ID работы: 4160834

Все демоны- падшие ангелы.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Lost it All

Настройки текста
05.06.2016 <05:49> POV Марина Эти два дня пролетели незаметно, и сейчас я собираюсь в аэропорт. Всего лишь каких-то 12 часов пути и я в Лос-Анджелесе! Ну, если учитывать то, как я плохо спала, всю дорогу я буду спать с наушниками в ушах. *** «Осуществляется посадка на рейс „Москва — Лос-Анджелес“. Просим пассажиров пройти…»- на этом слове динамики страшно зарыпели. Ох, надеюсь перелет пройдёт нормально. Я сдала багаж и двинулась к своему месту. Возле окошка. Шикарно. Я достала свой плеер в виде печеньки, на котором есть почти все песни блэков, воткнула наушники в уши и отрубилась. *** Как? Что? Уже прилетели? С ума сойти. То, что я летела 12 часов из-за разных часовых поясов на времени не отразилось. Вот и славно, успею заселиться в гостиницу. Я забрала свои вещи и села в такси. Остановлюсь в ближайшем отеле, чего далеко ходить. *** Разложив вещи, я по завтракала в кафе, а потом прогулялась. Но было так жарко, что в полдень я вернулась в номер. В моем номере есть балкончик с креслом. Я села туда и стала дышать свежим воздухом. Какой он здесь чистый… От нечего делать я решила спеть. Голос у меня неплохой, так как я посещала уроки вокала. Мне все равно что подумают люди. Мой выбор пал на Lost it all. Спев большую часть песни, я услышала стук в дверь. *** POV Автор. <Немного ранее, в студии звукозаписи> — Да сколько можно, неужели во всем городе нет девушки с красивым голосом?! — вокалист упал в кресло и закрыл лицо руками.- Достали уже эти кастинги. — Да ладно тебе, Энди, давай Еву возьмём! — Эшли, она поёт как утка. — Ди, не будь занудой. Ты видел её фигуру? — СС ухмыльнулся. — Да, она не плоха. Но нам для альбома нужен вокал, а не внешность! — Энди нахмурился. Вот же ведь бабники.- Да ну вас. Пойду прогуляюсь. Энди вышел из студии и направился в своё любимое кафе. Когда он шёл мимо отеля, то услышал чьё — то пение. — Да это же наша песня! Lost it all. У этой девушки прекрасный голос. Это именно то, что я искал! — Энди подошёл к стойке в холле отеля.- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а на самом верхнем этаже часом не живёт какая-нибудь девушка? — Живёт, сегодня утром въехала. Я её запомнил из — за фиолетовых волос. Номер 515. — Спасибо огромное! — Бирсак с улыбкой во все лицо побежал к лифтам. *** POV Марина Я поспешила открыть дверь. При виде этого человека все слова застряли в горле и никак не хотели выходить наружу. — Привет. Можно? — спросил ЭНДИ БИРСАК. — Эм, да … Конечно.- я отошла и освободила проход. — Я так понял по твоей реакции, ты меня знаешь. А как зовут тебя? — Я Марина. — Замечательное имя. Ну значит так: ты сейчас идешь со мной в студию. — Это зачем? И почему я? — глаза невольно округлились. — Я давно ищу девушку с красивым голосом для нового альбома. До сих пор не нашел. А ты так красиво пела, что я решил не упускать свой шанс. Ну как? Согласна сходить на пробы? — я не могла поверить своим ушам. Да и глазам тоже. — Я сплю. — Со всей уверенностью могу сказать, что нет. — он засмеялся.- Ну что? — Согласна конечно! — Ну вот и отлично! — Бирсак улыбнулся лучезарной улыбкой. *** Я в студии BVB. С ума сойти! — Энди! Мы уже тебя искать собрались. Что у тебя с телефоном?! — Джереми не в духе. — Разрядился наверное.- пожал плечами Ди.- Знакомьтесь, это Марина. Она пришла на кастинг. И мне кажется, она его пройдёт. — Откуда такая уверенность? — Эшли презрительным взглядом осматривал меня с ног до головы. Я явно не в его вкусе. — Я слышал, как она поет. Исполнишь нам Lost it all? — Конечно. — Ребята! По местам! — сказал Энди и уселся в кресло. — А ты чего уселся? — спросил Джейк. — Ну так я — то петь не буду. — Ладно, сиди. Поехали! И я начала петь. I ruled the world. With these hands I shook the heavens to the ground. I laid the gods to rest. I held the key to the kingdom. Lions guarding castle walls. Hail the king of death. Then I lost it all Dead and broken. My back's against the wall. Cut me open. I'm just trying to breathe, Just trying to figure it out Because I built these walls to watch them crumbling down. I said, „Then I lost it all.“ And who can save me now? *** Когда звучали последние аккорды, Энди встал и начал аплодировать. — Мы её берём! И это не обсуждается! — Да, она хорошо поет. Я лично за.- сказал Кристиан. — И я. — поддержал Джинкс. — И я конечно.- Джейк не заставил ждать. — Эшли? — Ну я даже не знаю. Как-то не очень. — Четыре против одного. Добро пожаловать, Марина! — Спасибо! — я лучезарно улыбнулась. — Расскажи о себе. Нам вместе работать, а мы о тебе ничего не знаем.- Джинкс подошёл ближе. — Ну хорошо. Меня зовут Марина Грей, мне 19 лет и я прилетела сюда из Москвы строить музыкальную карьеру. Играю на басу, на барабанах. Приехала сегодня утром, живу в гостинице. Может как-нибудь сниму жильё. — Так тебе негде жить? Давай у меня! Джу в туре,мне скучно, места хватает. Ну? — Я только за. — Чудесно! Поехали, заберём твои вещи и отвезем ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.