ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10093
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10093 Нравится 825 Отзывы 4039 В сборник Скачать

Ложь и провокация

Настройки текста
      Юнги докуривает вторую сигарету и тушит ее о стеклянную пепельницу. Бета уже полчаса сидит в пустой темной комнате, дожидаясь своего парня с его любовником. Как он вообще в это вляпался, Юнги не знает и сам. Просто все как-то завертелось, закрутилось, влюбилось и в итоге оборвалось. Мину безумно больно, сердце так и кровоточит от воткнутых в него ножей, а душа просто валяется на дне осколками, не давая Юнги спокойно вдохнуть, постоянно напоминая о себе болезненными царапинами о стенки.       Надо было прекратить это все еще с самого начала, обрубить все на корню, когда Тэхен выглядел побитым и использованным, но добрый по своей природе бета просто не смог оставить надломленного альфу погибать. Странно, что Ким не вышвырнул Юнги с его извинениями, не устраивал истерик. Вообще странно, что Тэхен позволял себя нагибать почти на всех поверхностях. Но сейчас Мин понимает, что Ким наигрался, вкусил запретный плод, а теперь пытается наладить свою жизнь на стороне. И не было бы так обидно, если бы Ким рассказал все сразу. Юнги еще не успел так сильно прикипеть, чтобы пытаться остановить его. Захотел уйти — пусть пиздует, Мину же проще.       Тэхен стал целью в жизни Юнги, бета нашел себе то, ради чего жить. И сейчас совсем не страшно с этим расставаться, потому что у Мина новая цель — будущий племянник, которого он будет любить больше жизни. Да уже любит, если честно.       Мин слышит приближающиеся шорохи и шаги, и поправляет пиджак, закидывая ногу на ногу и готовясь к предстоящему шоу. В комнату заваливаются два определенно пьяных тела, потому что оба шатаются и задевают все предметы на пути, хихикая между влажными и развязными поцелуями. Юнги морщится от этого зрелища и собирается уже объявить о своем присутствии, ведь увлеченные молодые люди даже не замечают его в полумраке комнаты.       Тэхен валит пьяного омегу на кровать и скидывает с себя пиджак, нависая над невысоким парнем и тяжело дыша. Возбуждение бьет в голову, а член больно упирается в ширинку. В глазах напротив лишь страсть и похоть, что сносит крышу окончательно. — Ты меня любишь, не так ли? — улыбается омега, задирая свою футболку. Тэ помогает ему снять ее и отшвыривает в сторону, глядя только в глаза своего любовника. — Больше жизни, — выдыхает альфа и накрывает влажные губы своими, вовлекая омегу в поцелуй.       Юнги усмехается и громко хлопает в ладоши, отчего омежка взвизгивает и отталкивает Тэхена, включая ночник. Тэ от неожиданности падает задницей на пол, ошарашенно смотря на улыбающегося Юнги и шумно сглатывая. — Х-хен? — шепчет севшим от страха голосом Тэхен. — Что Вы здесь делаете? — вопит омега, который, кажется, даже трезвеет от ситуации. — Разоблачаю свою маленькую шлюшку, — ухмыляется Юнги и достает из кармана небольшую коробочку. — Думаю, мне это не пригодится больше.       Мин бросает коробочку с кольцом, что когда-то по шутке подарил ему альфа, Тэхену и с гордо поднятой головой проходит мимо него. — Все твои вещи я отправил доставкой на старый адрес, где ты проживал. Свою квартиру я продал, так что можешь туда не возвращаться. И, да, — Мин оборачивается, кидая напоследок небольшую новенькую упаковку презервативов. — Предохраняйся, а то мало ли у этой потаскухи заразы. — Юнги! — Тэ пытается вскочить вслед за бетой, который уже вышел из комнаты, но его останавливает рука омеги, который громко всхлипывает и поджимает губы. — Ты же не бросишь меня? — молвит парень, утирая слезы.       Тэхен замирает на месте, не понимая, что ему делать. Терять Юнги очень больно, бета со своим уходом словно забрал кусочек Тэ. Но и бросить омегу в таком состоянии он не может, хотя бы потому, что врожденные инстинкты вопят, заставляя остаться со своим истинным.       Ким запутался в себе, в своих ощущениях, чувствах. И он сам виноват в том, что потерял Юнги. Да, у них были странные ощущения, непонятные чувства, но с бетой Тэхену было спокойно и хорошо. С истинным таких ощущений Тэ не получал, он лишь удовлетворял свою потребность и пытался отыграться за все унижения на омеге. Только вот альфа заигрался, и теперь уже ничего не исправить.

***

— Хен, я тебе не дам, — хмурится Чимин, медленно кружа вокруг стола в кабинете Чонгука, пытаясь спастись от подвыпившего Юнги. — Даже не подходи! — Чимин, блять! Отдай немедленно! — злится Юнги, глядя лишь на бутылочку дорогого виски в руках брата. Юнги двигается быстро и аккуратно, как хитрый лис, огибая стол и хватая Чимина поперек живота, когда тот пытается убежать. Чимин верещит и отводит руку в сторону, не давая Юнги бутылку. — Ради бога, куколка, отдай ты ему эту бутылку, — молит Джун, наблюдая за догонялками друзей. — С ума сошел? — хмурится Джин, давая подзатыльник альфе. — Чимин-а, дай мне эту бутылку, на беременного он не полезет.       Юнги замирает на месте, выпуская Чимина из крепкой хватки и обеспокоенно осматривая его. Чимин, прекрасно понимая взгляд беты, прижимает бутылку к груди и поджимает губы. — Я в порядке, только тебе больше пить не дам, — Юнги облегченно выдыхает, невольно опуская взгляд на живот брата и убеждаясь, что не навредил ему во время погони. — Хорошо, — Мин поднимет ладошки вверх, сдаваясь, и садится в кресло Чонгука, который удачно отсутствует, устало потирая глаза. — Даже напиться не дают… — Да не говори, — вздыхает Намджун, за что вновь получает по голове. — Да за что?! — Меньше возмущаться будешь, — хмурится Джин, поглаживая свой животик. Чимин внимательно наблюдает за старшим и невольно улыбается, положив руку на свой. Джин косится на младшего и хитро улыбается в ответ. — Чимин-а, а когда вы порадуете нас пополнением?       Чимин от такого вопроса чуть не роняет бутылку, сразу же поставив ее на стол от греха подальше, и жутко краснеет, пряча свой взгляд. Юнги усмехается, наблюдая за братом и ожидая, как ответит омега. — Ну… Мы собираемся… И работаем над этим, — смущенно бормочет Чимин, теребя концы рубашки. — А мне вот кажется, что уже хорошо поработали, — ухмыляется Ким, шокируя всех находящихся в кабинете, точнее — Намджуна. — Да ладно? — удивляется Джун, принюхиваясь к запаху Чимина. — Хм, не чую никаких изменений… — Потому что срок еще маленький, да, Чимин-а? — давит на него Джин, внимательно глядя на покрасневшего омегу.       Чимин коротко кивает головой и бежит к Юнги, прячась за креслом, чтобы не ощущать на себе шокированный взгляд Джуна и не видеть довольную улыбку Джина. — Да как ты узнал вообще? — вопит Нам, смотря на своего парня. — Ой, да он весь день сладости уплетает и живот непроизвольно заслоняет, когда в толпе ходит. И вообще, беременный беременного видит издалека, как говорится, — Сокджин улыбается, наблюдая за тем, как Юнги пытается вытащить из-за своей спины брата. — Чонгук еще не знает, так что прошу молчать об этом в его присутствии, — хмыкает Мин, усаживая брата в кресло Чонгука, на свое место. — Чимин хочет сам рассказать. — Я — могила, — улыбается Джун, притягивая к себе Сокджина и кладя руку ему на животик. — Думаю, он будет счастлив, когда узнает.       Чимин смущенно смотрит на милую пару и уже хочет так же сидеть рядом с Чонгуком, чувствуя его горячую ладонь на животике. Только вот сначала надо разобраться с отцом, поэтому Чим сдерживает большое желание кинуться на шею мужа и все ему рассказать.       Пока Чимин отвлекается на Джина, который пытается давать советы и наставления, Юнги незаметно наливает себе стакан за стаканом, пытаясь залить боль алкоголем. Только лучше не становится, особенно когда Чимин больно бьет и тащит на выход из клуба.       Чим злится и ругается всю дорогу, пока их везут в новую квартиру Юнги, а еще перед Чонгуком по телефону извиняется, обещая вернуться к утру.       Только Юнги знает, что не отпустит Чимина. Потому что боится сорваться вновь.

***

      Юнги прикрывает глаза, отдаваясь ощущениям и чувствуя мягкие, нежные прикосновения коротеньких пальцев. Алкоголь давно выветрился, еще когда Чимин волок брата домой, поэтому сейчас Мин находится в почти здравом уме. Чимин, прислонившись спиной к дивану, откидывает на него голову и бездумным взглядом смотрит в потолок. В одной руке Чим сжимает телефон, нажимая на кнопку блокировки, чтобы погасить экран, когда на нем высвечивается знакомое имя альфы и фотография с улыбкой в форме облачка. Чону так же больно, как и Юнги, ведь омега с детства был таким: чужую боль ощущал на собственной шкуре. Чим даже не может произносить вслух имя своего бывшего друга, что уже говорить о том, чтобы слышать его голос. Чимин и рад бы отключить телефон, да вот Чонгук будет волноваться в разы сильнее, а он и так заваливает омегу сообщениями, беспокоясь как за состояние своего мужа, так и за Мина. Пальцы второй руки путаются в мягких волосах брата, перебирая короткие пряди. — Ты хотел покраситься, — напоминает Чимин, когда смотрит на черные волосы брата. — Я помню, как ты однажды взбунтовался. Тебе тогда было лет шестнадцать, да? Ты пришел домой в побоях и с пепельно-серыми волосами. — Ты еще восхищенно охал, а родители сильно ругались и посадили под домашний арест, — усмехается Мин, приоткрывая глаза. — Ты всегда был единственным, кто меня поддерживал. — Так же, как и ты меня, — кивает Чимин, мягко улыбаясь. — Если бы не твоя помощь, я бы никогда не поступил в школу флористики… — Ты об этом с детства мечтал, постоянно какую-нибудь херню домой таскал, — фыркает Мин, переводя взгляд на брата. — Это не херня, а саженцы, — бубнит Чимин, надувая губы. Юнги смотрит с улыбкой, а после резко меняется в лице, замечая на экране телефона знакомую фотографию. Чимин ловит взгляд брата и откидывает телефон назад, неловко улыбаясь. — Отключи, — требует Мин, хмуря брови. — С Чонгуком можешь и с моего телефона пообщаться. — Может, мне тоже сменить номер? — задумчиво бурчит Чим, выключая телефон и потянувшись к телефону брата. — Зачем? Не думаю, что тебе стоит прекращать с ним общение, — тихо вздыхает Мин, переворачиваясь на спину и закрывая глаза рукой. Чимин прикусывает губу, отправляя сообщение мужу, чтобы не беспокоился. — Я не могу. Просто не могу, — Чимин смотрит на брата, разглядывая тонкое запястье с паутинками вен под бледной кожей. — Мы завтра едем к отцу, может, отдохнешь немного? — почти неслышно спрашивает Мин, переводя тему. — Скоро пойду, — кивает Чим, несмотря на то, что Юнги его не видит. — А Чонгуку ты не рассказывал, да? — Юнги убирает руку и хмуро смотрит на брата. Чимин слабо качает головой в отрицательном жесте и виновато улыбается. — Ох, выпорет же он тебя. — А я ему по-тихому справочку из больницы подсуну, и он не сможет поднять на меня ладошку, — хихикает Чимин, опуская руку на свой плоский живот. — Все-таки решился? — усмехается Мин, поднимаясь и принимая сидячую позу. — Я просто не хотел, чтобы он лишний раз волновался. Если бы он узнал об этом раньше, то не отпустил бы меня никуда, — бормочет Чимин, перебирая пальчиками выбившийся из брюк край мятой рубашки. — Он бы, скорее, охрану приставил, и ты не смог бы убежать так легко, как сделал это сегодня, — хмыкает Мин и поднимается с пола. — Давай спать, нам через несколько часов выезжать. — Хен, а у тебя не осталось моей одежды? — неловко улыбается Чимин, глядя на бету снизу-вверх. Юнги осматривает Чимина и задумчиво хмыкает. — Утром поищем что-нибудь по размерам, а сейчас — спать, — Юнги неспешным шагом покидает зал, оставляя Чима наедине со своими мыслями.       У Чимина сейчас так много вопросов и ни единого ответа. Омега не знает, как вести себя с отцом, он не знает, как нужно отвечать и при этом не подставить Чонгука. Чимин не понимает, почему Тэхен так поступил с его братом, почему так легко поддался инстинктам. В последнее время Чимина окружают одни проблемы, даже в его только сложившейся семье уже есть недомолвки, которые он начал сам. Чонгук в последние дни странно косится и постоянно принюхивается к аромату, пытаясь уловить новые нотки. Кажется, альфа скоро и сам все поймет, и Чимин не успеет сделать сюрприз.       Омега достает помятую бумажку от врача из кармана брюк и невольно улыбается, вчитываясь в заученный текст в который раз. За эти чуть больше восьми месяцев омега должен успеть разобраться с отцом и помочь Юнги вернуться к прежней жизни, чтоб потом целиком и полностью отдать себя малышу.       Чимин кладет справку на столик и заваливается на диван, почти сразу же отрубаясь. Организм медленно перестраивается, отчего происходят гормональные скачки, и это сильно влияет на омегу: Чимин устает слишком быстро и чувствительным становится до невозможности. Все эти изменения немного пугают, но без них в положении Чимина никуда.

***

— Машина господина Юнги покинула пределы города два часа назад, — сообщает высокий бета, протягивая Чонгуку папку с фотографиями. Чон хмурит брови и рассматривает доказательства, недобро хмыкая. — Причины выяснили? — альфа поднимает глаза на подопечного, внимательно глядя в его глаза. Парень сглатывает и отводит взгляд. — Н-нет, никто не знает, куда и по каким обстоятельствам они направились, — невнятно бормочет бета, боясь лишний раз вздохнуть. — Вы слежку установили? — интересуется Чонгук, вопросительно поднимая бровь. — На телефоне Вашего мужа установлен маячок, — слабо улыбается бета. — Тогда готовьте машину, выезжаем за ними, — Чонгук с хлопком закрывает папку, отодвигая ее в сторону и дожидаясь, когда бета покинет кабинет. Лишь после того, как дверь закрывается, Чон переводит свой взгляд на невысокого омегу, который все это время сидел в кресле, нервно кусая губы.       Чонгук не знает, правильно ли он поступает и стоит ли слушать этого парня, но выбора у него нет. Чимин в последнее время стал слишком много скрывать и недоговаривать, а бдительного Чона это напрягает и порой бесит. — Ты уверен в своих словах? — грубо спрашивает альфа, сверля взглядом притихшего паренька. — Д-да… Когда я был с клиентом в комнате, этот Мин Юнги ворвался и стал кричать. Он избил клиента, разбив ему губу, и заявил, что они расстаются, — бормочет омега, поджимая губы и сдерживая слезы. — А потом он сказал, что это к лучшему, потому что у него тоже есть любовник — Чимин.       Альфа сжимает губы в тонкую линию, пытаясь убить омегу взглядом. Так нагло ему в глаза еще никто не врал. Чимин хоть и пропадает в последние дни с Юнги, но точно не изменяет Чонгуку, хотя бы потому, что любит его до смерти. Чон не сомневается в верности своего мужа, но странное поведение омеги и вправду наталкивает на ненужные мысли. Чонгук просто обязан разобраться, какую херню мутят Юнги и Чимин. — Ты ведь у нас самый востребованный, так? — усмехается Чонгук, осматривая омегу. — Ну, да… И личиком вышел, и фигурка неплохая.       Омега рдеет после таких комплиментов и садится в более уверенную позу, закидывая ногу на ногу и слащаво улыбаясь альфе. — Я Вам нравлюсь? — омега невесомо ведет пальчиками по шее, оголяя ключицы. — Внешность у тебя шикарная, а вот душа гнилая. Жаль, конечно, терять такого ценного работника, как ты, но я не позволю тебе собирать сплетни о своей семье, — серьезно говорит Чон, а после усмехается и подзывает к себе охранника. — Но ты ведь знаешь, что из моего борделя просто так не уходят?       Омега тут же напрягается, не понимая, к чему клонит усмехающийся Чон. — Разберитесь с ним, — обращается к крепкому мужику в костюме Чонгук. — Чтобы от его милой внешности и следа не осталось. — Ч-что? — пугается омега, вжимаясь в кресло. — Не надо! Молю Вас! Я сделаю все, как Вы пожелаете, только не убивайте! — Никто тебя убивать и не собирается, — ухмыляется мужчина, подходя к вопящему омеге, который тут же срывается с места, но угадывает прямо в крепкую хватку. — Выкиньте его где-нибудь за городом, — машет рукой Чонгук, морщась от визгов омеги, пока его выносят из кабинета.       Когда в помещении настает полнейшая тишина, Чонгук откидывается на спинку стула и упирается пустым взглядом в потолок, пытаясь собраться мысли в кучу. Сейчас в нем бурлит злость и непонимание.       Чимин не может ему лгать, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.