ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10090
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10090 Нравится 825 Отзывы 4035 В сборник Скачать

Неожиданные потрясения

Настройки текста
      Весеннее солнце согревает тёплыми лучами промёрзшую землю, а Чимин любуется оживающей природой, наслаждаясь приятным, свежим ветерком из окна машины. Омега находится на ногах с самого утра. Двухнедельный покой и каждодневный крепкий сон пошел Чимину на пользу, по крайней мере, его больше не тревожит головная боль. Сейчас на первом плане восстановление поврежденного ребра, на полное заживление которого уйдет еще не одна неделя. Пак тяжело вздыхает и охает, чувствуя боль в боку и прижимаясь лбом к стеклу, наблюдая за мелькающим мимо пейзажем. — Тебя во сколько забрать? — интересуется Чон, на секунду отвлекаясь от дороги на Чимина. — Тэхен написал, что он взял больничный, так что на часик загляну к нему, — задумчиво бормочет Чим. — Ты его предупредил? — спрашивает Гук, глядя в телефон омеги, сворачивая на нужном повороте. — Я сюрприз сделаю, — широко улыбается младший, мельком взглянув на альфу. — А после? К Юнги заехать не хочешь? — Чонгук внимательно следит за дорогой, впервые за долгое время лично сидя за рулем. Сегодня с самого утра у Чонгука приподнятое настроение и желание побыть с омегой наедине подольше, словно он может совсем скоро испариться из жизни старшего. — Я ему позвоню, он меня заберет к себе, — успокаивает Чимин и переводит взгляд на Чонгука, любуясь его профилем. Атмосфера в машине спокойная и убаюкивающая, но спать не хочется от слова совсем, потому что такие моменты бывают редки.       Тихая музыка на фоне лишь добавляет уюта, поэтому Чим позволяет себе добавить звук, смущаясь от взгляда альфы. Поймали с поличным на любовании. — Тогда… Ты позвонишь, когда мне тебя забрать? — осторожно интересуется Чон, заворачивая в нужный район. — Наверное, мне пора съезжать от тебя, — невнятно бормочет Чимин, с сожалением замечая знакомый дом Тэхена. — Я почти восстановился, так что… — Ты можешь задержаться до тех пор, пока не сможешь выйти на работу, — улыбается Чон, притормаживая у нужного подъезда. — Я не тороплю, да и у Юнги-хена в последнее время какие-то проблемы, весь дерганный ходит. — Мне очень неудобно, — смущенно улыбается Чим. — Я подумаю.       Омега отстегивает ремень безопасности, а Чон вылезает из машины и открывает дверь для омеги, помогая ему осторожно выбраться. Пак от резкого движения охает и утыкается носом в крепкую грудь, судорожно вдыхая шикарный запах цветов. — Я п-позвоню, — смущенно бормочет Чим и спешит скрыться в подъезде. Чонгук тихо смеется, отчего-то радуясь этому дню еще больше. Сегодня должно случиться что-то особенное. Чонгук жопой чует.       Чимин аккуратно поднимается по лестнице на второй этаж и широко улыбается, замирая у необходимой двери. Дрогнувшей рукой он нажимает на звонок и смущенно мнется, ожидая реакцию друга. Омега сминает пальчиками упаковку торта, который так долго выбирал с Чонгуком, и не сдерживает улыбку, когда дверь-таки открывается спустя несколько мучительных минут. — О, Чимин! — в ответ улыбается Тэ, когда натыкается на друга. Пак скользит взглядом по крепкому телу, едва прикрытому простыней, и неловко улыбается, замечая красные засосы на шее и яркие укусы на плечах старшего. Тэ смущенно треплет свои и без того взъерошенные волосы и отходит на шаг, пропуская Чимина в квартиру. — Заходи, не стой. Правда у меня гость и не прибрано немного…       Чимин заглядывает внутрь и замечает разбросанные шмотки по квартире. Омеге становится совсем неловко и стыдно, надо было все же позвонить. — Кто там, Тэ? — хрипит знакомый голос из глубины квартиры, а после в коридор выходит не менее помятый и потрепанный Юнги. Чимин шокировано распахивает рот и почти роняет торт, а Мин испуганно замирает на месте, рефлекторно хватаясь пальцами за полотенце на бедрах.       Тэхен. Юнги. Оба обнаженные. В одной квартире. С расцветающими засосами на шее. Чимину и ума не надо, чтобы сложить пазл. — П-простите, я не вовремя, — бормочет покрасневший Чим, впихивая в руки друга торт. — Э-эт-то в-вам… В-вот… — Постой, Чим, — подрывается к нему Юнги, но Пак отшатывается, судорожно отмахиваясь руками. — Да нет, простите, я попозже зайду. Когда-нибудь никогда, — Чимин нервно хихикает и срывается с места, вмиг сбегая по лестнице на улицу, совсем позабыв про боль в лодыжке и боку. — Вы знакомы? — растерянно бормочет Тэ, прищурившись. — Ты с ним встречался? — Господи, мы с тобой еще не пара, а ты уже ревнуешь, — хрипло смеется Юнги, придерживая спадающее полотенце. — Чимин мой брат. — Что? — удивляется Тэхен. — А как же… Он же… Ой… — Думаю, ему надо время, чтобы принять это, — улыбается Мин и скользит взглядом по полуобнажённому телу альфы. — Хм, Тэхен-а, закрой, пожалуйста, дверь и сними эту нелепую простынь. — Зачем это? — хмурится Ким, послушно закрывая дверь, напоследок взглянув на пустующую лестничную клетку. — За тем, что мы еще не закончили, — раздается над самым ухом альфы, отчего он судорожно выдыхает и роняет несчастный торт, прижимаясь щекой к холодной двери и выгибаясь навстречу ласкам беты.       С Чимином он обязательно поговорит, но позже, когда насладится Юнги. Тэхен глупо хихикает, думая, что, наверное, никогда, и тут же давится стоном, чувствуя чужие губы на шее.       В его жизни теперь все слишком идеально, что даже не верится. Наверное, Чимин — это маленькая ложка дегтя в его меде, потому что не может же все быть настолько хорошо.

***

— Ты почему убежал? — выпытывает Чонгук у красного, как спелый помидор, Чимина. Альфе пришлось сразу же возвращаться за омегой, но к счастью он даже отъехать не успел. — Передумал идти в гости, — тихо бормочет Пак, нервно теребя концы своей толстовки. — Давай лучше сходим в магазин, например. — Зачем? Тебе что-то надо? — обеспокоенно интересуется Чон, переводя взгляд на омегу, а после на его ногу. — Н-нет, просто… Я так давно не выбирался никуда толком, давай за продуктами съездим? — мягко улыбается Чимин, пытаясь унять дрожь в теле. После увиденного ему придется многое обдумать и принять. — У тебя точно все хорошо? — прищуривается Чон, переводя взгляд обратно на дорогу. — Да, — отрешенно кивает Чим, разглядывая мелькающие дома за окном.       Через несколько минут Чонгук паркует машину у большого магазина и вновь помогает омеге вылезти из машины, придерживая его при ходьбе. Чимину неловко очень, а еще это все смущает жутко, потому что прохожие поглядывают с завистью и улыбаются как-то слишком противно. Некоторые начинают шептаться, и Чим краснеет, когда улавливает «встречаются» и «красивая пара» в одном предложении. Омега тут же скидывает руку Чона с талии и нервно поправляется, смущаясь. — Что? — непонимающе смотрит Гук. — Ничего, — вновь бормочет Чимин и спешит в отдел с выпечкой. Чонгук хмыкает и берет коляску, катая ее вслед за прихрамывающим Паком.       Чимин накидывает различных вкусняшек, а потом задумчиво смотрит на содержимое коляски и выкладывает половину обратно, заменяя на более здоровую пищу. Чонгук лишь тихо смеется и помогает Паку, просто бродя с ним по большому магазину. Омега ходит как в воду опущенный и не смотрит по сторонам, постоянно врезаясь в кого-нибудь или случайно задевая людей. Чонгуку это крайне не нравится, потому что растерянное и подавленное настроение его омеги передается и ему. — Чимин-а, может испечем сегодня печенье? — улыбается Гук, на что Чим отрицательно качает головой и поджимает губы. — Прости, не хочу. Давай лучше купим, — Пак замечает полку с вкусным печеньем и направляется к ней. Чонгук медленно вдыхает и выдыхает, вновь следуя за омегой.       Чимин низкий и забавный очень, отчего достать заветную коробку печенья с верхней полки не может. Пак пытается и так, и эдак, и на носочках, и цепляясь за нижнюю полку, только все без толку. Чонгук лишь тихо хрюкает в кулак, наблюдая за этим зрелищем. — Чего ржешь? Ничего смешного не вижу, — возмущенно и немного обиженно бормочет Чимин, цепляя коробку кончиками пухлых пальцев. Чонгук подходит к Чимину сзади и, прижавшись вплотную, с легкостью достает упаковку, не спеша отстраняться.       У Чимина сердце бешено колотится и голову от аромата альфы кружит, а еще рука на талии сквозь толстовку прожигает. Омега чувствует затылком горячее дыхание и пытается унять дрожь в теле от такой близости с истинным. — Я хочу, чтобы ты как можно чаще просил меня о помощи и перестал все копить в себе, — шепчет Гук, отступая от омеги и убирая руку с его талии. Чимин судорожно выдыхает, вмиг расслабляясь. — П-прости, — мямлит Чим и неловко мнется. — Наверное, нам пора на кассу… — Ты прав, — улыбается Гук и как ни в чем не бывало направляется в сторону касс. Чимин надувает губы и хмурит брови, совсем не понимая резкой смены настроения альфы.       Домой они возвращаются ближе к вечеру, и Чимин сразу же направляется к любимому месту, захватив с собой плед и блокнот с ручкой. Омега кутается в теплую ткань и задумчиво выводит незамысловатые узоры на листке, вновь не замечая ничего и никого вокруг. За окном уже темнеет, а рядом стоящий Чонгук устало разминает плечи, а после оставляет Чимина одного: за прошедший час Пак так и не обратил на Чона внимание, пока альфа любовался сжавшимся на подоконнике омегой.       Чонгук возвращается вскоре с кружкой горячего шоколада в руках и телефоном с наушниками. Альфа протягивает вздрогнувшему от неожиданности Чимину кружку, а сам забирается на подоконник, забирая у парня плед. Несмотря на то, что на улице уже теплеет, от окна все равно дует. — Хэй, — возмущается Чим, на что Гук спокойно натягивает на плечи плед и манит младшего рукой, отбирая у него на время шоколад. — Иди ко мне, — мягко улыбается Гук и помогает омеге устроиться между своих ног, прижимая парня к своей груди. Чимин судорожно выдыхает и опирается спиной на альфу, вновь принимая кружку из его рук. — Я думал, что ты уехал, — бормочет Пак, когда Чон приобнимает его, укрывая пледом. — Я целый час здесь стоял, — тихо смеется Чон, а после замечает блокнот Чимина. — О, ты рисовать умеешь? — Да так. Балуюсь, — смущенно бормочет Чим, медленно попивая шоколад, пока Чонгук перелистывает его рисунки. — Мне нравится, — улыбается Чон и берет в руку ручку, открывая блокнот на новой странице. — Можно, я порисую? — Конечно, — слабо кивает Чим, подставляя колени под блокнот, чтобы Чонгуку было удобнее. Альфа прижимается еще плотнее, буквально стискивая Чимина в объятиях, отчего Пак судорожно охает и морщится от боли в боку, отчего Чон тут же испуганно дергается, убирая руки. — Блин, прости, я забыл, — альфа спешит отстраниться, но Чимин не позволяет, прижимаясь обратно. — Все в порядке, просто поза неудобная была, — Чимин отставляет полупустую кружку и переводит взгляд в окно, вздыхая. — Спасибо тебе… — Ты так и не расскажешь, что произошло? — тихо шепчет Чонгук, аккуратно выводя линии на листке блокнота. — Ну, — тушуется Чим, закусывая губу. — Не знаю, стоит ли… — Как хочешь, — хмыкает Гук, укладывая подбородок на плечо омеги. — Я не собираюсь тебя заставлять мне довериться. — Я тебе доверяю, просто… Как бы это не мое дело… — Чимин вдыхает полной грудью, слабо дергая носом от боли, и набирается смелости. — Юнги с Тэхеном, кажется, встречаются. — Выпаливает Чимин, смущенно прикрывая лицо пледом. — И что такого? — усмехается Чонгук, переводя взгляд на смущенного Чимина. — Ну, просто Тэхен… И Юнги… — Чимин поджимает губу. — Я рад за брата, но неожиданно очень. — Юнги-хен уже взрослый парень, так что не переживай за него, — Чонгук продолжает свой рисунок, обдавая шею Чимина теплым дыханием, отчего у омеги мурашки по коже и румянец на щеках. — Тем более, главное ведь, чтобы твой брат был счастлив, не так ли? — Так, — соглашается Чим и замечает свой портрет, который Чон так усердно вырисовывает. — Я их застал в очень неловком положении, поэтому мне теперь неудобно. — Ты просто не знаешь, что такое отношения, поэтому так остро реагируешь, — бормочет Чонгук, увлеченно дорисовывая последние штрихи. — Ты так красиво рисуешь, — меняет тему Чимин, выхватывая свой блокнот из рук альфы. — Вао, я заберу его, можно?       Чонгук тихо смеется и протягивает ручку, а после дает омеге один наушник, вставляя второй в свое ухо. Альфа листает плейлист и включает спокойную музыку, укладывая голову на плечо любующегося рисунком Чимина. Омега наслаждается приятной мелодией и тихим дыханием альфы, надеясь, что музыка способна заглушить стук его сердца. Пальцы мелко дрожат, а все переживания и мысли отходят на второй план. Чон словно губка — прижался и впитал в себя весь негатив, оставляя лишь покой и умиротворение. Именно потому Чимин проваливается в дрему, прижавшись к окну головой. Чонгук тихо смеется, заметив слюнку в уголке губ омеги. Альфа скользит пальцем по его лицу, а после мягко поглаживает щеку Чимина, невольно улыбаясь. — Пошли в кровать, — шепчет Чонгук сонному парню, помогая тому слезть с подоконника. Чонгук вовремя ловит заспанного омегу, когда тот случайно соскальзывает, и резко задерживает дыхание, чувствуя, как сердце замирает на секунду. Пак испуганно распахивает глаза и медленно поднимает свой взгляд на старшего, прижимаясь к его груди. — П-прости, я такой неловкий, — смущенно бормочет Чимин, плотнее прижимаясь к альфе. Чонгук тоже не спешит отстраняться, любуясь чертами знакомого лица в полумраке. — Чимин-а, — тихо шепчет Чонгук. — Будет нечестно, если я сейчас воспользуюсь твоим растерянным состоянием и предложу встречаться, так что я сделаю это завтра. Будь готов дать ответ.       Чимин окончательно теряется, непонимающе глядя на старшего, пока тот мягко улыбается и помогает ему подняться по лестнице, а после провожает и до комнаты, в этот раз оставляя омегу одного.       У Чимина дрожь по телу и состояние крайне возбужденное, потому что одновременно и колется, и хочется. Но Паку уже скоро третий десяток будет, поэтому терять ему нечего. Иметь отношения с истинным альфой в таком возрасте, даже если все сложится неудачно, — совсем не зазорно. Тем более, кто сказал, что все закончится плохо?       Чимин хочет попробовать довериться по-настоящему.

***

      Чимин ворочается полночи не в силах успокоить себя и свое взволнованное сердце. В груди приятно щемит, когда омега прокручивает раз за разом слова Чонгука. Парень тихо пищит в подушку и не может перестать об этом думать, потому что безумно хочется, чтобы утро поскорее наступило. Но с другой стороны, Чимин немного боится. Чонгук все-таки не обычный человек с профессией экономиста, а очень даже опасный сутенёр. От таких мыслей Чимина всего передергивает, потому что в голове сразу всплывают воспоминания из подвала, где он просидел несколько дней. Но Чонгук ведь не такой совсем, Чимин уже убедился.       Именно поэтому Пак, вскочив с кровати, медленно топает до заветной комнаты, в которую еще ни разу не входил. Омега замирает у самой двери, обдумывая все уже, кажется, в десятый раз. За всю свою молодость Пак ни с кем не встречался, все надеясь встретить истинного. Может, это и глупо, особенно, когда многие друзья в то время забивали на природу и встречались с кем попало, но у Пака мечта с детства. И вот, когда его мечта находится за дверью, Чимин впервые не может решиться на такой важный шаг. Но если не сейчас, то больше никогда.       Чимин тихо стучит в дверь, но в ответ лишь тишина, поэтому омега почти неслышно проходит в комнату, озираясь по сторонам из-за полумрака. Слабый лунный свет просачивается через шторы, позволяя Чимину разглядеть большую просторную кровать, шкаф-купе и плазму на стене. Постель заправлена, словно на нее еще никто не ложился, поэтому Чимин обиженно поджимает губы, прикрывая за собой дверь. Чонгука в комнате нет, и Чим позволяет себе пройти вглубь, а после даже забраться на кровать.       Плед слишком мягкий и приятный наощупь, а усталость дает о себе знать, поэтому Пак валится на подушки и крепко обнимает одну из них. От наволочек приятно пахнет свежими цветами, отчего Чимин вдыхает этот запах полной грудью, не в первый раз замечая, что за последнее время он стал чувствительнее к запаху альфы. Чимин прикрывает глаза, чувствуя себя защищенным и таким счастливым, а после обнимает подушку еще крепче, жадно вдыхая родной аромат. — Попался, — раздается над ухом, отчего Чимин подпрыгивает на постели и ударяется лбом об подбородок Чонгука, тихо застонав от боли. Чон в ответ сначала приглушенно шипит, а после смеется, заваливаясь за спину Пака. — Признавайся, ты меня убить хочешь? — Ч-что? Нет! — пыхтит Чимин, потирая ушибленный лоб. — С чего такие мысли вообще? — Ну, сначала ты заводишь меня своей сексуальной серьезностью, потом сводишь с ума своей милостью, после этого предстаешь предо мной слабым и беззащитным, заставляя мои инстинкты вопить, — Чонгук аккуратно приобнимает Чимина, притягивая ближе к себе и выдыхая в его ухо. — Теперь ты лежишь в моей постели и пытаешься меня добить. — Ничего я не добиваю, — бурчит Чим, подкладывая ладошку под щеку, но Чонгук осторожно просовывает вторую руку под его головой, стискивая Пака в объятиях, как маленький ребенок обнимает любимого плюшевого мишку. — Нет, ты хочешь моей смерти, — выдыхает Чонгук, скользнув кончиком носа по открытой шее омеги, отчего у Чимина мурашки табуном проносятся. — Или сам ее ищешь… Потому что только самоубийца полезет в постель альфы с таким охуенным запахом. — Я поговорить пришел, — смущенно бормочет Чимин, пробегаясь пальчиками по руке альфы, застенчиво отводит глаза, закусывая губу. — В четыре часа утра? — хрипло смеется Чон, невесомо целуя в основание шеи Чимина. — П-перестань, — тихо хихикает Пак, вжимая голову в плечи, чтобы прекратить все прикосновения. — Прости, я, наверное, позволяю себе много лишнего, — почти неслышно бормочет Чонгук. — Мы ведь просто друзья…       Чимин замирает, напрягаясь всем телом, потому что Чонгук затрагивает тему, по поводу которой, собственно, Пак и пришел. Только вот уверенности нет от слова совсем, а Чонгук продолжает крепко обнимать и ласково прикасаться, отчего прекращать все это не хочется. Именно поэтому Чимин слабо ерзает и судорожно вдыхает, набираясь сил. — Я согласен, — выпаливает Чим на одном дыхании. — На что согласен? — растерянно спрашивает Чонгук, утыкаясь носом в плечо омеги. — На то, что ты предложишь завтра. То есть, уже сегодня, — бормочет Пак, краснея до кончиков ушей, благо Чонгук в темноте не видит этого. — Не выдержал все же, — ухмыляется альфа, тихо посмеиваясь. Чонгук тянет край покрывала и укутывает Чимина, продолжая крепко обнимать его. — Тогда завтра идем на свидание.       Чимин счастливо улыбается, закусывая губу, и активно кивает, прячась по самый нос под покрывалом. Через несколько минут сон завладевает разумом Чимина, поэтому он сладко сопит и жмется во сне к Чонгуку.       С завтрашнего дня начнется новая жизнь, и Чимину кажется, что она будет счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.