ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10093
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10093 Нравится 825 Отзывы 4038 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
      Чимин упирается, пытается укусить и вырваться. Он не хочет, это вообще незаконно. Парень безуспешно брыкается и воет, желая перегрызть ткань во рту зубами. Страшно и противно.       Омега вырывается из хватки и кричит, что есть силы, но тут же получает сильный удар по лицу, отчего падает на пол, тихо всхлипывая. Страх сковывает тело, пробираясь до самых глубин души. Чимин не так представлял себе свое будущее. В его мечтах определенно не было никаких холодных стен, цепей и ошейников.       В будущем Чимина должен быть Чонгук.       Омега всхлипывает и дергается, когда с него стягивают штаны. Чимин испуганно икает и начинает вырываться, но его держат несколько пар рук, прерывая все попытки к бегству. Пак думает, что его решили поиметь перед тем, как продать, и от этого хочется кричать так, чтобы глотку ссадило.       Чимина тошнит от чужих сильных пальцев на своих ягодицах, но он ничего не может поделать. На глазах черная повязка, а руки скованы цепью. Унизительно. — Не дергайся, крошка, я аккуратно, — раздается над ухом противный голос, а Чимин уже мысленно хоронит себя.       После этого он не сможет спокойно жить. Да и какая может быть жизнь в рабстве? Пак всхлипывает и замирает, смиряясь со своей участью, стараясь не обращать внимание на прохладный предмет в заднице.       Ему теперь все равно.

***

— Долго еще? — шипит нервничающий Чонгук, опустошая уже второй бокал дорогого шампанского. Джун лишь хмыкает, рассматривая толпу и пытаясь найти в ней Чон Хосока. — Слушай, а тебе не кажется, что этот Хосок, ну, — Джун смотрит на нахмуренного друга и замолкает, понимая, что совершенно не вовремя. — Окей, прости, просто он мне кого-то напоминает. — Будущий труп он напоминает, — рыкает Чон и боковым зрением цепляет фигуру Юнги. Парень немного расслабляется, прекрасно зная, что если что-то пойдет не по плану, то здесь есть Мин. Он уж точно не позволит забрать Чимина. — И следующий лот, — ведущий широко улыбается, интригуя публику небольшой паузой. — Личная шлюшка самого Чон Чонгука!       Альфа от такого заявления давится шампанским и с замиранием сердца смотрит на потрепанного паренька на сцене. Чимин испуганно вздрагивает от каждого свиста и вздоха удивления, пытаясь сжаться и стать меньше. На нем лишь боксеры и длинная порванная в некоторых местах кофта кофейного цвета. Руки омеги перетянуты блестящей на свету тяжелой цепью, что определенно натирает хрупкие запястья; черная повязка на лице делает омегу уязвимее, а мешающая тряпка, завязанная концами на затылке, впивается в мягкие щеки. У Чонгука дыхание спирает от вида его Чимина. Его, мать вашу, куколки.       Чон тихо рычит и злобно смотрит на каждого, кто косится в сторону омеги. Чимин весь дрожит, и это ой как не нравится Чонгуку. Хочется плюнуть на все правила и просто забрать Чимина, скрывая от всех этих заинтересованных и голодных взглядов.       Юнги выглядит не лучше Чонгука — такой же бледный и с мелкой дрожью злости по всему телу. Бета ненавидит каждого, кто сейчас смотрит на его такого беззащитного и побитого брата, а дорожки слез на лице омеги, как ножом по сердцу. Мин тут же вступает в кровавую борьбу, предлагая вдвое больше предыдущего покупателя.       У Чимина звон от смешанных криков и смешков в ушах и неприятные ощущения в заднице. Под повязку попадает лишь полоска яркого света, поэтому Чимин может полагаться только на слуховые рецепторы. Весь ужас, страх и боль сливаются в единое месиво, и Пак думает, что внутри у него не душа, а кучка дерьма из позора, неловкости и желания сдохнуть.       Унизили и растоптали.       Пак поджимает дрожащие губы и облегченно выдыхает, когда слышит заветный стук молоточка. Его тут же утаскивают со сцены и бросают на пол, видимо, оставляя дожидаться самого покупателя. Повязку с глаз так и не снимают, а руки все еще в цепи.       Чимин больше не волен над своей судьбой. Теперь он чужая собственность. И осознание этого приходит, когда его везут в машине. Он захлебывается всхлипами и кусает руки, чтобы не кричать.       Его не спасут.

***

— Охуел совсем? — рычит Юнги, встряхивая Намджуна. — Хен, я сейчас не сопротивляюсь только потому, что уважаю нашу дружбу, — хмыкает альфа, отталкивая руки друга. — Ты прекрасно знал, что Чон готов был спустить на Чимина все свое имущество. — Сука, — выплевывает бета, доставая дрожащими пальцами пачку сигарет. Джун, прекрасно знающий, что сам Юнги в таком состоянии подкурить не сможет, достает зажигалку и подносит огонек к концу сигареты, зажатой в зубах Мина. — Думаю, тебе надо успокоиться и подождать, — Джун вновь прячет руку в кармане брюк, глядя на темное небо. — Чон рано или поздно поймет, что чувствует к Чимину. — Хм, я все равно буду против их союза, — хмыкает Юнги, нервно втягивая едкий дым. — На твоем месте я поступил бы так же, но ты не сможешь вечно оберегать Чимина. Если не Чон, то кто-нибудь другой, и не факт, что он будет порядочным человеком, — альфа смотрит на Юнги и тяжело вздыхает. — Но Гук дурак конченный, который упускает счастье из-под носа. — Надеюсь, этот случай его научил хоть чему-нибудь, — выпуская дым, шепчет Юнги. — Иначе я лично выебу его. — Чимин сможет ему поверить? — изгибая бровь, интересуется Джун. — Если Чонгук постарается, — пожимает плечами бета, выкидывая окурок. — Ему не стоит сейчас давить на мелкого. — Надеюсь, он это поймет, — кивает альфа. — Я все равно переживаю, — бормочет Юнги. — Эта сука выкупила моего брата. Пусть только пальцем его тронет… — Воу, успокойся, — хрипло смеется друг. — Они истинные, им можно. — Только не против воли Чимина, — хмурится Мин, не понимая веселья друга. — А он будет против? — изгибая бровь, улыбается альфа. — Айщ, я и так взбешен, — дергается Юнги, направляясь к машине. — Кстати, поздравляю с новым собственным бизнесом. — Спасибо, бро, — машет ему в ответ Джун и ждет, когда машина Юнги тронется с места, увозя раздраженного бету.       Намджун качает головой и тяжело вздыхает, вновь поднимая взгляд на небо. Было слишком много желающих, чтобы купить Чимина. Чонгук был зол и раздражен не меньше Юнги, который, к слову, все же уступил Намджуну в самый последний момент. По ухмылке Мина можно было сказать, что старший всего лишь играется, завышая цену Чимина.       Юнги с самого начала проиграл.       Еще в тот момент, когда отпустил брата на свидание к Чонгуку.

***

      Юнги скуривает уже десятую сигарету и смотрит на одинокий свет в окне. Многие работники уже разошлись по домам, весь третий этаж пустовал, за исключением лишь одного кабинета.       Мин нервно кусает большой палец и не может унять бурю внутри себя. Сегодня у него официально отобрали то, за что он так упорно и долго цеплялся. Пак Чимин — личная зависимость Юнги. Чимин — его личный сорт героина.       С самого детства Чим таскался за Юнги, восхищаясь своим старшим братом и мечтая стать похожим на него. Отношения между братьями были крепкими и надежными, пока в их жизни не случились приказы отца. Глава семейства требовал от Юнги повиновения и навязывал ему свое мировоззрение, в то время, как Чимин оставался в тени брата. Мин всегда прикрывал своей спиной мелкого, чтобы, не дай Бог, ему не влетело.       Только Юнги сильнее и храбрее, Юнги смог дать отпор отцу, но подставил брата под удар.       С тех пор он чувствует, что сломал младшему, как минимум, мечту. Потому что Чимин в полицейской форме — немного комично и до ужаса больно. Чимину бы цветочки пересаживать да красивые букеты собирать — это у него получается с детства.       Во время своего отрешения от семьи, Юнги испытал многое. И самой страшной участью стала наркота, которая так и манила в свои цепкие объятия, затягивала с каждым днем все глубже.       Единственным лучиком в жизни беты был его брат. Мин до сих пор помнит перепуганное лицо Чимина, когда он пытался привести его в чувства. А у Юнги перед глазами все плыло и душа в рай улетала.       Бета обязан Чимину своей жизнью. Чимин обязан Юнги своей болью.       Мин чувствует вину перед братом. Но в то же время он зависит от него. Потому что Чимин тот, кто всегда будет рядом. Чимин поддержит и выслушает. Чимин откачает и пиздюлей надает.       Юнги привык. Юнги нуждается в эмоциональной разрядке рядом с Чимином. А теперь Чимина нет и высказывать все, что накопилось, тоже некому.       Бета тяжело вздыхает, приказывает водителю ждать и выходит из машины, направляясь в здание следственного комитета. Бета быстро добирается до нужного этажа и почти бесшумно входит в кабинет на третьем этаже, в котором все еще горит свет.       Тэхен, склонившись над бумагами, ловко перелистывает страницы и отсчитывает каждую, нумеруя их карандашом. Юнги судорожно выдыхает, пытаясь унять злость, но при виде беспечного Тэхена раздражение вскипает с новой силой, заставляя Юнги пойти на непредвиденные меры. — О, хен, напугал, — вздрогнув, широко улыбается Тэ и поднимает взгляд на приближающегося к нему Юнги. — А я вот ждал т-…       Юнги хватает младшего за волосы и дергает вверх, заставляя запрокинуть голову. Бета внимательно скользит взглядом по лицу альфы, на котором замерли растерянность и непонимание. Мин отпускает светлые волосы, пропуская их сквозь пальцы. — Х-хен? — хрипло выдыхает Тэхен, цепляясь за пиджак старшего. — Все хорошо? — Он у Чонгука, — коротко кивает Мин, скидывая с себя пиджак на пол. Тэхен медленно поднимается с кресла, и Юнги только сейчас замечает разницу в их росте.       Но это не останавливает ни Юнги, ни Тэхена.       Альфа с шумом выпускает воздух из легких, чувствуя все напряжение и всю злость беты каждой клеточкой своего тела, а Юнги улавливает мускусный запах альфы, вдыхая его полной грудью. Мин отчасти рад, что он не чувствителен к ароматам, но сейчас бета очень хотел бы сойти с ума от резкого и сильного запаха Тэхена.       Злость бушует, не позволяя буре внутри утихомириться, поэтому Юнги решает дать волю чувствам. Мин чувствует приближающийся всплеск эмоций и резко дергается от руки Кима, которая тянется к его щеке. — Хен, ты красивый, — шепчет обезумевший Тэхен, который находится сейчас на грани. Альфа ходит по лезвию бритвы и прекрасно это понимает, только останавливаться не желает. Его невъебенно вставляет такой дикий и холодный Юнги.       Мин утробно рычит и дергает Тэ на себя, впиваясь в его губы грубым поцелуем и задевая зубами запекшуюся ранку, которая тут же начинает кровоточить. Поцелуй получается животным, с примесью железа, и это сносит крышу обоим.       Рубашка Тэхена трещит, а пуговицы отрываются, когда Мин дергает невинную ткань, стягивая ее с альфы и выбрасывая к херам. Ким давится стоном, чувствуя короткие ноготки на собственном животе, и пытается стянуть рубашку с Юнги, но тот не дает, резко перехватывая руки и заваливая Кима на стол, прямо на все бумаги и уголовные дела, что там лежат. — Х-хен, — с придыханием шепчет Тэхен, ерзая по столу и помогая избавлять себя от штанов и белья.       Юнги мимолетно смотрит в глаза Тэ и отрешенно хмыкает, открывая шкафчик в столе. Он ищет хоть что-нибудь, что может послужить смазкой, и к счастью находит странный крем. Пальцы тут же оказываются смазаны, а Тэхен прижат к поверхности. У альфы, видимо, окончательно крыша поехала, потому что он обхватывает своими длинными ногами торс Юнги и притягивает его ближе, вовлекая бету в очередной жадный и страстный поцелуй.       Тэ морщится от боли и неприятных ощущений в заднице и в который раз за свою жизнь жалеет, что он уродился не омегой. Юнги ничуть не осторожничает, грубо двигая пальцами и раздвигая их внутри. Киму страшно до усрачки, потому что больно уже от одних пальцев, но страх в глазах младшего Юнги не останавливает. Наоборот. Видеть такого подавленного и унижающегося Тэхена жутко возбуждает. У беты член в брюки упирается и руки трясутся. Мин уже не контролирует себя, поэтому приспускает штаны с боксерами и зажимает рот Тэхена ладонью, при этом дыша в шею.       У Кима вся жизнь перед глазами пролетает и адская боль в заднице отрезвляет, когда Юнги засаживает резко и наполовину. Альфа кричит и дергается, пытаясь вырваться, но Мин неожиданно сильный и грубый. Бета толкается в сжавшееся тело, проникая до конца, и все же замирает, сцеловывая слезы с щеки Тэхена.       Острые колени больно упираются в бока, а длинные пальцы сжимают белоснежную рубашку, но Юнги это не мешает. Он начинает двигаться, продолжая закрывать рот младшему и кусать его в шею. Альфа скулит и воет, но все же подается бедрами, боясь своим поведением оттолкнуть Юнги.       Тэхен сам хотел. Тэхен сам позволил. Сам поддался. Поэтому он старается насаживаться и подмахивать бедрами, отвлекаясь от боли на хриплые стоны старшего. Головка мажет по простате, отчего у Тэ взрываются в голове и бабочки порхают. Альфа прогибается в спине не хуже любого омеги, не в силах сдержать стона. Мин, наконец, убирает ладонь с губ младшего, опуская ее на его член, и в очередной раз целует Тэхена, но уже нежнее.       Злость, раздражение, недовольство — все это отпускает Юнги ровно в тот момент, когда он изливается глубоко в Тэ и отстраняется, осматривая неудовлетворенного и тяжело дышащего парня на столе.       У Юнги шестеренки в голове с тупым скрежетом крутятся и страх по вискам стучит. Он только что изнасиловал следователя в его же кабинете. Помимо этого — альфу. Юнги быстро собирается и, схватив свой пиджак, покидает помещение, закрывая за собой дверь.       Тэхен глотает слезы обиды и боится даже шевелиться, потому что разрывающая боль расплывается по всему телу, но она никогда не сравнится с душевной, что образует черную дыру в душе альфы.       Юнги просто выместил свою злость и успокоился. А Тэхен зря доверился.       Только вот Юнги не собирается оставлять Тэхена. Потому что он нашел новую личную зависимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.