Часть 6
23 марта 2016 г. в 17:17
Я начал просыпаться из-за того, что солнце сквозь окно светило мне в лицо. Солнце было редкостью для Англии. Все мои воспоминания связаны с тучами и дождем. Открыв глаза, я должен был не понять, где нахожусь, как это бывает у главных героев во всех фильмах, но я помнил все: как я попал к Филу, свой сон, то как пришел к нему в комнату, и то, как Фил обнял меня. Чего я совсем не ожидал. Мне всю последнюю неделю кажется, что я герой какого-то популярного сериала, где все действия происходят вокруг него. Сначала он страдает, а потом начинает испытывать счастье из-за второго главного героя, а вокруг еще есть второстепенные. Ты их не видишь и не обращаешь внимания, но они есть. Я хотел уже было встать и отправиться в гостинную, чтобы Пиджей не стал нас подкалывать, а это будет по-любому, если я не вылезу из этой постели или хотя бы не уйду в ванную или на кухню, только вот рука Фила не дала мне подняться и собственнически прижала к себе.
- Фил?
- Мм, - он продолжал обнимать меня одной рукой, а другой рукой потянулся, зевнул и прижался еще сильнее ко мне.
- Фил, подъём, мне нужно встать, можешь убрать руку?
Фил резко убрал руку и поднялся с кровати вместе с одеялом.
- Эм, можно было не так резко.
- Мы не спали?
- Спали, все люди спят, ты что не помнишь ничего?
- Подожди, - Фил сел на край кровати и закрыл глаза, - а, все нормально, я вспомнил... я думал просто... может забыл, ну... что- то.
- Нужно проводить Пиджея, а потом нам, кажется, стоит поговорить.
Я вышел из комнаты, чтобы направиться к Пиджу. Мне нравился дом Фила, он был действительно уютным и напоминал мой дом, когда мне было лет семь, только вот что сейчас с ним, я даже представить не могу. Я даже не знаю, живы мои родители, и есть ли у них еще дети. Когда я ушел, они были не такими старыми и могли завести еще кого-нибудь. Первые пару лет как я стал работать в модельной индустрии, то пытался еще связаться с родителями. Я писал им письма, где говорил, что со мной, и кто я теперь, но ответа никогда не было, и со временем я просто плюнул на них. Они могли бы ответить хоть на один звонок, несмотря на то, что они меня выгнали, я волновался, думал, что они изменят свое решение и захотят меня вернуть, но о них ничего не было известно. Как-то раз я заезжал в морг, потому что одна из наших моделей попала в аварию, и меня попросили опознать кто это, потому что я состоял с ней когда-то в отношениях. В тот день я узнал, что мой дед мертв. Родители даже не позвали меня на похороны, они даже не сообщили об этом. И теперь я уверен, что даже не стану пытаться найти с ними связь. Я всегда говорю, что сирота, и отношение моих родителей ко мне оправдывает этот статус.
Когда Дэн подошел к двери и открыл ее, то Пиджея там не оказалось, и, вероятнее всего, он уже ушел и знает, что тот спал с Филом.
- Супер... - Прошептал Дэн и развернулся в сторону ванной комнаты.
Дэн подумал, что принимать ванну в гостях, да еще и без разрешения - будет не очень, поэтому просто сполоснул лицо и почистил зубы. Оперевшись на раковину, Дэн прожигал взглядом свое отражение в зеркале.
"Урод, урод, урод. Как ты вообще добился того, что у тебя есть? Ненастоящий. Ты - маска. Ты - Шлюха. Как ты мог что-то чувствовать к фотографу, которого видишь третий раз. Ты просто хочешь почувствовать чей-то член в заднице, тебе плевать, кто это будет. Нашел цель и даже не думаешь, хочет ли он иметь с тобой какое-то дело. Плевать, что он будет чувствовать. Может, он будет разбит, а может, ему будет плевать, когда ты уйдешь и кинешь короткое "Встретимся". Может, он будет звонить, может найдет другой путь как с тобой связаться. Хотя, не будет он искать никаких путей. Ему плевать. Всем плевать. Никто никогда не спрашивал, чего хочу я. Может, я хотел быть ребенком, а не стоять сутками перед камерой и твердить каждому "Черный". Может я хотел цвета в свою жизнь." - Мысли переполняли Дэна. И ему в голову пришла идея. Он кинулся из ванной в комнату Фила.
- Сфотографируй меня в цвете.
- Что?
- Просто блин возьми фотоаппарат и сделай чертову фотку.
- Ладно, ладно.Тебя просто сфоткать? - Фил не понимал, что происходит.
- Быстрей, пока я, блять, не передумал.
Фил схватил фотоаппарат с тумбочки и щелкнул Дэна пару раз.
- Ты можешь сразу распечать их? - Спросил Дэн, выходя из комнаты.
- Да, могу, - Фил был доволен тем, что Дэн сфотографировался в цвете, хоть и в домашней обстановке. Он сам попросил, - а ты куда?
Дэн схватил свою куртку и поднялся по лестнице обратно в комнату Фила.
- Распечатал? - спросил он, спешно надевая куртку.
- Да, а куда ты? - Фил понятия не имел, что с Дэном и протянул ему фотографии.
- Есть спички или зажигалка?
Фил вместе с Дэном дошли до кухни и тот протянул ему зажигалку.
- Ты так и ... - Фил не договорил, потому что Дэн все делал слишком быстро, будто у него определенный отрезок времени, и он не укладывается в него.
Фил выбежал на улицу за Дэном. Дэн был на другой стороне и смотрел фотографии. Когда он увидел, как Дэн подносит зажигалку к фото, то кинулся на ту сторону.
- Ты что делаешь? - Фил смотрел на него большими голубыми глазами, и Дэну это нравилось. Ему нравилось, что его глаза были цветные, они излучали добро, которое Дэн всегда отталкивал от себя и продолжает это делать. Огонь отражался в глазах обоих парней, и когда бумага почти сгорела, Дэн отбросил ее в сторону, и фото разлетелись в разные стороны.
- Я удостоверяюсь, что цвета в моей жизни нет.
Фил думал что сказать ему. Только вот теперь его время было ограничено. Чем дольше Фил думал, тем дальше от его дома был Дэн.
Примечания:
думал что написал много,а на самом деле нихуя