ID работы: 4160723

Гранатовый модельер

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 81 Отзывы 1172 В сборник Скачать

Личная драма Чон Чонгука

Настройки текста
      Судьба готовит для Чимина все новые испытания. Например, сегодня у него началась течка. Приторный запах граната витал в комнате, отчего альфам было трудно держаться. Поэтому Джун, понимая, что если он что-то сделает, то Юнги ему голову оторвет, решает уйти на недельку к омеге, которого подцепил в первый же день.       С Мином сложнее. Он словно одурманен новым сильным запахом, но старается себя сдерживать, сжимая зубы и кулаки. Это оказалось сложнее, чем он думал. Раньше, рядом с течной омегой Юнги мог сохранять хладнокровие и не зацикливаться на сильном запахе, что кружил голову. А сейчас, глядя на то, как младший скулит и корчится, хочется облегчить его страдания. Но он ему обещал. Казалось бы, они знакомы всего недавно, а Юнги выполняет каждое свое обещание и заботится о младшем, словно это его омега.       Смотреть на мучения Пака невозможно. А подойти и вставить, тем самым разряжая их обоих, совесть не позволяет. Воля Юнги не такая уж сильная, как он предполагал. Он срывается с места и уже практически подходит к двери, как Чимин его зовет. От голоса мелкого словно током бьет, и Мин с дрожью в ногах поворачивается к Чимину.       — Останься, — просит Чим, глядя на хёна.       — Чимин, я...       — Мин, трах... о, Господи, что я несу, — сжимаясь в комок, скулит Пак.       — Мелкий, держи себя в руках, — произнеся тот всю фразу, Мин бы не задумываясь сделал то, о чем его попросили, потому что сдерживаться уже совсем нет сил.       — Хорошо. Подойди, пожалуйста, — просит Пак и Юнги делает.       Мин подходит ближе, и в нос ударяет сильный запах, который бьет по шестеренкам, и те со скрипом раскручиваются.       — Таблетки, они на столе, подай, пожалуйста.       — Опять будешь травить себя этой гадостью?       — Ты как Чонгук, — закатывая глаза, говорит Пак. — Просто сделай, что я прошу, пока мы оба дел не натворили.       Мин подает баночку с подавителями, и Чимин пьет сразу две, чтобы унять боль внизу живота и подавить свой запах. Мин снова предпринимает попытки уйти, но омега останавливает его, хватаясь за руку. Пак просит остаться и побыть с ним.       Таблетки не спешат действовать. Чимин до боли сжимает руку старшего, а тот покорно терпит. Мин ложится рядом, обнимая Чимина со спины, притягивая к себе. По телу пробегают мурашки, но боль снова накатывает, поэтому Пак тут же переключает свое внимание на нее, забывая об опасной близости. Дыхание Мина обжигает ухо, но Чимин старается не зацикливаться на этом.       Когда таблетки начинают действовать, Пак расслабляется и вскоре засыпает. Засыпает в крепких объятиях Юнги.       Джун возвращается в комнату, и это сразу становится заметно, ибо альфа возмущается, увидев картину.       — Я мучаюсь, непонятно где живу, а они тут...       — Чего ты орешь? — морщится старший от громкого голоса парня.       — Что за полежанки вы тут устроили?       — Ничего не было, — хрипит Мин. — Зачем приперся?       — Взять кое-какие вещи.       — Бери и катись отсюда, — буркает Юн, садясь на кровати и протирая глаза.       — Какой ты грубый, хён, — отвечает Джун, зарываясь в шкаф. — Чимин~а, — тянет парень, когда ему в голову пришел очередной дурацкий вопрос.       — Что? — притягивая к себе коленки и наблюдая за альфой, спрашивает Чим.       — А Юнги-хён такой же грубый в постели? — усмехается тот и в него летит подушка.       — Исчезни, Ким, — шикает Юнги.       — Да все, ухожу уже, — смеясь, ответил парень и свалил, оставив витать в комнате неловкость.       Юнги сидел на кровати, молча глядя в пол. Чимин нервно теребил пальцы, поглядывая на альфу. Да, неловкости в этой ситуации полно.       — Чимин, — тянет альфа, судорожно вдыхая гранат.       — Что?       — Таблетки... Б-больше не действуют...       Юнги сжимает край кровати с бешеной силой и стискивает зубы, отворачиваясь от Пака. Запах действительно стал сильнее и находиться рядом с омегой все труднее. Но не одному альфе сейчас тяжело. Живот омеги снова скрутило, а пятая точка начала зудеть. Чимин снова глотает таблетки.

***

      — Ты собираешься выходить на работу? — орет в трубку Тэхён.       Его порядком бесит, что альфа опустил руки. Он уже неделю не выходит на работу, отказывается от показов, пьет, не жалея печени, сидит в одиночестве, по ночам не спит, гуляет по тем местам, где был с Чимином. Он сам себя убивает.       — Не ори, Тэхён, — морщится альфа, но омега продолжает орать в трубку.       — Даю тебе два часа. Через два часа я заеду. У тебя показ! Чтобы был в форме! — Тэхён кидает трубку, Чон даже не успел ничего ответить.       Альфа оставляет стакан покоиться на столе, а сам идет в душ. Холодные струи воды ободряют, и Чон даже начинает ясно соображать. Если отношения закончились, это не значит, что нужно ставить на себе крест.       Тэхён приезжает ровно через два часа. Он заходит в квартиру и бегает глазами по гостиной, в поисках хозяина. Чон выходит из комнаты, в кожаных штанах, черной облегающей майке и красной кожаной куртке. На запястье красовались дорогие серебряные часы, волосы идеально уложены, но в глазах все еще нет того огонька, который был когда-то.       — Вот теперь я узнаю своего друга, — широко улыбаясь, ответил Тэ. — У меня есть еще одна хорошая новость.       — М? Какая?       Тэхён достает планшет и открывает закладку.       «Модельеры бостонского университета проведут совместный показ с иностранцами. В показе примут участие модели корейских модельеров, прибывшие совсем недавно. Показ состоится 3 апреля, в главном корпусе университета».       — У меня есть три пригласительных, — с загадочной улыбкой произнес Тэхён. — Вам нужно поговорить...

***

/2 месяца спустя/

      Все трое сидят в машине, направляясь в бостонский университет. Им всем интересно посмотреть на успехи начинающих модельеров, но больше всего все трое хотят увидеть коллекцию Чимина и, его друга, Юнги.       Хосок славно отзывается об этом парне, рассказывая Тэ и Чону о нем.       — Он классный парень. В первое время, все трое жили в одной комнате...       — Что? — задергался Чонгук. — Он жил с альфами?       — Чон... — пытался достучаться до него Тэхён.       — Как такое могло произойти?       — Чон...       — Он же омега. У него бывает течка...       — Чон! — крикнул Тэ, пытаясь заткнуть парня. — Успокойся! — Уже более мягко добавил парень.       — Да, расслабься, — ответил Хосок, паркуя машину. — Все это время Юнги присматривал за Чимином.       — Он с ним...       — Ничего не было, — добавил альфа, выходя из машины.       — Ты уверен?       — В Юнги нет, в Чимине — да. Он все еще любит своего истинного альфу. Он никогда ему не изменит, — уверенно ответил Хосок.       Чон слегка успокоился, но все равно сердце трепетало в ожидании встречи с Чимином. Он снова увидит своего омегу, услышит его голос.       За эти два месяца Чон не раз пытался связаться с ним, но Пак уверенно его избегал, меняя номера телефона, как перчатки. Мелкий поддерживал связь лишь с Хосоком и просил никому не рассказывать о себе. Но это же Хосок, он хочет счастья для друга, а его счастье — это Чон Чонгук.       — Ваши пригласительные, — попросил молодой бета на входе.       Тэхён отдал билеты, и парни прошли внутрь. Американские университеты ничем не хуже корейских, и это сразу видно. Альфы и омега проходят в зал и присаживаются на свои места. Чонгука здесь многие знают, здороваются и нахваливают его последние проекты.       — Давайте, не будем обо мне сегодня говорить, — учтиво просит Чон. — Мы пришли посмотреть и оценить коллекцию молодых модельеров. Ни к чему такое внимание к моей персоне.       — А ты изменился, Чон Чонгук, — заметил мужчина. — Влюбился что ли? Ладно, не хочешь о себе, давай поговорим о модельерах. Среди них Пак Чимин.       — В этом есть какая-то проблема? Лично я ее не вижу.       — Как Сонха? — быстро переводит тему мужчина.       — Вы пришли посмотреть показ или поговорить о моей личной жизни?       — Хорошего вечера, — прощается он.       Чонгук присаживается на свое место и ждет начала, ловя на себе взгляды друзей и некоторых близ сидящих людей.       — Что?       — Ты действительно изменился, — задумчиво произносит Тэхён. — Чимин это оценит.       — Он и разговаривать со мной не станет, — опуская голову, ответил Чон.       — Для этого есть я, — гордо говорит Хосок. — Я всегда обладал даром убеждения.       — Какая самооценка, — закатывает глаза Тэхён, утыкаясь в планшет.       — Это не самооценка, а факт.       — Да уж, факт. Ты идиот, Чон Хосок, а не альфа с даром убеждения. В тебе нет ничего особенного, вот ты и ищешь какие-то плюсы, которые, к слову, не убедительны, — хмыкает Ким.       — Ким Тэхён, — альфа на грани срыва.       — Эй, ячейка общества, уже начинается. Потом выясните свои семейные проблемы, — бубнит Чон.       — Ты у меня еще получишь, Ким Тэхён, — рука альфы скользнула по бедру омеги к паху, отчего-то омега чуть не задохнулся, переводя шокированный взгляд на Хосока.       — Что ты...       — Ты будешь наказан, — шепчет альфа, сжимая внутреннюю часть бедра омеги.

***

      — Я бы хотел пригласить на этот подиум известную модель, которая присутствует сегодня в зале, чтобы он сказал несколько слов. Встречайте, Чон Чонгук.       Для Чонгука это обычное дело. Пока Чон поднимался на подиум, Чимин стоял, открыв рот, и смотрел на альфу. Он не ожидал увидеть его здесь. На альфу смотрели сотни глаз, а Гук чувствовал на себе лишь один, который прожигал в нем дыру. Это был взгляд его омежки, запах которого отчетливо выделялся среди других.       — Здравствуйте, — поздоровался с аудиторией альфа. — Для начала, я хочу поблагодарить всех молодых модельеров за участие. Вы все хорошо потрудились. Сегодня здесь присутствует много высокопоставленных гостей, поэтому каждый из вас получит предложение, а кому-то придется даже выбирать. Признаюсь честно, я готов стать клиентом многих из вас, потому что считаю ваши работы очень хорошими. Спасибо.       — Чонгук, всех модельеров-омег интересует, свободно ли твое сердце? Ты ведь недавно расстался со своим омегой Ким Сонха.       Чонгук слегка улыбнулся. Не место для таких вопросов, но раз спросили — надо что-то ответить.       — Не мой триумф сегодня празднуется, — учтиво говорит Чон, глядя на ведущего. — Вы не первый, кто спрашивает об этом. Сегодня все внимание должно быть приковано к молодым ребятам.       Омеги запищали, прося рассказать.       — Мистер Чон, видите, это не моя прихоть, — улыбнулся ведущий, указывая на омег.       — Мое сердце давно занято. — отвечает Чон. — Я не побоюсь сказать его имя, но не уверен, нужно ли это ему. Так что, пусть пока это останется тайной.       — Думаю, завтрашние заголовки будут пестрить: «Личная драма Чон Чонгука», — отшучивается бета. — Мы приглашаем всех на банкет, господа...       — А я вот уверен, что ему это нужно, — тихо говорит Хосок, останавливаясь рядом с Чоном, пока тот стоял в стороне, оглядывая посетителей банкетного зала.       — Он изменился, — улыбнулся альфа, скользя взглядом по Чимину.       Парень стал еще красивее, он проколол уши, обновил цвет волос, стал ярче улыбаться и, кажется, вообще забыл о существовании истинного. Зачем ему портить свои нервы, когда можно быть одному... Хотя, у него есть Хосок, у него есть, как не больно Чону это признавать, Юнги. У него есть друзья, которые всегда поддержат его. А Чон? Альфа ведь отступил. Оставил его в покое, хотя должен был бороться за него, бороться за любовь.       — Сильно?       — Мне кажется, он уже не тот безобидный омега. Он стал взрослее и еще красивее.       — Любишь?       — До дрожи в коленках, когда он так улыбается мне.       — Тебе нужно поговорить с ним. Я попросил его об этом.       — Зачем?       — Потому что, если упертый Пак не хочет бороться за свою любовь, то это буду делать я. Вы мне оба потом еще спасибо скажете. Чимин, — позвал его альфа и парень осторожно, слегка нервничая, направился к ним.       Чимин волнуется. Он не видел Чона два месяца. Тот обрывал телефон, поэтому Паку не раз пришлось менять номер. Хосок рассказывал, что происходит с альфой, но Чимин отчаянно верил в то, что друг преувеличивает.       «Мое сердце давно занято», — проносится эхом в голове омеги.       Что это значит?       Хосок рассказал все, объяснил, по полочкам разложил всю эту глупую ситуацию с внезапно возникшим омегой. Сначала было трудно в это поверить, но об этом твердил и Тэхён, вечно щебетавший где-то рядом, когда Пак звонил Хосоку.       Простил ли омега? Наверное, больше да, чем нет. Но он все равно ждет объяснений от альфы, ждет признаний...       — Я вас оставлю, — сразу решил слиться Хосок.       Неловкая пауза. Поэтому Чон решил разбавить ее стандартными фразами, которыми оперируют после показа.       — Хорошая коллекция, ты достаточно хорошо потрудился.       — Спасибо, — отвечает Чим.       — Наверное, нужно объясниться, — мямлит Чонгук, подыскивая нужные слова.       — Я ждал тебя, — говорит Чимин, видя замешательство альфы. — Но не был уверен, что ты приедешь. За эти два месяца многое изменилось. И, прежде всего, мое отношение к тебе.       Чонгук занервничал, ожидая, что омега сейчас пошлет его далеко и надолго.       — Я все знаю... И не держу на тебя зла. Этот мир, в котором мы живем и работаем, слишком жесток и порой нужно чем-то жертвовать. Сейчас я это понял. И на то, что этой жертвой оказался я — тоже не злюсь. Возможно, судьба поигралась с нами, решив проверить наши чувства. И теперь я хочу спросить: что ты чувствуешь ко мне?       — Чимин...       — Подумай, прежде чем ответить. — Перебил его Пак, нервно закусывая губу. — Я буду ждать твоего ответа. Потому что я... я до сих пор люблю тебя, Чонгук~и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.