ID работы: 4162143

Жизнь Несфоры.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Музоффа бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Обида, что Кристи заменила меня какими-то парнями, просто бурлила во мне. Переполняла с пяток до ушей. Но ей не стало хуже от того, что я, обидевшись, ушла... Куда делась Кристи, которая была всегда моей опорой, не бросала меня? Где она?..        Я решила, что пора забить на всех. У меня есть цель - выучиться в школе на отлично. Меня больше ничего не должно волновать. Поэтому я не буду задерживаться, а сразу пойду на математику. Это третий урок, отлично. После этого урока я побегу в столовую, где меня будет ждать кто-то. Серьезно, меня будет ждать кто-то. Хоть кому-то не наплевать на меня.        Прозвенел звонок. Класс зашел в кабинет, все сели по своим местам, но для себя я места не нашла. Мне пришлось сесть с Кристи, но ей было абсолютно без разницы, где я сяду, это было действительно обидно. Наша учительница, мисс Зайцева, родом из России. Наши ребята говорят, что она алкоголичка только потому, что слышали про Россию одно - водка и медведи. Мисс Зайцева вечно кричит на нас, она недолюбливает наш класс. Но со мной и этой мисс какой-то невероятный контакт, мне приятно общаться с этой учительницей. На её уроках мне нравится учиться, сидеть на месте. Вот нравится, и все тут.        Время незаметно пролетело, прозвенел звонок. Я сгребла все вещи с парты в рюкзак и мигом помчалась к столовой. Я бежала по ступенькам, ноги несли меня к первому этажу.        Там сидела Кристи. Около столовой сидела КРИСТИ! Вместе с Фрэнком Кэмсом. - Блин, привет, Несфора. Я решила, что Джони - это не для меня! Фрэнк - лучший парень на свете. - кричала на всю школу Кристи. Если бы не школа и не учеба, я бы провалилась сквозь землю и умерла там. Моя лучшая подруга встречается с моим тем, кто мне так нравится. Я ее ненавижу! Аргх! - Кристи, а можно тебя на секундочку? - тихо сказала я. - Да, конечно, милая! - ответила эта стерва. Мы отошли от Фрэнка, и я очень "спокойно" начала выяснять отношения с Кристи. - Крис, ты не считаешь, что ты мерзко поступила? Все это время ты знала, что Кэмс - мой предмет восхищения, но ты не сдержалась и начала с ним встречаться! Как тебе не стыдно? Несмотря на то, что ты сегодня утром начала встречаться с одним парнем, а теперь с другим, ты считаешь себя нормальной и верной девушкой? Да ты же просто... Бабница! Слова другого не нахожу! - Нес, мы с тобой уже столько лет дружим. Ты же прекрасно понимаешь, что я намного красивей тебя и мне важно мнение парней, я хочу чтобы взгляды всех парней были прикованы ко мне. Прости, Нес, но я думаю, что мы больше не подруги. Сечёшь? - Что? Ты сейчас серьезно? Зачем тогда меня держать за идиотку и пытаться строить дружбу дальше? - Несси, Несфора, деточка. На этом наш разговор закончен, пока-пока! - ухмыльнулась Кристина и ушла. Что за манеры, что за нравы!        Я ничуть не переживаю! Пошла она! Пора знакомиться с новыми ребятами. Я скачала на свой телефон программу, где Кристи знакомится со своими друзьями и парнями. Уже бывшими. Я зарегистрировалась, ввела свои данные и начала искать людей, которые могут меня вдохновить. Я наткнулась на девушку Джанин, которая была на первый взгляд очень милой. Хм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.