ID работы: 4160723

Гранатовый модельер

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 81 Отзывы 1172 В сборник Скачать

Он влюбился

Настройки текста
      Чимин ужасно боится летать. Для него это эмоциональный шок, от которого он еще полчаса отходит, а вот для Юнги это физический шок, ибо омега впился ему в руку с такой силой, что у того кровь по венам перестала циркулировать. Но все-таки, каким-то чудесным образом, омега пережил перелет и теперь спокойно идет за молодым бетой, который встретил их в аэропорту.       «Здравствуй, новая жизнь», — Проносится в голове у Пака, когда он полной грудью вдыхает новый запах, что витает здесь.       Все в новинку: здания, улицы, люди. И Паку нравятся такие перемены...       Чонгук прилетел ближайшим рейсом. Он без труда узнал, где живет и учится Пак. Но... Он не искал с ним встречи. Чонгук наблюдал издалека. Эти знакомые черты лица, рыжие волосы, с недавних пор. Если менять всю жизнь, то и самому нужно измениться. Таким омега нравился Чону еще больше. Милое ангельское личико, фигура... Этот образ был родным. Он, казалось, был счастлив. Зачем ему Чонгук? Зачем ему тот, кто, фактически, посмеялся над его чувствами? Тэ прав, Чон как всегда все испортил.       Хочется подойти, обнять и поцеловать, увезти и не отпускать от себя. Но судьба распорядилась по-другому. Точнее, Чонгук сам сморозил чушь, а теперь мучается. Как теперь все исправить?       — Скажите, как такое могло произойти? — возмущается рыжий омега, буравя взглядом коменданта.       — В общежитии больше нет мест. Но мы обязательно что-нибудь придумаем, нужно лишь подождать. Совсем немного и мы решим эту проблему.       — Как прикажете жить с двумя альфами?       — Мы думали, что к нам приедут трое альф. Обычно, в программу обмена попадают лишь альфы.       — Что теперь делать? У меня скоро течка. Вы представляете, что будет?       Комендант омега все прекрасно понимал, но ничего не мог поделать.       — Я задавлюсь подавителями, но такая близость все равно не заглушит моего запаха.       — Мистер Пак, я все прекрасно понимаю, но, увы, пока я бессилен.       — Черт! — выругался парень и побрел в свою комнату.       Альфы уже расположились, заняли понравившиеся кровати и теперь валялись на них, занимаясь своими делами. Чимин бухнулся на кровать, тяжело вздыхая.       — Ну, что? — спросил Джун. — Тебя переселят?       — В ближайшее время нет, — устало ответил Пак.       — И что мы теперь будем делать?       — Ты на что это намекаешь? — нахмурившись, приподнимаясь на локтях, спросил Чимин.       — Ну-у-у, — протянул задумчиво Джун. — Мы — альфы, ты — омега, к тому же... — Джун глубоко вдохнул витающий воздух в комнате, — ...предтечный. Не боишься?       — Держи себя в руках, Джун! — сказал Юнги, отвлекаясь от своего телефона. — Хочешь развлечься — походи по кампусу, наверняка найдешь омегу, который не против поиграть.       — Вот ты всегда такой, хён. — Буркнул Джун, беря куртку в охапку и уходя из комнаты.       — Ребенок, — фыркнул Юнги. — А действительно, Чимин, что ты будешь делать? — подойдя к кровати Пака, спросил Мин.       — Пока еще не знаю, — ответил омега, глядя на альфу. — Но то, что на неделю мне надо куда-то свалить — это точно.       — Подождем, — произнес Мин. — Если Джун погуляет сегодня, то наверняка следующую неделю будет тусить у какой-нибудь омежки. И ты сможешь остаться.       — А ты?       — Я умею держать себя в руках...       — Что-то мне несильно в это верится.       — Поверь мне, — наклонившись к самому лицу омеги, ответил Мин. — С другой стороны, лучше я, чем Джун. Ведь так? — усмехнулся парень.       — Айщ, Юнги, иди к черту, — усмехаясь и отталкивая альфу, ответил Чимин.       — Нам нужно оформить некоторые документы. Так что поднимайся, сделаем это сегодня, чтобы потом быть свободными.       — Ох, хён, ты все помнишь. Что бы мы без тебя делали.

***

      Чонгук пробыл в Бостоне целую неделю. Альфа убедился, что Чимину хорошо, ему здесь нравится. Но бесило альфу не то, что Паку хорошо и без него, а то, что рядом с ним вечно крутится какой-то недоседой альфа, постоянно что-то рассказывающий омеге, и тот всегда улыбался ему, смеялся над его шутками. Хотелось подойти и врезать этому старику, пересчитать все зубы, чтобы не лез к его омежке.       Но он не мог. У него была лишь возможность наблюдать со стороны. Невольно на глаза наворачиваются слезы, когда Чон вспоминает, что омега так же улыбался и ему. Его смех, будто отпечатался в сознании, и сейчас альфа слышит его отчетливо.       Чонгук вернулся в Корею спустя неделю. Ему бы быть рядом со своим омегой, пытаться вернуть его любовь, но...       Вместо этого...       — Отдай мне! — Тэ пытается вырвать бутылку виски из рук альфы.       — Не-е-е-ет, — протягивает Чон, отводя руку и усмехаясь.       — Чон, это не выход. — настойчиво говорит омега, предпринимая безуспешные попытки снова отобрать коричневую жидкость в стеклянной бутылке.       — Выход? А я его не ищу.       С каждым глотком альфа проклинает его дурацкую физиологию. Он не пьянеет, даже если выпьет десять литров, он не пьянеет от смешанных спиртных напитков, лишь ощущая их вкус. Разум не туманится, а так хочется забыться на какое-то время, хочется унять ноющее сердце.       — Я в клетке, из которой не выбраться.       — Тебе напомнить, кто загнал тебя туда? — садясь напротив парня, спрашивает омега.       — Я не пьянею, как думаешь, помню ли я?       — Ты с ним разговаривал?       — Нет.       — Почему?       — Он не стал бы меня слушать. Я лишь наблюдал. Тэхён, я только сейчас понял, что люблю его. Я упустил истинного. Чувствую себя паршиво.       — Нужно время.       — Боюсь, что за это самое время, я и вовсе перестану для него существовать. Мне страшно.       — Возьми себя в руки! Где мой друг, который разбивал сердца омег только одним взглядом?       — Он влюбился, — обреченно ответил альфа, заливая в себя оставшийся алкоголь. — Он влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.