ID работы: 4162525

black

Слэш
R
Заморожен
100
автор
BORING BILLY бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Дэн так и не появился. Ни Пиджей, ни Крис не видели его. Ехать к нему домой было бесполезно, ведь если бы он был там, то все равно бы не открыл. Дэн пропустил пять фотосессий, хотя прошло всего три дня. За эти три дня, Фил думал, что это он в чем-то виноват, что именно по его вине, Дэна нигде не видно и не слышно. Фил же ничего даже не сделал, Дэн с утра сам не свой был, хотя он был таким еще с ночи. У него явные психические расстройства. «Почему он избегает ярких цветов? И что тогда значила его фраза: „Я удостоверяюсь, что цвета в моей жизни нет.“? Может в его жизни черная полоса?» — Думал Фил, у него как всегда было много вопросов, но ответ на них он мог получить только от Дэна.        На телефоне Хауэлла было больше 30-ти пропущенных звонков от Криса и больше 15-ти с неизвестного номера. Дэн откинул телефон и отправился на кухню, попутно вспоминая, что поесть ему нечего и все-таки придется выйти на улицу. За окном было пасмурно, а может быть это уже Дэн привык видеть все в темных цветах. Надев свою повседневную одежду и открывая дверь на улицу, он совсем не ожидал столкнуться прямо лицом к лицу с человеком, который буквально разрушил его и завел в самые темные уголки сознания.       Фил совсем не ожидал, что Дэн выйдет просто так, и мялся около двери минут пятнадцать. Пока он раздумывал над тем — постучать или уйти, дверь раскрылась, и Дэн налетел на парня. Фил же думал, что сейчас Дэн упадет на него, и все будет, как в тех фильмах, которые показывают по всем каналам каждый вечер. Но Дэн быстро взял себя в руки и встал напротив Фила, смотря на него заинтересованным взглядом. Они оба не думали, что окажутся в такой ситуации. — Фил? — спросил Дэн, смотря на парня расширенными глазами, создавалось чувство, что они вот-вот выпадут. — Эм, да, привет… Дэн, что с тобой? — Что со мной? Со мной все нормально. Просто дела, вот и все. — Такие дела, что ты пропустил пять фотосессий и не отвечаешь на звонки? — Ты вернулся на работу? Откуда ты можешь знать сколько и чего я пропустил? — Никуда я не вернулся, не забывай, что я друг Пиджея и Криса. — Ну окей, вот он я, живой и невредимый, собираюсь пойти в магазин, а потом вернуться домой, включить сериал и поесть. Все узнал? Могу рассказать еще подробней. Можно мне теперь пойти, или ты в мамочки заделался? — Дэн усмехнулся. Филу хочется ударить Дэна, но он всего лишь толкает его к стене и нависает над ним. — Из-за тебя я лишился работы. Из-за тебя я понятия не имею, что со мной. Ты моя полная противоположность, но мы похожи. Я послушал Пиджея и попытался общаться с тобой. Я за пару дней вбил себе в голову, что принесу красок в твою жизнь, но ты издеваешься надо мной. Какой же ты мудак. После каждого слова Дэн ждал, что Фил его ударит, но тот все сильнее вжимал его в стену и буквально выдыхал слова прямо в лицо. — У меня есть причины на то, почему я веду себя как мудак. — Перестань меня путать. — Я тебя не… — Фил прервал Дэна грубым поцелуем. Он кусал его губы до крови, давая понять, что ему плевать, как он себя ведет, и что за такой короткий срок он смог полюбить его со всеми замашками. А Дэн всего лишь улыбался сквозь поцелуй, как бы понимая все то, что пытался сказать ему Фил. Только вот когда губы Фила стали спускаться к шее, а Дэн начинал громко выдыхать, то оба парня поняли что лучше остановиться. Фил оторвался от Дэна и, все так же нависая над ним, посмотрел в глаза. — Я не такой мудак, каким кажусь, — это было все, что мог сказать Дэн. — Я тоже не тот добрый и правильный мальчик, каким кажусь, — оба парня усмехнулись. — Надеюсь, ты будешь не против присоединиться к покупке еды и просмотру сериалов? — Мы можем просто заказать пиццу. — Ох, об этом я как-то не подумал. Оба парня до сих пор смущались, случайно прикасаясь друг к другу, но оба знали, что теперь в их жизни будет больше красок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.