ID работы: 4160723

Гранатовый модельер

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 81 Отзывы 1172 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
      Проще сказать, чем сделать. Не так-то легко заткнуть в себе эмоции и чувства, и стараться не обращать внимание на насмешки.       Пак Чимин больше не ребенок. Детство прошло, на смену ему пришла тяжелая реальность. Она наполнена болью и грустью. Чимин больше никогда не сможет полюбить. А истинный? Пошел он к черту. Пусть все альфы идут к черту. Омега больше не ошибется, больше никаких промахов. Сердце разбито, но его еще можно подлатать. Больше он не даст возможности вытирать о себя ноги.       — Пак Чимин, 22 года. За плечами успешная коллекция и сотрудничество с мировой моделью. Оценки замечательные, лучший студент. Хобби — танцы и пение. Ты весьма разносторонний. И достоин представлять наш университет в другой стране. Одобрен! Через три дня вылет. Программа обмена студентами рассчитана на полгода. Надеюсь, за это время ты сможешь добиться многого. Удачи!       Чимин в последний раз гуляет по ночному Сеулу. В течении шести месяцев у него не будет такой возможности. Как он попал в программу обмена? Это все Тэхён, у которого, оказывается, есть связи в этом универе. Подача документов на рассмотрение была давно закончена, но благодаря Киму, документы Чимина попали на стол директору международных отношений. Это большая возможность для молодого модельера, и большой шаг в новую жизнь.       В аэропорту витает атмосфера чего-то нового. Каждый пассажир, ожидающий свой рейс в предвкушении незабываемых приключений и эмоций. Чимин тоже ждет чего-то, вот только чего, он пока сам не знает. В программу попали еще двое ребят: оба альфы — Намджун и Юнги. С Юнги Чимину предстоит учиться вместе, а вот Джун с другого факультета. И если последний очень разговорчивый, то Юнги и Чимин слишком молчаливы.       Юн сидит на стуле, запрокинув голову, и, походу спит, Чимин рисует в блокноте, пока вдохновение рядом, а Джун что-то читает в интернете, то и дело восхищаясь и комментируя. От его бубнежа Чимин всякий раз отвлекается и упускает свое вдохновение.       — Ты можешь замолчать, хён? — морщась, просит Чимин. — Ты тут не один. Дай человеку поспать, а мне поработать.       — Мелкий, не возникай, — кидает ему Джун. — Лучше послушай, что я нашел. «Известная корейская модель Чон Чонгук раскритикован из-за недавнего заявления о том, что пока еще мало известный модельер, Пак Чимин, распустил слухи об их тесных отношениях. В связи с этим положение модели слегка пошатнулось, потому что многие встали на сторону омеги-модельера. Как сложится дальнейшая жизнь модели — неизвестно. На данный момент, как нам стало известно, Чонгук вернулся в Корею и продолжает работать».       — И что? — невозмутимо вскидывает бровь младший.       — Пак Чимин, что на самом деле произошло?       — Отвяжись от него, — подняв голову, устало произнес Юнги. — Не думаю, что это та тема, которую стоит обсуждать сейчас.       — Хён, тебе не интересно? — спросил Джун.       — Нисколько. Прошлое, оно на то и прошлое, чтобы не возвращаться к нему, а идти вперед, что и делает Чимин.       Юнги мельком взглянул на младшего, после чего объявили посадку на их рейс. Предстоял долгий перелет, отчего Чимин начинал нервничать, ибо самое страшное для него: взлет и посадка.

***

      Чонгук прилетел на следующий день после публикации интервью в интернете. И почему-то ноги повели его в магазинчик Пака. Его будто бы ждали. Прямо с порога, Хосок смачно врезал ему по лицу, показывая всю свою «любовь» и «нежность» этому мудаку.       — Хосок-хён, зачем же по лицу, — помогая альфе подняться, причитал Тэ. — Других частей тела не нашлось для удара?       — Прости, не удержался. Это первое, что пришло мне в голову, — ответил Хосок.       — Да что происходит? — хватаясь за скулу, спросил Чон.       У альфы очень сильный удар, и Чон познал это на своей шкуре.       — Он еще и спрашивает, что происходит, — фыркает Хосок.       — Тэ, объясни, в конце концов.       — Помнишь, тогда на банкете, я просил тебя не играться с чувствами омеги? Ты меня не послушал. Ну, вот и схлопотал от друга омеги, чье сердце теперь разбито.       — Вы о том интервью? Это же пиар. Я с тем омегой работал лишь пару раз, не более, — утверждал Чонгук.       — Ну ты и мудак, Чон Чонгук! — прошипел Хосок, порываясь врезать альфе еще раз, но Тэхён во время останавливает его.       — Где Чимин? — спрашивает Чон, переводя взгляд то на омегу, то на альфу, ожидая от них ответа.       — В воздухе... — отвечает Тэ. — Ты как всегда, Чонгук, все испортил. Надо было позвонить ему, надо было приехать раньше!       — Идиота кусок. Мой друг столько слез выплакал из-за тебя, — все еще злится Хосок.       — Куда он летит, зачем? Он же боится летать.       — Уехал по программе обмена, в Бостон, — добавляет Тэ. — Я поспособствовал этому, потому как посчитал, что ты говорил серьезно. Хоть бы мне сказал, придурок!       — Да хватит уже орать на меня, — вспылил Чон, поднимаясь с дивана. — Черт!       Альфа начал метаться по холлу, пытаясь придумать, как действовать дальше. Как убедить омегу в том, что он не отказывался от него?       — Ты боишься потерять репутацию, но не побоялся потерять любимого человека, — спокойно произнес Хосок, с презрением глядя на альфу.       — Чон, я...       А что он может возразить? Если так подумать, то он прав. Во всем прав. Чонгук идиот! Идиот, который не дорожил отношениями, всегда зная, что получит то, чего хочет. Он все потерял. Как всегда, сам разрушил свое счастье. Карьера для него главное. Если она на первом месте, то здесь нет места чувствам, нет места маленькому хрупкому омежке, который любил его всем сердцем. Сейчас от этой любви остались лишь разбитое сердце и глупые мечты.       Если Чонгук действительно любит, он должен что-то сделать. Он должен попытаться вернуть омегу. Должен сделать уверенные шаги по омежьему пути, даже если тот бежит от него, от самого себя, от своих чувств. Он должен!       Чон достает телефон и набирает уже знакомый номер.       — Билет на ближайший рейс до Бостона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.