ID работы: 4162476

Мы просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Совергон. Можно сказать что меня унизили. Да, я хотел быть с Даней, но не отсасывать у него. Мне показалось что ему нравится с меня издеваться. После минета он долго и больно долбил меня в зад, а я переживал, хоть бы кто не зашел, я говорил ему закрыть дверь на замок, но он покачал головой и начал ещё глубже входить в меня. Я еле удерживал себя чтобы не закричать от боли. - Тебе больно? - спросил он, когда я тихо вскрикнул. - Нет, блять! - дерзил я. Он рассмеялся и сказал: - Потерпи, позже будет приятней - с насмешкой произнес он и ускорил темп. Я понял что говорить бесполезно, нужно подчинится ему. В его глазах я видел похоть, думаю он обижается, ну пусть отыграется, а потом придёт моя очередь. Сейчас я лежу на кровати, мой зад ужасно болит. Даня сидит рядом, опустив ноги на землю. - Что, болит? - с довольной улыбкой спросил он. - Да. - уныло произнёс я. Он подвинулся ко мне и обнял. - Теперь твоя очередь. - Я не в настроении. - сказал Рэнделл. - Так нечестно! - я выбрался с его объятий. - Ты искупил свою вину, чего ещё надо? - поднял бровь друг. - Ты поиздевался с меня, я себя отвратно чувствую! - Рэнделл вздохнул. - Давай позже, тем более ты себя неважно чувствуешь. Окей? - это меня успокоило. - Ладно, прости. - я взял его руку в свою. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Мы сидели в обнимку ещё пол часа. Прошла неделя, а Рэнделл всё оттягивал момент моей власти в постели. - Что с нами происходит? - он сидел за компьютером спиной ко мне. - Что опять случилось, Миша? - с нотой раздражения спросил он у меня, не поворачиваясь. - Ты мне обещал кое что, забыл? - Я сомневаюсь. - он обернулся ко мне и я заметил у него на губах ехидную улыбку. - Что?! - Говорю, раздевайся. - он встал из-за стола и снял рубашку. Наконец-то этот день настал. - Ты готов, Миш? Знаешь что делать? - Не учи меня, а нагибайся. - Даня спустил штаны. - Сначала на колени. - Но я не умею этого делать. - Тебе меня не обмануть, стать на табурет? - Очень смешно. - сказал он и опустился на пол. Вот почему ему это так нравилось, это безумно приятно. Я немного постанывая, взял его за волосы и начал двигать бёдрами взад-вперед. - Ммм - прозвучало внизу. Я посмотрел на него, с его глаз текли слёзы. Я прекратил мучать парня. Он сидел на полу, невинно смотря на меня снизу вверх, словно маленький котёнок. - Что такое? - Я чуть не задохнулся! - прокашлялся Даня. Я сел рядом с ним и поставил голову ему на плечо. - Прости меня. Просто мне стало обидно что ты обращался со мной как с опущенным. - Я люблю тебя, никогда не обижу. - через несколько минут он тихо сказал - Так и быть, дам тебе почувствовать себя доминантом. - отметил он интонацией последнее, я улыбнулся. Эту ночь мы провели вместе, растворяясь в друг друге. Рэнделл был немного напряжен, но я успокоил его поцелуем. - Не бойся, это не так больно, как ты думаешь. - уверил я Даню. - Надеюсь, но ведь потом задница болеть будет? - Немного, я буду нежным. - сказал я и улыбнулся. Рэнделл кивнул головой и обнял меня. - Я люблю тебя! - вскрикнул Даня, когда я вошел в него. Я приблизился к его губам. - Я тоже тебя люблю. - прошептал я. Моё дыхание участилось, я пытался не сделать любимому больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.