ID работы: 4162525

black

Слэш
R
Заморожен
100
автор
BORING BILLY бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Старбакс — это не просто кофейня, это место встречи новых и лучших друзей, место встречи влюбленных пар. И ты никогда не узнаешь, кто вы друг для друга, если это будет встреча с человеком из прошлого.       Старбакс был заполнен людьми; именно тогда Дэн понял, что это была ужасная идея —позвать Фила после рабочего дня. Фил был совершенно не готов к встрече, потому что и не собирался идти, но когда Крис позвонил и сказал, что собирается с Пиджеем в Старбакс, и они хотели бы позвать его, то он не мог отказать, как раз они и будут общаться с Дэном, вместо него. Фил боялся Дэна. Не мог объяснить почему, но его характер был для Фила отрицательным. Фил боялся, что Дэн пригласил его не поговорить, а изнасиловать или убить, за то, что тот отказался фотографировать его. Фил был социофобом, хоть ему и приходилось постоянно оказываться в кругу огромного количества людей. Фил боялся новых знакомств. Фил боялся всего. Вот он стоит у дверей Старбакса, и, скорее всего, он бы развернулся и направился в сторону дома, если бы не Крис и Пиджей, которые сказали что даже если Дэн и хочет изнасиловать его, то Фил хотя бы проведет хорошо время.       Рука лежит на ручке двери и остается всего один шаг, чтобы узнать, кто же такой — Дэн Хауэлл. Сердце бьется быстрее, страх Лестера растет, а пихающий в бок Крис заставляет волноваться еще сильнее. Дверь открывается, и вот Фил стоит около столика Дэна. — Привет, — Фил все еще стоит у столика, — я звал тебя одного, вроде как… Дэн смотрит за спину Фила и приподнимает одну бровь. — Крис? — Фил мне конечно прожужжал все уши про какого-то Дэна, но я и подумать не мог, что Хауэлла. — Сколько мы не виделись? — Дэн переводит взгляд на Фила, который все еще стоит, — Садитесь уже. Так вот, Крис, я столько всего тебе должен рассказать! — Я думал у нас свидание, Крис! — воскликнул Пиджей. — Я думал у нас тут какой-то важный разговор, Дэн! — воскликнул Фил. — Пойдемте в бар напротив, - предложил Крис. Парни вышли из Старбакса и перешли дорогу, подходя к ближайшему бару. — Закажите себе выпить! — сказали парни одновременно и засмеялись. — Ничем хорошим это не кончится, — вздохнул Фил. Спустя час, Фил перестал обращать внимание на моменты, когда Дэн смеялся или рассказывал очередную историю, которая произошла с ним после вечеринки. Позже Крис и Дэн присоединились к своим друзьям и тоже заказали себе по паре коктейлей. Фил промолчал почти весь вечер и каждый раз смотрел в пол, когда Крис и Пиджей целовались. Дэну было в принципе все равно, если бы он был пьянее, то мог бы поцеловать тут любую девушку, а сейчас он чуть меньше, чем пьян и не сможет все свалить на алкоголь. Но смотря на то, как Фил смущается, просил парней остановиться. — Я конечно понимаю, что вы уже прилично пьяны, но заниматься почти любовью на глазах у папарацци, лучших друзей и такого количества людей — это перебор. Фил взглянул на Дэна, и тот понимающе кивнул, хоть и делал это ради него. Дэну все равно, пусть хоть оргию тут устроят. — Двэн, то что у тебя давно не блыо мужикчины не значит, что нельзя целовпаться другимммм... — промямлил Крис. — У тебя тут сидит смущенный, неразговорчивый Фил, самое милое и доброе существо на свете, отстань от нас и займись им, — сказал Пиджей. Фил засмущался еще больше. — Ну, тогда я вас оставляю. «Это он типо меня отшил?» — подумал Фил Фил не хотел, чтобы Дэн уходил. — Веселитесь тут, а я домой. Мне завтра на работу, в отличии от вас; Крис, созвонимся. «Он уйдет и ничего даже не скажет?» — думал Фил. — Фил, отойдем на пару минут? — спросил Дэн. Он уже не боялся. Он увидел Дэна обычным парнем, который веселится так же, как и его друзья, слышал его смех, видел его беззаботным. — Да, конечно. Подожди, я только куртку возьму. — сказал Фил и убежал от барной стойки к столику. — Мы не на улицу собираемся же, — усмехнулся Дэн, — просто отойдем от этих голубков подальше. — Я все равно домой ухожу. — Чего так? — Смысл мне с ними двоими сидеть? Они всегда приглашают меня, а потом жрут лица друг друга. «Теперь ты будешь не один.» — думал Дэн. — Хочешь сказать, ты сидел там из-за меня, так? — У меня хотя бы была компания. После 10 выпитого Крисом шота, я ухожу, иначе они затаскивают меня к ним в постель. Дэн удивленно посмотрел на Фила. — Оу, нет, не то о чем ты подумал, не в прямом смысле в постель, я… такого не было, ни разу, не… — Ладно, ладно, — засмеялся Дэн, — я понял. — Дэн, а мы не могли раньше видеться? — неожиданно спросил Фил. — Может быть. Я не знаю. Дэн прекрасно знал и мысленно вычеркнул из своего списка, тот пункт под номером один «Узнать помнит ли меня Фил». — Просто ты мне кажешься знакомым. — Фил, мы так и не поговорили. Вот мой номер, — Дэн протянул бумажку фотографу, — позвони, как будешь свободен, и мы встретимся. — Хорошо. — Тебя подвезти? — Нет, спасибо, я предпочитаю ходить пешком. Ложь. Он не просто не мог находиться в тесном помещении. Тем более с парнями. Тем более со своими фобиями. Тем более с Дэном. — Ну ладненько, доброй ночи, Фил Лестер. — сказал Дэн и сел в машину.       Фил шел домой и сжимал в руке листик с номером. «Позвони, как будешь свободен» — крутилось в голове у Фила. Но он так и не позвонил, ни через день, ни через неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.