ID работы: 4162525

black

Слэш
R
Заморожен
100
автор
BORING BILLY бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Дэну плевать, плевать на Лестера полностью, он кинул его и даже ни разу не позвонил, или не плевать, наверное есть причина по которой Дэн постоянно проверяет все его социальные сети в которых полная тишина, и вы можете быть так же уверены, что есть причина по которой он так часто заезжает к нему в офис, есть причина почему он стал так близок к друзьям фотографа, есть причина бессонным ночам и слезам. Он хочет, чтобы Фил был рядом прямо сейчас, почему он молчит уже пятый месяц? Хауэлл снова пишет тысячи сообщений Лестеру потому что он пьян, ему так хочется все забыть, но не выходит.

фил я оЧЕнь скучаю прошу отвть хоь что-то. 3:59

я в лондоне солнце. 4:10 Дэн не верит своим глазам. Он ответил ему. Фил в Лондоне. У парня смешиваются чувства и ему хочется прямо сейчас задушить Лестера, но так же увидеть его и целовать так долго, чтобы задохнуться от нехватки воздуха и непрерывного поцелуя.

где ты сейчас? 4:12

аэропорт Хитроу, как обычно, я жду тебя. 4:13 Дэн очень пьян, но ему не мешает это, чтобы собраться так быстро, как он только может. Хауэлл натягивает джинсы, забывает про ремень и надевает разные носки, ему плевать, как он выглядит, ему просто нужно добраться до аэропорта и рассказать Филу, как сильно он скучал и ненавидит его. Такси задерживается, и это, блять, раздражает Дэна очень сильно, он нервничает и кажется пьянеет еще сильнее, хотя находится на свежем воздухе. Машина наконец подъезжает к дому, Дэн садится и считает каждую минуту до встречи с Лестером. Или каждую минуту до того, как задушит его. А Фил в тот момент очень волновался, он волновался сильнее всех на свете, потому что он ужасно поступил, но он любит Дэна, правда любит, но сделал то, после чего не может продолжать любить Дэна, хотя бы на глазах у всех. Хауэлл выходит из машины и бежит в аэропорт, ноги не слушаются его и парень много падает, но кого это волнует, он не видел Фила 5 месяцев, он стал тем же человеком каким был раньше — пустым и одиноким. Дэн забегает в аэропорт и видит его, такой же как и раньше, вообще не изменился, разве, что… Дэн подходит ближе и видит на руке парня кольцо. — Привет, — говорит он с натянутой улыбкой, и прошлое желание поцеловать Фила, как-то само пропадает. — Прости, — Фил прижимает Хауэлла к себе, — Я не мог написать, у меня не было телефона. — М-мгм, — Дэн просто стоит и молчит, лучше бы Лестер не приезжал. Хочет еще раз и еще сильнее разбить мне сердце, да пошел он!  — Думает Дэн, и отходит от Фила. — Я так скучал, мне нужно многое объяснить, — фотограф берет за руку Дэна и смотрит на него. — Ну уж постарайся, — Дэн одергивает руку и идет на выход. Фил понимает как Хауэллу больно, время от времени он заходил в его блог на тамблере, там было много черно-белых фото, а потом блог удалили. Но все же Фил расчитывал хоть на один поцелуй с его стороны, а вместо это увидел только холод в его глазах. И как, блять, понять твои тысячи сообщений «я скучаю», а потом этот взгляд?  — думает Лестер и переводит взгляд на руку, замечая там кольцо, как он мог забыть его снять? — Поехали к тебе, я все расскажу, — говорит Фил, на что получает только кивок и вздыхает. До дома модели они ехали в напряженной тишине, а Дэн еще и со слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.