Часть 9
12 января 2013 г., 20:15
POV LARS
Вот так, вместе с дверью в твой подъезд закрылась для меня дверь в твою жизнь.
Жизнь, в которой я хотел стать частью. Смыслом. Жизнь, в которой я хотел оставить след, или остаться в ней навсегда. Но увы, я слишком глуп, и мое глупое желание рассыпалось пеплом. Останусь ли я в этой жизни теперь? Маловероятно, однако. Скорее всего, мой след останется там, где пролились твои слезы, мой мальчик.
Запомнишь ли ты меня?
Я ведь, причинил тебе, слишком много боли.
Слишком много, чтобы забыть. Но это еще больше усиливает мою веру в собственную ничтожность.
And it feels like I am just too close to love you.
There's nothing I can really say.
I can't lie no more, I can't hide no more,
Got to be true to myself.
And it feels like I am just too close to love you.
So I'll be on my way...
Андре, мой милый Андре.
Ты так юн. Ты покорил меня, мое сердце, мою душу своей невинной красотой. Свел с ума своими глазами. Я никогда не встречал людей с такими небесно-голубыми глазами, так передающими эмоции владельца. Безуспешно пытаясь разгадать их оттенок, я словно проваливался все глубже в тот омут, твоих глаз, своих чувств и той недосказанности, что стеной стояла между нами. Я млел от аристократичной бледности твоей кожи.
Быть рядом с тобой, моя невыполнимая мечта, Андре. Я снова одинок, этим я расплачиваюсь за ту боль, что причинил тебе. Я пойму, если ты так и не простил меня, я сам не могу подарить прощение себе, за совершенные мною ошибки.
Я забрал документы из школы. Исчез мой единственный повод посещать это место, которое показало мне, что такое настоящая человеческая жестокость. Я не доучился всего полгода, но не сказать, чтобы это как-то особо волновало меня. Потеряв тебя, я потерял смысл существования. Это как самоубийство. Только внешняя оболочка остается, а душа... Душа превращается в прах.
Я попросил моего единственного пожалуй, в этом месте, знакомого передать тебе записку и ушел. Как будто бы первоклассник, чью душу поразила первая любовь. Разве что любовь не первая, и никто не будет сходить с ума, краснея, пытаясь узнать о том, прочел ли записку адресат. Я сказал все, что мог сказать, перед тем, как покинуть все воспоминания. Я вряд ли бы остался в чьих-нибудь воспоминаниях, но я покинул их еще раньше чем было положено мне.
Прости Андреас Худек. Прости, что полюбил тебя.
You're giving me more than I can return.
Yet there's oh so much that you deserve.
Nothing to say,
Nothing to do,
I've nothing to give,
I must live without you
You know we're heading separate ways
***
Прошло довольно таки много времени с того момента, когда я последний раз видел Андре. Я стал еще более замкнутым, превратившись в какого-то японского подростка, который всю свою жизнь проводит по ту сторону монитора(прим.беты: гуглим "хиккомори", кто в танке). Живя в чатах, общаясь с людьми, чьи имена, души и сознания скрыты за парой знаков да аватаром в совокупности с вымышленным именем.
Я даже завел, приятеля. Примерно такого возраста как Андре. Ханнес Де Бьюр, такое интересное имя. Жаль, что живет на другом конце Берлина. Он единственный, кто понял меня и как-то помог заглушить боль от потери Андреаса. Даже предложил вступить в рок-группу. С ним в группе был еще и мой давний знакомый Карстен, и какие-то "два неплохих парниши". По его словам, это хоть как-то могло спасти мое положение, но сказать честно, я мало верил в то, что какая-то группа может сделать это.
Но хранил надежду.