ID работы: 4162525

black

Слэш
R
Заморожен
100
автор
BORING BILLY бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Дэн, подъем блин, — Фил кидает в Дэна его вещи и стягивает одеяло, — самолет через 40 минут, если ты не поднимешь свой зад, я улечу один. — Пять минут, — бубнит Дэн под нос. — Хауэлл, Фил поднял тревогу подъем, — в комнату заходит Крис, но когда видит Дэна без трусов сразу выходит, — окей, зайду через 5 минут. — Аггх, — Дэн наконец поднимает свой зад и одевается. — Ну наконец-то. — У меня болит зад блин! — возмущается Дэн и натягивает джинсы. — А у меня болит голова, потому что я задолбался орать и будить тебя. — Бе бе бе, — Хауэлл натягивает футболку и идет обуваться, — я готов. — Ммм, а вещи я буду собирать твои? — Вещи? — Ага, вещи, — Фил показывает на костюм с прошлой ночи в углу. — Ну блиин. Что может быть лучше, чем приехать за пять минут до посадки на самолет? Только забыть телефон в номере. — Дэн блин, я врежу тебе. — Успокойся, там Крис он привезет. — Ага, через две недели. — Все успокойся. Парни сели в самолет и уже через несколько часов были в Лондоне. Дэн отправился домой, а Фил по своим делам. Лестер узнал, что ему снова придется куда-то лететь, его отправили в другую страну так быстро, что он даже не успел предупредить Дэна. Фила не было уже месяц и Дэн боялся, что тот его бросил. Фила не было нигде. Где бы он не пытался искать и как бы не пытался связаться. У Хауэлла началась депрессия, бессонные ночи и воспоминания о Филе заставляли Дэна все чаще принимать таблетки. Месяц, еще месяц, еще. Лестера нет четыре месяца и никто не может связаться с ним. Дэну плевать, снова черно-белые фото, снова старый Дэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.