ID работы: 4162525

black

Слэш
R
Заморожен
100
автор
BORING BILLY бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Не понимаю каким образом, но после наших с Филом совместных работ, мы стали много где принимать участие, и прямо сейчас находимся на Каннском фестивале. Фил в качестве фотографа, а я интервьюера для собственного журнала Фила, и вы представить не можете, какой оргазм испытывают мои глаза и уши, когда я говорю с Викторией Бекхэм в ее Victoria Beckham полу-комбинезоне или с Блейк Лайвли в прекрасном нежно-розовом платье от Atelier Versace.        И где-то рядом ходит Фил и делает шикарные фотографии. Я ищу парня и, Господи, что может быть прекраснее Джесси Айзенберга и Кристен Стюарт в Chanel? Наверное, только Фил в костюме от Armani. Замечаю Еву Лонгорию в облегающем снизу платье и подолу который находится на красной дорожке от Pamella Roland, приветствую ее и подхожу к Филу, обнимая сзади за талию. — Не устал еще? — говорю громко и четко, чтобы можно было услышать что-то сквозь щелчки камер и вспышек. — Нет, — вижу белоснежную улыбку и поверить не могу, как этот парень в джинсах и огромной толстовке, надев костюм может стать таким обворожительным и сексуальным, — и встань рядом, как будто впервые на таком мероприятии, и не знаешь что тут фотографируют каждый шаг, — он делает фотографию Джулианны Мур в черном платье от Givenchy и пожимает руку Джастину Тимберлейку, а я умираю вдвойне и предлагаю их сфотографировать.

***

       После двух часов небольших интервью, жутко устаешь. За эти два часа пишется целая статья о том, во что одеты мировые звезды, а я успел записать только брэнды и описать как это выглядит. Но зато мои глаза никогда не забудут то, что я видел: Кирстен Данст в розовом платье с цветочным узором от Gucci, Анна Кендрик в Stella McCartney, Даутцен Крез в Brandon Maxwell, Белла, черт возьми, Хадид в Roberto Cavalli, Хофит Голан в шикарнейшем пышном платье от Jean Fares Couture, Селин Саллетт в Dior и Дэн Хауэлл в рубашке и брюках от Balmain.

***

       Поздним вечером, завалившись в номер после вечеринки, Фил пытается расстегнуть мою рубашку, но не может из-за пуговиц, которые прикрыты чертовой рубашкой от Бальмена. Он толкает меня на кровать и садится сверху, ни жалея своего дорогого костюма. Я не могу передать словами, как долго ждал этого момента, чтобы снять с Фила этот костюм, в котором он выглядит чертовски сексуальным и просто возбуждает своим видом прямо на людях, и остаться наедине. Сегодня выдалась единственная ночь, когда мы вернулись не настолько уставшие, но как всегда пьяные и по уши в этом дерьме, которое называют любовь. И тот момент, когда эти безумно дорогие костюмы оказываются на полу, а воздух наполнен страстью, запомнится надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.