ID работы: 4162476

Мы просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Лиза. То что я увидела не передать словами. Представляю как Дане обидно, а ведь он готовил сюрприз для Совергона, весь вечер обсуждал это с Бенедиктом. На этой вечеринке он должен был рассказать нашей тусовке о своих чувствах. Ах, Миша, я конечно знала что ты мудак но не до такой же степени. Меня грызут сомнения, говорить Рэнделлу или нет? С одной стороны он должен знать правду, но с другой мне его жаль. Пусть Миша выкручивается, это не мои дела и я не буду в них лезть. Ну вот, впервые за два месяца я закурила. Я стою на кухне и смотрю в окно. Что мне делать? - Кхм, Лиз... - это был Совергон, он стоял перед мной как школьник, которого спалила мамка за мастурбацией. - Да? - холодно ответила я, продолжая смотреть в даль. - Ты всё не так поняла, она сама, она всё врёт - принялся оправдываться друг. - Мне всё равно, это не моё дело. - Так ты не расскажешь Дане? - я поразилась циничности друга и обернулась к нему с нахмуренным видом. - Тебя это волнует? Ты же предал его! И даже если это она виновата, ты должен был оттолкнуть шлюху! Почему ты этого не сделал? - крикнула я на него. Видно мои слова его расстроили, я увидела как он старается быть мужиком, не выпускать слёзы наружу. Мы молчали несколько минут. - Я не знаю... - наконец подал голос Миша. Он сел рядом со мной на подоконник. - Ты сомневаешься в этом...в том что ты гей? - неуверенно спросила я. Совергон с печальным видом посмотрел на меня. - Я уже ничего не знаю. - я взяла со стола бутылку с коньяком, отхлебнула прямо из горла и протянула её другу. Миша взял её и залпом выпил пол бутылки, он сморщил нос. - Что будешь делать? - Я скажу ему правду, я сомневаюсь...хах, ведь я был инициатором всего, а теперь предам его? - Не наделай ошибок о которых будешь жалеть. - чуть ли не философски произнесла я. Вдруг друг сорвался с места и мало ли не побежал в комнату. Я поспешила за ним. Рэнделла там не было. Миша побледнел, вдруг Широ ему рассказала? Совергон пошел в коридор и увидел Даню завязывающего шнурки. - Даня! - он подбежал к другу и заметил на себе его грозный взгляд. - Не прикасайся ко мне. - спокойным тоном сказал Рэнделл. - Ты же знаешь что я не сделаю тебе больно...нарочно. - Я злюсь даже не из за поцелуя...ты сомневаешься, я слышал ваш разговор с Лизой. - Прости... - Даня перебил его. - За что? За то что ты сначала влюбил меня в себя, а потом растоптал? - Что мне сделать что бы мы были вместе? - с надеждой в глазах и дрожью в голосе спросил Совергон. - Ты ничего не сможешь сделать, да и зачем нам быть вместе, если ты не любишь меня? - Миша опустил глаза, Рэнделл собрался уходить, но Совергон остановил его. Он взял его за руку и притянул к себе. - Если бы я не любил тебя, зачем хотел вернуть наши отношения и разве если бы я не был геем, я бы сделал это? - он прильнул к губам парня. Мне стало неловко за этим наблюдать и я вернулась на кухню. Теперь я знаю у них всё будет хорошо. POV Рэнделл. Он нежно прикоснулся к моим губам. Я был обижен, но не мог устоять перед тем чтобы ответить на поцелуй. Я укусил его за губу, показывая что злюсь, он понял и сделал то что я люблю больше всего, запустил руку в мои волосы и перебирал их пальцами. - Я не хочу расставаться с тобой - он посмотрел мне в глаза. - У меня есть одно условие. - Какое? - Ты сделаешь мне приятно. - я повёл его в сторону спальни хозяина квартиры. Мы зашли туда и я резким движением опустил его на пол. - Думаю, ты знаешь что делать. - помешкав пару секунд он принялся расстегать ширинку моих джинсов. Я оказался в одних трусах и погладил по голове друга. - Ты провинился, мальчик, и должен искупить свою вину. - он поднял на меня глаза и улыбнулся. Совергон принялся целовать головку моего члена. Я почувствовал власть над ним. Миша взял в рот моего "дружка" и я закатил глаза. С ним я этого ещё не пробовал, ни одна баба не смогла предоставить мне такое наслаждение, как он. Он мой друг, парень, любовник, раб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.