ID работы: 4162525

black

Слэш
R
Заморожен
100
автор
BORING BILLY бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я начал просыпаться из-за того, что солнце сквозь окно светило мне в лицо. Солнце было редкостью для Англии. Все мои воспоминания связаны с тучами и дождем. Открыв глаза, я должен был не понять, где нахожусь, как это бывает у главных героев во всех фильмах, но я помнил все: как я попал к Филу, свой сон, то как пришел к нему в комнату, и то, как Фил обнял меня. Чего я совсем не ожидал. Мне всю последнюю неделю кажется, что я герой какого-то популярного сериала, где все действия происходят вокруг него. Сначала он страдает, а потом начинает испытывать счастье из-за второго главного героя, а вокруг еще есть второстепенные. Ты их не видишь и не обращаешь внимания, но они есть. Я хотел уже было встать и отправиться в гостинную, чтобы Пиджей не стал нас подкалывать, а это будет по-любому, если я не вылезу из этой постели или хотя бы не уйду в ванную или на кухню, только вот рука Фила не дала мне подняться и собственнически прижала к себе. - Фил? - Мм, - он продолжал обнимать меня одной рукой, а другой рукой потянулся, зевнул и прижался еще сильнее ко мне. - Фил, подъём, мне нужно встать, можешь убрать руку? Фил резко убрал руку и поднялся с кровати вместе с одеялом. - Эм, можно было не так резко. - Мы не спали? - Спали, все люди спят, ты что не помнишь ничего? - Подожди, - Фил сел на край кровати и закрыл глаза, - а, все нормально, я вспомнил... я думал просто... может забыл, ну... что- то. - Нужно проводить Пиджея, а потом нам, кажется, стоит поговорить. Я вышел из комнаты, чтобы направиться к Пиджу. Мне нравился дом Фила, он был действительно уютным и напоминал мой дом, когда мне было лет семь, только вот что сейчас с ним, я даже представить не могу. Я даже не знаю, живы мои родители, и есть ли у них еще дети. Когда я ушел, они были не такими старыми и могли завести еще кого-нибудь. Первые пару лет как я стал работать в модельной индустрии, то пытался еще связаться с родителями. Я писал им письма, где говорил, что со мной, и кто я теперь, но ответа никогда не было, и со временем я просто плюнул на них. Они могли бы ответить хоть на один звонок, несмотря на то, что они меня выгнали, я волновался, думал, что они изменят свое решение и захотят меня вернуть, но о них ничего не было известно. Как-то раз я заезжал в морг, потому что одна из наших моделей попала в аварию, и меня попросили опознать кто это, потому что я состоял с ней когда-то в отношениях. В тот день я узнал, что мой дед мертв. Родители даже не позвали меня на похороны, они даже не сообщили об этом. И теперь я уверен, что даже не стану пытаться найти с ними связь. Я всегда говорю, что сирота, и отношение моих родителей ко мне оправдывает этот статус. Когда Дэн подошел к двери и открыл ее, то Пиджея там не оказалось, и, вероятнее всего, он уже ушел и знает, что тот спал с Филом. - Супер... - Прошептал Дэн и развернулся в сторону ванной комнаты. Дэн подумал, что принимать ванну в гостях, да еще и без разрешения - будет не очень, поэтому просто сполоснул лицо и почистил зубы. Оперевшись на раковину, Дэн прожигал взглядом свое отражение в зеркале. "Урод, урод, урод. Как ты вообще добился того, что у тебя есть? Ненастоящий. Ты - маска. Ты - Шлюха. Как ты мог что-то чувствовать к фотографу, которого видишь третий раз. Ты просто хочешь почувствовать чей-то член в заднице, тебе плевать, кто это будет. Нашел цель и даже не думаешь, хочет ли он иметь с тобой какое-то дело. Плевать, что он будет чувствовать. Может, он будет разбит, а может, ему будет плевать, когда ты уйдешь и кинешь короткое "Встретимся". Может, он будет звонить, может найдет другой путь как с тобой связаться. Хотя, не будет он искать никаких путей. Ему плевать. Всем плевать. Никто никогда не спрашивал, чего хочу я. Может, я хотел быть ребенком, а не стоять сутками перед камерой и твердить каждому "Черный". Может я хотел цвета в свою жизнь." - Мысли переполняли Дэна. И ему в голову пришла идея. Он кинулся из ванной в комнату Фила. - Сфотографируй меня в цвете. - Что? - Просто блин возьми фотоаппарат и сделай чертову фотку. - Ладно, ладно.Тебя просто сфоткать? - Фил не понимал, что происходит. - Быстрей, пока я, блять, не передумал. Фил схватил фотоаппарат с тумбочки и щелкнул Дэна пару раз. - Ты можешь сразу распечать их? - Спросил Дэн, выходя из комнаты. - Да, могу, - Фил был доволен тем, что Дэн сфотографировался в цвете, хоть и в домашней обстановке. Он сам попросил, - а ты куда? Дэн схватил свою куртку и поднялся по лестнице обратно в комнату Фила. - Распечатал? - спросил он, спешно надевая куртку. - Да, а куда ты? - Фил понятия не имел, что с Дэном и протянул ему фотографии. - Есть спички или зажигалка? Фил вместе с Дэном дошли до кухни и тот протянул ему зажигалку. - Ты так и ... - Фил не договорил, потому что Дэн все делал слишком быстро, будто у него определенный отрезок времени, и он не укладывается в него. Фил выбежал на улицу за Дэном. Дэн был на другой стороне и смотрел фотографии. Когда он увидел, как Дэн подносит зажигалку к фото, то кинулся на ту сторону. - Ты что делаешь? - Фил смотрел на него большими голубыми глазами, и Дэну это нравилось. Ему нравилось, что его глаза были цветные, они излучали добро, которое Дэн всегда отталкивал от себя и продолжает это делать. Огонь отражался в глазах обоих парней, и когда бумага почти сгорела, Дэн отбросил ее в сторону, и фото разлетелись в разные стороны. - Я удостоверяюсь, что цвета в моей жизни нет. Фил думал что сказать ему. Только вот теперь его время было ограничено. Чем дольше Фил думал, тем дальше от его дома был Дэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.