ID работы: 4162476

Мы просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Лол, ну ты и даун. - сквозь зубы процедил Даня. Его рука была в крови, рядом стоял удивлённый я с ножом в руке. Всё случилось слишком быстро, я стоял и смотрел на вопросительный взгляд друга. - Калека!Как можно быть таким рукожопом?! - проклинал он меня. - Эээ...прости, я случайно... - я вздохнул. - Боже, Миша! Чёрт побери! - я подошел к нему и похлопал по плечу. - Я же говорил, дай я нарежу этот чёртов хлеб! - Сейчас принесу аптечку. - попробовал я успокоить Рэнделла. - Быстрее! Мы с Даней живём вместе уже две недели и никак не можем поделить обязанности. Я готовлю, он убирает.Только я вовсе не умею этого делать, а Даня закидывает вещи ногой в шкаф. Что сказать, большую часть жизни я прожил с маман, а он питался полуфабрикатами и спал в куче мусора. И это не шутка, он действительно однажды спал в мусоре, после "весёлой" вписки. Я тяжело выдохнул и начал искать аптечку. Сколько здесь барахла, ничего невозможно найти. - И где твоя аптечка-то? - крикнул я ему. - Блять, не знаю! - раздраженно пробормотал он. Наконец-то я нашел её! Я поспешил к другу не смотря под ноги. - Осторожно! - сказал Даня и я споткнулся об что-то. Перед его взором открылась такая картина - я лечу вместе с аптечкой на пол, всё содержимое вываливается и я в позе балерины пытаюсь удержатся об стул, но тот слишком лёгкий, падает вместе со мной на Рэнделла, потом мы с ним валяемся на полу. Я с кровью из носа, а Даня с фингалом под глазом, я упал на лицо друга всем своим хрупким телом. - Срань господня! - Матерь Божья, какой же ты неуклюжий! Странно как ты в толчок попадаешь с первого раза! - Так по твоему этот я виноват что ты развёл тут срач?! - злобно крикнул я. - Не нравится не живи тут! - ответил мне Даня. - Иди ты нахрен! - я встал с пола, отряхнулся и ушел хлопнув дверью. Достал,сколько можно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.