ID работы: 4162525

black

Слэш
R
Заморожен
100
автор
BORING BILLY бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Мое сердце кричит громко твое имя, когда ты рядом Ты — единственное, что я обожаю, обними меня Небо синее, и моя мечта сбывается, когда я с тобой.

Дом Фила был самым уютным местом, что видел Дэн. Никакой роскоши, никаких темных цветов. И Дэн пообещал себе, что еще вернется. Вроде бы ничего необычного, но все комнаты полностью отображали Фила, показывая то, какой он яркий и творческий человек. Пиджей смотрел на реакцию Дэна, так как знал, что он не любитель яркого. Дэн стоял в гостиной и рассматривал каждую мелкую деталь. — Довольно… необычно, — Дэн повернулся к Пиджею, — ты же понимаешь, что он мне просто симпатичен? Ну, я не рассматриваю его, как парня своей мечты. Да и к тому же, мы полные противоположности. Я просто попробую общаться с ним, и если дело до чего-нибудь и дойдет, то я скорее всего сбегу, Фил выглядит увереннее чем я. Пиджей усмехнулся. — Ну вы хоть и противоположности, но вкусы у вас очень схожи, — Пидж указал пальцем на плакат с Мьюз. — Заткнись. — Дэн сел на диван к другу. Примерно через минуту в комнату вошел Фил. — Я выбрал пару фильмов. Что будем смотреть? Я взял только то, что еще сам не видел. Парни начали перебирать около десятка дисков, читая описание каждого. — Вы что, мазохисты? — сказал Дэн и откинул коробочку с фильмом «Техасская резня бензопилой», — вы серьезно собираетесь смотреть ужасы? Фил и Пиджей засмеялись. — А ты, что боишься? — спросил Фил. — Я? Да как.. да вы.. Не боюсь я, — Дэн опустил взгляд на диск, который он отбросил от себя, — смотрим его. — Ну ладно, только если ты будешь вести себя как Крис, который до смерти боится ужасов и начинает цепляться и обнимать все, что рядом с ним, то проваливай из моего дома сразу же, — сказал Фил. — Тебе не кажется это немного обидным, Фил? — спросил Дэн. — Да ладно, я же шучу, если бы не я, то Крис и Пиджей не встречались сейчас, — Фил улыбнулся Пиджею и поднял диск с пола. Дэн сглотнул. Он сразу же представил, как хватает Фила за руку и говорит, что ему страшно, а тот сжимает ее сильнее. Собственно так все и произошло. Сначала Дэн просто вздрагивал, но когда наступил момент страшнее остальных, то он взвизгнул и ухватился за руку Лестера, а тот недоумевающее на него взглянул. — Я же говорил про Криса и его повадки, — вздохнул Фил. — Я не виноват, что испугался. Это вы сидите как будто все нормально, Пиджей вообще ест. — Дэн, просто в следующий раз обнимай Фила, а не хватай за руку, когда его обнимают, он сразу же тает и ни одной грубости не скажет, хотя и так их не говорит. — Спасибо, Пиджей, что поделился этим фактом, — закатил глаза Фил. — Дэн, ты остаешься с ночевкой, или тебя подвезти? — спросил Пиджей. — Эм, ну если есть где спать, то я останусь. — Пидж, может быть сегодня поспишь на диване, а Дэн пусть идет в гостевую комнату? — Эй, в гостевой моя кровать. Я сам ее тебе привозил. — Я не хотел, чтобы вы с Крисом не пойми чем на моей занимались. Спасибо, сыт по горло знаешь ли. — Я лучше на диване посплю, — влез в разговор Дэн. — Океюшки, — сказали оба парня и разошлись по комнатам, оставив Дэна одного. И это было не лучшей идеей. Дэн всегда много думал, а думать когда ты не дома — ужасно, особенно после фильма ужасов. Дэн подумал, что они с Филом, были бы неплохой парой. И еще он подумал, что Филу не хватало обнимашек, и теперь Дэну хотелось обнять его. Вообще Дэн и сам бы не отказался от обнимашек и вообще от отношений, да и если подумать, а что если Фил его судьба? Не зря он увидел его давно, когда они оба не были еще так популярны и ему удалось встретить его снова, разве не судьба сводит людей? Дэн мог размышлять над этой темой вечно, пока не заснул. Дэн стоял на одном месте и пытался разглядеть хоть что-то, если бы не белый туман. Он побрел вперед, пока не заметил знакомую фигуру, было очевидно, что он ждал его. Дэн подошел еще ближе и смог разглядеть Фила, который стоял около накрытой поляны и пригласил сесть Дэна. Они много разговаривали и пили вино, пока в один момент, кто-то не выбрел из-за дерева с бензопилой и не разрубил Фила на пополам, прямо перед глазами Дэна. Он бежал, много бежал и кричал, но некто все еще гнался за ним, до тех пор пока не повалил на землю и не снял с себя маску. Это был Дэн, года так два назад, он отбросил пилу и прошептал Дэну на ухо: "В твоей жизни всегда будет черный цвет, ты повяз в нем и уже ничего не изменишь." Дэн резко подскочил на кровати. Ему часто снились сны, но в основном он просто ходил по белому тону и слышал голоса, но никогда никого не видел. Этот сон был самым страшным из всех, что он видел. Он захотел проверить Фила, хотя на самом деле ему было страшно, и скорее всего уже началась паническая атака, но он не обращал внимания и просто шел до соседней комнаты. Постаравшись как можно тише открыть дверь, Дэн прошел вперед и нагнулся к Филу. — Фил, ты спишь? — Мм… я же уволен, никаких фотосессий просто так, Пидж. — Фил, это Дэн. — А? Како..? А, Дэн. Ты чего не спишь? — Мне приснился кошмар, можно я лягу с тобой? — А почему не с Пиджеем? — Ты бы лег с Пиджеем, там где он спит? — Эм, нет. — Ну вот. — Ладно, ложись, — Фил пододвинулся вместе со своим одеялом, освобождая место Дэну, не смотря на то, что у него двухспальная кровать, — не хочешь поговорить о своем кошмаре? — Эм, не очень. Спасибо, что пустил. — Без проблем. Дэн надеялся, что Фил сделал это не потому что он такая добрая душа. Хотя даже непонятно на что он надеялся. Дэн вообще не знал чего он хотел. Он бы еще долго пролежал, раздумывая о происходящем, если бы не рука Фила, которая обняла его спину. Он сразу же уснул в желанных объятиях и не хотел думать о том, что будет завтра утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.