ID работы: 4162476

Мы просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4. И как это назвать? Он последнее время странный. Всё время орёт на меня без причины и секс у нас никакой. Блять, да что это такое?! Был бы бабой подумал что беремен. Вах! Блин, у меня были планы на эти выходные, а теперь мне даже некуда идти. Эти грёбаные соседи, что бы горели в аду, так и не доделали ремонт. И что же мне делать? Может нам помирится? Хотя нет, я не виноват в этом, пусть сам извиняется. Пришла смс от Димы. " - Сегодня вечером у Семена. Принеси пива." Почему бы и нет? Мне нужно отвлечься. POV Рэнделл. Сука. Как же бесит, истеричка. Ещё бы заплакал. В кармане послышалась вибрация. " - Сегодня вечером у Семена. Принеси бухлишко." Возьму и пойду... Миша будет там, наверное... Да ну нахуй, я. же не тян чтобы избегать его. POV Совергон. Я иду по тротуару с пакетом в руке, хорошо что перед уходом я взял деньги. Всё время до вечера я просидел на детской площадке у своего дома. Было ужасно скучно. Хотя бы сейчас оторвусь. Вот я звоню в дверь. За дверью музыка и весёлые голоса. - О, Миха! - это был уже бухой Малина. Он подошел и похлопал меня по спине. - Данька уже здесь, проходи. - чёрт, он меня преследует? Я поднял пакет и потряс им, бутылки внутри издали звук. Друг улыбнулся и забрал его. Я прошел в большую комнату, она провоняла дымом. Бенедикт сидел и оживлённо что-то обсуждал с Рэнделлом, который с весёлой миной сидел на диване с сигаретой в руках. Эй, он же говорил что не любит этого и заставлял меня бросить. Лицемерный говнюк. Я подошел и поздоровался с Широ, Даня меня заметил, и я обнял её. - Давно не видела тебя - она подозрительно посмотрела на Рэнделла. Она в курсе. Я поднял правую бровь. - Хм, нам нужно поговорить. - шепнула она мне на ухо и пошла в ванную, взглядом приглашая идти за ней. Я покорно последовал за Широ, не забыв посмотреть на Даню, он взглянул на меня, мол предатель и продолжил разговор с Беней. В ванной Широ посмотрела мне в глаза. - Я тут кое что узнала...ты понимаешь, пьяный Малина интересный собеседник. - я опустил глаза и вздохнул. - И тебе что-то не нравится? - Ну, просто...ты уверен в этом? - спросила она у меня и стояла с умоляющим взглядом. - Да. - уверенно произнёс я, хотя сам сомневался в своих словах. - Ну как хочешь, я тебе не мама. - в её голову пришла идея - Кстати, а твоя маман об этом знает? Только не это. Моя мать может и не гомофоб, но точно этого не одобрит. Если она узнает что её сын не подарит ей внуков, она выгонит меня из дому. Нет, может я преувеличиваю, но не думаю что её реакция будет радостной. - Эээ, нет, но даже не думай... - не успел я закончить как она перебила меня. - А кто мне помешает? - я прижал её к стене. - Сука, только попробуй, я убью тебя, мразь! - злобно сказал я. Вдруг она улыбнулась и я почувствовал её тяжелое дыхание. Она нервничала. - Я же вижу, ты сомневаешься - протянула Широ и присосалась к моим губам. Я ответил на поцелуй, этот день был слишком тяжелый, мой мозг отключился и я просто поддался искушению. - Какого хуя, шкура?! - я понял что наделал и повернулся, сзади стояла Лиза с недоумением лицом. - Ты блять что творишь? Ты дебил что ли?Часть 5. - Лиза! - испугался я. - Да ты, блять, Казанова, только поссорились с Даней и ты с этой шкурой? - Нет, нет, я не хотел - оправдывался я, Широ рассмеялась и сказала. - Я вижу как ты не хотел, присосался ко мне и давай лапать! - Лиза презрительно глянула на меня и вышла с ванной. - Что ты наделала, шалава?! - Я? А что я, будешь знать как морочить мне голову! Гей он, то-то я вижу как ты с отвращением оттолкнул меня, ха! Не сопротивлялся, и я вижу тебе понравилось. - девушка ехидно улыбнулась - Я не буду говорить об этом твоему заднеприводному дружку, это за меня сделает Лиза. Ты ещё пожалеешь за то что отшил меня! - она хмыкнула и вышла вслед за Лизой. Я услышал как стукнула дверь. - Твою же мать! - отругал я себя. Я вернулся в комнату, ничего не изменилось, по крайней мере в меня не летят стулья, на том спасибо. Лизы не наблюдалось. Нужно найти её, всё объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.