ID работы: 4162708

Всё решит судьба.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Даже не смей об этом думать!!! Прокричала Со Ён в твою сторону. -Сейчас, как никто другой ты нужна ему! -Со Ён права! Выкинул Джин-Хо. -Но как мне быть? -Мы что-нибудь придумаем! Сказали ребята в голос, и вы направились в класс, оставшийся день прошёл не заметно, под вечер ты снова зашла в комнату, там уже были все ребята. Они все молча, занимались каждый своими делами. Джи Су увидел тебя. -Привет, детка! -Уже можешь дурачиться? Это хорошо! Как ты? -Уже лучше, иди ко мне! -Нее! -Почему это? -Не могу. Немного смутившись, ответила ты. -Ну, подойди сюда, трудно что ли? -Да! Ладно, я пойду, а то уже поздно. -Нее! Без меня никуда ты не пойдёшь! -Отдыхай, сегодня я пойду одна. -Нет! Ты помнишь наш разговор? -Какой? -Не сегодня, так завтра! -Дурак!!! Все в комнате уже с интересом вас слушали. -Что, интересно? Спросил Джи Су у всех. И его холодный взгляд пронзил каждого. -Подожди меня! С серьёзным лицом сказал тебе он и начал одеваться. -Джи Су? Может не надо? Проскулила ты. -То есть ты не хочешь, что бы я пошёл с тобой. -Хочу, просто я волнуюсь. -Не бойся, ходить я ещё не разучился. -Ну ладно. И вот наконец придя домой, он сразу же подхватил тебя не давая вывернуться. -Джи Су! Отпусти! Тебе наверное больно! -Успокойся милая, с тобой я не чувствую боли. Положив тебя на кровать, он начал тебя целовать. Его губы стали касаться твоей шеи, ты начала тихо вздыхать. От шеи он снова переходит к твоим губам. Ты обвила его спину и начала гладить, он же снял футболку и начал расстегивать джинсы, избавившись от них он занялся тобой. Стянув с тебя юбку, скинув пиджак и жадно расстегнув, и скинув с тебя блузку он не долго думая снял с тебя оставшуюся не нужную одежду, избавившись от боксёров он резко, но в то же время нежно вошёл в тебя и начал двигаться, вся комната была наполнена вашими стонами ты исполосовала ему всю спину своими ногтями. И вот, наконец, ещё пару рывков и пару мгновений и вы в раз достигаете удовольствия. Кое-как отдышавшись, Джи Су не спешит с тебя слазить. -Тебе удобно? -Подожди, я хочу полежать так ещё чуть-чуть. -Ну, ничего ты умный! И вы оба засмеялись. -Джи Су? -Мм? -Всё бы не чего, но я голодна. -Сделаем ужин? -Было бы не плохо! И Джи Су пришлось встать с тебя. Не хотя поднимаясь, он одновременно поднимает тебя с собой. Одевшись, вы направились на кухню. Ты приступила к готовке. -Помочь не хочешь? -Я тебе помогаю. -И как же. -Любуюсь тобой. -Ну да… -А если б меня тут не было, то кто бы тобой любовался. И тут зазвонил телефон, Джи Су взял трубку и в телефоне отчётливо слышалось. -Ты где? Опять у этой девчонки? В телефоне с Джи Су говорил взрослый мужской голос. -И тебе привет ПАПА! Он как-то по особенному выделил слово «ПАПА». -Какого чёрта ты не в общаге? -Да уж, видела бы мама, как твои громилы уделали меня на этот раз. Повысь им зарплату, они заслужили. -Ты ещё смеешь дерзить мне щенок, после того, что вытворяешь! Я ещё твой отец! До этого отвечавший спокойно и параллельно не по теме Джи Су, сжал кулак и начал с криком говорить, что заставило тебя отреагировать. -Отец?! Да я давно его потерял! Практически в тот же день, что и маму. -Замолчи! Ты подошла к нему и сев на колени обняла его. Он стал говорить спокойнее. -Нет! Я не буду больше молчать! Хватит! Какой отец позволит своим охранникам избивать родного сына? Ответь! Прокричал он. -Не можешь? Но больше я в обиду себя не дам, у меня теперь есть ради кого жить нормальной жизнью! -Эта девчонка, да она завтра уже тебя бросит наивный ты идиот! -Да и пусть, по крайней мере, сейчас я счастлив! И самое сейчас обидное, что я не могу никуда убежать, нигде спрятаться от тебя, ты же всё равно найдёшь. Кинув трубку, он отпустил глаза. А ты сидела тихо так же при обняв его и сглатывала слёзы. После не долгой паузы ты спросила: -Будешь кушать? И поцеловала его в голову. -Да давай. Тихо и спокойно ответил он. Вы ели молча, ты прекрасно понимала, что лучше сейчас не лесть к нему. Поевши, вы легли спать. И уже засыпая, ты вспомнила, что нужно завести будильник. Но он схватил твою руку и забрал телефон. -Что ты делаешь? -Давай завтра прогуляем? -Но нас накажут. -Я скажу, что я упал и ты ходила со мной в больницу. -Ну, да и справку ты себе сделаешь? -В больнице работает подруга моей мамы, и она знает какие у нас с отцом отношения и что он со мной делает, я с ней договорюсь. -Тебе действительно этого надо? -Больше даже чем ты думаешь. -Ну, хорошо тогда. -Я люблю тебя. -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.