Я ведь могу остаться, — шепчет альфа, проводя языком по ушной раковине, отчего Чимин слегка выгибается, поворачиваясь к альфе снова.       Запрещенный прием, который всегда действует на Чимина, что и подметил Чонгук. По телу пробегает стадо мурашек. Альфа целует настойчиво и трепетно, сплетая языки. Его руки блуждают под футболкой омеги, отчего у последнего зашкаливают эмоции. Чонгук такой нежный и ласковый, но только с ним он такой, и Чимин это ценит. Ему очень не нравится, что на альфу засматриваются другие омеги, более симпатичные и перспективные, нежели Чимин, но тогда Чон обнимает омегу, притягивая к себе ближе, или берет за ручку, отчетливо давая понять всем, что он занят и не стесняется своих чувств. В универе до сих пор некоторые не могут поверить в их отношения, говоря, что это лишь для пиара. Но если Чимину и есть какой-то толк, то альфе это ни к чему, он и так знаменит. Все ждут с нетерпением, когда же эта парочка поссорится.       В последнее время омега стал не менее популярным среди альф. Если раньше его не замечали, то теперь на него без стыда глазели и даже приставали. Но магическим образом Чон появлялся рядом и отгонял всякого, кто смел разинуть рот на его омежку.       Ревность. Да, они оба были очень ревнивыми, но если Пак этого мог не показывать, переживая все в себе, то Чон готов был показывать это всему миру и кричать на всю улицу, что Пак Чимин его омега. ЕГО! И больше ничей.       — Ты должен поехать, — говорит Пак, глядя в эти черные глаза, которые блестят сейчас как у хищника.       — Не хочу снова оставлять тебя, — Чон целует омегу снова. — Тем более в такой момент.       — Все будет хорошо...       Как-то раз Тэхён предупреждал Чона о том, чтобы он не игрался с чувствами омеги, Пак Чимина. И что же он сейчас видит? Не успел уехать в Нью-Йорк, а уже что... завел нового. Тэхён читает новости из всемирной паутины и не может поверить своим глазам. На планшете красуется фото Чона с каким-то омегой, который обнимает альфу, и небольшое интервью: В: Скажите, мистер Чон, это ваш избранник? Ч: Да. Вы все его знаете, это знаменитый модельер Ким Сонха. Мы вместе уже больше года. В: Ходят слухи, что вы встречаетесь с мало известным модельером Пак Чимином, это правда? Ч: Уверяю вас, это не более, чем слухи. Я лишь однажды представлял его коллекцию и заказал несколько моделей себе. У меня есть истинный, поэтому мне незачем крутить любовь с другими. В: Думаете, это сам модельер распустил эти слухи, чтобы прославиться? Ч: Я не буду утверждать. Если это и так, то он лишь вызвал гнев на себя. Я не завидую его теперешнему положению. В: Какие у вас планы на будущее? Ч: Работа, работа и еще раз работа. В: А как же семья? Ч: Всему свое время. Сейчас я не хочу жениться. Вообще, я не семейный человек, и жениться для меня равносильно пытке. В: Что тогда вы будете делать? Ч: Кто сказал, что обязательно надо жениться на истинном?       Прочел ли это Чимин? Тэхён набирает номер Хосока и, когда тот отвечает, слышит в трубке истерику Чимина.       Пак размазывает сопли по щекам, не веря глазам. Чон Чонгук, сволочь, и Хосок так и мечтает почесать о него кулаки, ведь он обещал это сделать, если тот обидит его друга.       Ким приезжает в дом Хосока, где уже с первого этажа слышны рыдания Чимина и утешения Чона. Он поднимается в комнату, на втором этаже, но Пак даже не обращает внимания на него, рыдая взахлеб на коленках альфы.       — Чимин~а, не убивайся ты так, — говорит Ким. — В конце концов, это Чонгук, его жизнь не меняет. И только он нашел нужного человека, как сам все портит.       — Я его убью, — рычит альфа.       — Не горячись, хён, — просит его Тэ. — Подождем, когда он приедет.       — Пошел он к черту, — утирая слезы, говорит Пак. — Я как дурак на что-то надеялся. Я ведь знал, что о нем говорят люди, кто он такой и что любит играть с чужими чувствами. Но ничерта не слушал. Все думал, что любовь его исправит. Идиот малолетний. Как можно было вообще поверить ему? Он же высокомерный, глухой, слепой и... — Чимин снова зарыдал.       — В жизни бывают худшие ситуации и не стоит лить слезы по Чонгуку, — спокойно говорит Тэхён, ведь он ни раз уже успокаивает омегу после того, как Чон наиграется с тем и бросит. — Возьми себя в руки! Ты сделаешь большой шаг в нашей индустрии, я помогу тебе. И Чон еще поплатится. Тогда уже ты будешь выбирать, быть ему рядом или нет.       — О чем ты говоришь? — спросил Хосок, глядя на серьезного омегу.       — Почему бы не заставить высокомерного альфу страдать?! Давно пора его проучить...       Как быстро все меняется. Еще пару дней назад Пак считал, что они вместе, а сегодня Чонгук с легкостью, на весь мир, отказался от него. Теперь Паку будет худо. В универе не просто косо смотрят на него, его всякий раз задевают, пренебрежительно относятся, обзывают, смеются. Вся жизнь превращается в кошмар. Но ничто другое не делает тебя сильным, как боль и горе. Пак должен взять себя в руки. Он все сможет, стоит лишь породить в себе месть. Чон еще пожалеет о том, что вот так попрощался с омегой.       Чимину казалось, что альфа был искренним. Всегда был нежным и внимательным или просто Чимин не видел очевидного. Ведь слепая любовь самое плохое, что может случиться. Ты не видишь, какой человек на самом деле, рисуя перед собой любимый образ. Тот, что ты давно держишь в своих мечтах.       Больно осознавать, что ты ошибся. В груди щемит, в глазах щиплет. Слез больше нет, Чимин выплакал все. Остается лишь взять себя в руки. Взять в руки, и идти к своей цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.