ID работы: 4162708

Всё решит судьба.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Вы поцеловались и заснули в объятьях друг друга. Утром ты проснулась первая, не спеша открыв глаза ты увидела спящего Джи Су к тебе спиной. Она была покрыта вся синяками и ещё сверху благодаря тебе вся исполосована. Как же он терпел такую боль? Задалась ты вопросом. Немного полежав, ты поднялась с кровати, пытаясь не разбудить любимого, надев его футболку, направилась на кухню. Пока ты готовила завтрак, даже не заметила, как Джи Су встал и ушёл в душ. И вдруг звонок в дверь, открыв её, перед тобой предстал мужчина лет сорока, с зачесанными назад волосами, в строгом на вид дорогом костюме. -Здравствуйте. Вам кого? -Ну, здравствуй. –С нахмуренными бровями сказал он. -Так вот ради кого мой сын променял дочку моего лучшего друга. Можно мне войти? -Ой, да конечно! Извините. Может чаю? -Не откажусь. И тут из душа вышел Джи Су, не заметив сидящего на кухне отца он подошёл к тебе в то время, когда ты заправляла постель и пыталась собрать мысли. Джи Су подошёл к тебе сзади обняв нежно поцеловал. Ты начала резко вырываться, от чего он сжал тебя ещё сильнее. -Что ночь хочешь повторить? Прошептал он тебе на ухо. -Джи Су!!! Там… Не успев ты договорить, как в комнату зашёл его отец. Он с удивлением вскрикнул. -Ты что тут делаешь? -Пойдём, поговорим. -Не зачем нам куда то идти, она всё знает. -Даже так? -Да. -А я смотрю, ты вырос и стал уже ни таким бесчувственным, как был. -Спасибо. Говори конкретно, что хотел и уходи. -Я долго думал над вчерашними словами и сделал вывод. Прости меня сын. Я всегда воспитывал в тебе наследника компании, безжалостного и бесчувственного, как было выгодней мне. Хоть и такими методами, но при этом я забыл, что в первую очередь ты мой ребёнок. Прости. Джи Су стоял закрывая лицо руками и его пробивало на слёзы. -Ты серьёзно? Неожиданно через слёзы, со смехом выдавил он. И вы оба вопросительно посмотрели на него. -Что не так? -Да всё не так, что родительские чувства проснулись? А где ты был раньше? Когда у тебя поднималась на меня рука, когда ты натравливал на меня своих псов? Знал бы ты, как мне было больно, но не от того потому что моё тело было всё в ранах, а от того, что у тебя вообще рука поднималась на меня. Убирайся! Это я раньше тебя боялся, но сейчас мне нечего боятся! Отец, молча развернулся и ушёл. И после этого, на твоих глазах с его лица быстро исчезла та сумасшедшая улыбка, ноги подкосились и он упал весь в слезах, ты не понимала почему, но тебе было так больно, как не было никогда. Подбежав к нему, ты помогла ему встать и положила его на кровать. Через какое-то время он успокоился. Ты подошла к нему и дала кружку горячего чая. -Джи Су, ты в порядке? -Нормально. Поставив кружку на тумбочку, он притянул тебя к себе перекинув через себя положил рядом на кровать и обнял так, что в лёгких у тебя почти не осталось воздуха. -Может, ослабишь хватку? А то дышать нечем. -Извини. Ты провела по его лицу рукой и нежно поцеловала в губы. -Джи Су, нам надо с тобой до больницы. -Я помню.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.