ID работы: 4162525

black

Слэш
R
Заморожен
100
автор
BORING BILLY бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошла неделя,и Фил решил вернуться в офис, чтобы забрать вещи и пару фотоаппаратов, которые он покупал за свои деньги. На удивление Фила, погода была довольно солнечной, и он решил пройтись пешком. У входа в огромное здание было много моделей, а значит проводилась совместная фотосессия, и Фила пугало осознание того, что он может встретить Дэна. Ведь Дэн просил его позвонить и поговорить, но Фил хоть и пытался казаться смелым — боялся всего. Каждого шороха, темноты, людей. Он просто не мог побороть свой страх перед Дэном и позвонить. Фил побрел в свой офис, поздоровавшись с Дженной — секретаршей Пиджея, и сказал, что пришел забрать свои вещи. Войдя в кабинет, Фил увидел то, чего бы не хотел видеть. Перед ним стоял парень с каштановыми волосами и свисающей кучерявой прядью в красной клетчатой рубашке и черных джинсах. — Привет, Пиджей и Дэн? — сказал Фил и прошел к своему столу. — Привет, Фил, ты за вещами? Не хочешь после сходить со мной и Дэном куда-нибудь? — спросил Пиджей. Фил повернул голову, чтобы ответить Пиджею. Дэн прожигал парня взглядом, и Фил чувствовал вину. — Ты так и не позвонил, — Дэн посмотрел на стену. — Мне нужно отнести вещи, так что навряд ли я пойду куда-то. И, Дэн, прости, просто некогда было, — Фил вздохнул. — Фил, можно поговорить с тобой? Дэн, подождешь у входа, и мы с Филом потом спустимся. Дэн кивнул, а Пиджей схватил Фила за руку. — Какого хрена, Фил? — Что? — Он дал тебе свой номер, какого хрена? — Я тоже задаюсь этим вопросом. — Какого блин хрена ты не позвонил ему? — Я был занят, сказал же. — Тебя уволили, все чем ты можешь быть занят — это сон. — Что ты пристал? Мне скоро тридцать, я сам могу решать — звонить мне кому-то или нет. — Сейчас ты собираешь тут все свое, а потом мы идем к тебе и устраиваем вечер кино. — Крис же еще от того не отошел или готов к новой порции ужасов? — А Крис с нами не идет, пойдет Дэн. «Все. Это пиздец. Лучше Крис со своим нытьем и постоянными обьятиями, когда ему страшно, чем Дэн, которого он вообще не знает и понятия не имеет, как он реагирует на ужасы. Вдруг он ударит меня или обнимет, или, кто знает, что еще он может сделать.» — думал Фил. — У меня не убрано. — Если ты волнуешься по поводу того, как отреагирует Дэн — то ему плевать. Он никогда не против провести время в компании хороших парней* или за просмотром кино. — Надеюсь, он не такой как Крис. — Ну, это мы узнаем, а сейчас собирай вещи. Фил вернулся к уборке на столе и сортировании того, что относится к его вещам, а что к Пиджею. В это же время Дэн сидел в холле и разговаривал с Марцией, которая была когда-то его девушкой, до того момента пока он не признался ей, что ему надоели девушки во всех смыслах. Она работала моделью, и как-то их поставили в одну пару. Марция и Дэн сработались, и потом они сами не заметили, как стали ближе. И когда их отношениям был почти год — Дэн сдался. Марция была замечательной девушкой, и Дэн знал, что ей можно доверять. Они расстались, но до сих пор считаются лучшими друзьями, хоть у девушки и есть парень после расставания, с которым ее как раз и познакомил Дэн, то у него самого нет. После восьми месяцев отношений он устал от девушек и только когда напивался, уезжал с ними домой, но не больше чем на одну ночь. Дэн хотел бы быть с парнем или хотя бы близко дружить, только вот он не хотел признаваться всему миру, что гей и, возможно, потерять карьеру, а, возможно, стать популярнее. Фил и Пиджей спустились и подошли к Дэну. — О, Фил, Пиджей, познакомьтесь, это Марция — моя бывшая девушка и модель, и Феликс — ее нынешний парень и мой бывший фотограф, — сказал Дэн. — Привет, — Фил помахал рукой и улыбнулся, — с Феликсом мы знакомы, как-то пересекались. — Дэн, мы сейчас к Филу поедем смотреть фильмы. Пришло время «ночи страха», нам заезжать в магазин, может ты хочешь купить что-нибудь? — спросил Пиджей. — Да нет, мне ничего не нужно. — Феликс, Марция, поедем с нами? У меня никогда не было такой большой компании дома! — Воскликнул Фил и хлопнул ладонями. Пиджей был шокирован предложением друга, потому что все шло не по плану. Дэн тоже понял, к чему вел Пидж, и не ожидал этого. — А почему бы и — Парни умоляюще смотрели на Феликса, когда он почти согласился, и Марция, взглянув на Пиджея, а потом на Дэна, поняла что они что-то задумали — остановила его. — А с собаками кто гулять будет? Прости, Фил, как-нибудь в другой раз. — Ну что, готов ехать домой, гостеприимный? Эта ночь будет веселой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.