ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10091
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10091 Нравится 825 Отзывы 4035 В сборник Скачать

Проблемный отец

Настройки текста
      В небольшом темном кабинете Чимину ужасно душно и плохо. Голова начинает кружиться от противного запаха, исходящего от отца, а рядом стоящие громилы немного пугают. Чим неловко ерзает на стуле, пытаясь не отводить глаз от серьезного взгляда альфы и невольно тушуется, нервно перебирая пальчиками и теребя обручальное кольцо. Юнги чувствует себя уверенно и расслабленно, Чимин даже немного завидует такой выдержке и такой смелости брата. Господин Мин с презрением осматривает обоих сыновей, хмуря лоб, отчего на его лице появляются морщинки.       Чимин слабо морщится и чувствует подкатывающую тошноту: окна плотно закрыты и зашторены, омеге просто не хватает воздуха и света. Он сравнивает себя сейчас с цветком, который медленно погибает от неправильного ухаживания. — Юнги, я собирался поговорить с твоим братом наедине, — хмурится мужчина в дорогом костюме. — Чтобы ты ему опять мозги выебал? Прости, но нет, — Юнги складывает руки на груди, усмехаясь в глаза отцу. — Мы ждем твоих требований. Ты же нас не на чай позвал. — Ты как всегда прав, — криво усмехается альфа и переводит взгляд на младшего сына. — Я хочу, чтобы ты, Чимин, развелся со своим мужем. Не порть человеку жизнь своим присутствием. — А ты рот свой закрой и не лезь в чужую жизнь, — грубит Мин. — И радуйся, что мужа Чимина здесь нет, а то ты бы уже побежал менять свои протертые штаны. — Да как ты смеешь, щенок! — рычит мужчина, вскакивая с места. — Я вас растил и воспитывал, а вы — неблагодарные твари! — Ты нас воспитывал только для того, чтобы властвовать и быть господином чужих жизней, — хмыкает Чимин, недовольно глядя на отца. — Заткнись, шлюха! — выплевывает отец, швыряя в омегу тяжелую папку с документами.       Чимин не успевает увернуться, лишь прикрывает голову руками: уголок папки больно попадает по пальцам, отчего Чимин вскрикивает и весь сжимается, ожидая новых ударов. — Убить его хочешь, что ли?! — злится Юнги, подрываясь с места и походя к брату, осматривая его руку. — А если бы по голове попал? О последствиях думал, а? — Да вы только смерти заслуживаете, — кричит альфа, хватая со стола пепельницу. — Если навредишь Чимину, то будешь собирать себя по кусочкам, — хмыкает бета, закрывая испуганного омегу собой. — Да кто ты такой, чтобы мне угрожать? — альфа с характерным стуком ставит пепельницу на место, злобно сверкая глазами. — Чимин не только важная персона в Сеуле, но и носит под сердцем ребенка, так что ты не смеешь даже пальцем тронуть его, — Юнги замечает на лице отца замешательство и ухмыляется. Чимин хватается пальчиками за пиджак брата, поджимая губы и выглядывая из-за его плеча. — Я не собираюсь разводиться и прошу больше не появляться в моей жизни, — тихо бормочет Чимин, дрожа от страха и волнения.       Желудок неприятно скручивает, отчего Чим шумно сглатывает, пытаясь остановить рвотный позыв. Омеге стало страшно, но лишь за малыша. К счастью, срок небольшой, поэтому из-за внешних повреждений Чимина, ребенку ничего не грозит, но Чим все же переживает, что от сильного удара в живот может лишиться своего счастья, поэтому старательно прикрывает его руками. — Я достану тебя из-под земли, сука. Делай аборт немедленно! — Чимин от услышанного теряется, шокированно глядя на отца. Он, конечно, всякое ожидал, но явно не такое. — Что тебе от него нужно? — сухо спрашивает Юнги. — Твоя компания на грани банкротства, ты хочешь отдать часть Чимину? — Ты всегда был хитрым и догадливым, — усмехается мужчина, усаживаясь обратно в кресло. — Я собираюсь передать Чимину часть своего бизнеса и отправить его в Америку, но его замужество мешает.       Чимин возмущенно пыхтит и поджимает губы, но продолжает молчать, прекрасно зная, что Юнги его в обиду не даст. — Если я соглашусь на это, ты оставишь Чимина в покое? — хмурится Юнги, отчего Чим теряет дар речи и испуганно сжимает пальчиками его пиджак сильнее. — Хен, не надо, — шепчет Чимин, пытаясь заглянуть в глаза брата. — Только если ты будешь выполнять все мои условия, — криво улыбается альфа. — Я согласен, — кивает Мин и смотрит в глаза отца. — А с этих пор ты забываешь о своем втором сыне и больше не трогаешь его. — Да без проблем, — альфа усмехается и кивает своим громилам. — Выведите его. — Нет, мы уйдем вместе, как и пришли, — возмущается Чим и хватает брата за руку, крепко сжимая ее. — Я зайду завтра утром, готовь документы, — Мин подталкивает омегу к выходу и быстрым шагом покидает кабинет отца.       До лифта парни идут в полной тишине, каждый в своих мыслях. Чимин нервно теребит рукава рубашки, пряча взгляд и чувствуя себя ужасно виноватым, а Мин нисколько не жалеет о содеянном, уверенно нажимая на кнопку лифта. Омеге кажется, что если он сейчас не остановит брата, то потеряет его навсегда, потому что отец в бизнесе — полный ноль, у него вечно были проблемы, он всегда всем должен. И Юнги лишь подставное лицо. — Хен, зачем ты это сделал? — бормочет Чим, когда они оказываются в лифте. — Не смей винить себя, — улыбается старший и треплет омегу по уложенным волосам. — Я сделал это не только из-за тебя. — А почему тогда? — Чон смотрит в глаза беты и кусает губы, желая услышать правду. — Я думал, что мне будет плевать на предательство Тэ, но вчера я понял, что просто загнусь без него, — Юнги отводит взгляд и поджимает губы. — Уехать в Америку — прекрасный шанс все забыть и начать заново. Мне нужно время, чтобы прийти в себя. — И ты оставишь меня? — тихо спрашивает Чимин, цепляясь пальчиками за мизинец брата. — У тебя есть Чонгук, береги его, — мягко улыбается Юнги. — А я справлюсь, не переживай. — Я боюсь за тебя, может, ты… — Чимин предательски всхлипывает, крепко обнимая брата и не собираясь никуда выходить, хотя лифт уже приехал на первый этаж.       Бета тихо смеется и выводит омегу в холл, невесомо целуя его в лоб. — Я обязательно вернусь. Но пока мне это правда необходимо. Если бы я так сильно не рвался покинуть эту страну, чтобы на время забыть обо всем, я бы нашел способ усмирить отца. Тем более, у нас есть Чонгук, который ради твоей безопасности любого закопает, — Мин треплет мягкие волосы брата и берет его за руку. — Обещаешь не забывать меня? — мямлит Чимин, утирая слезы. Юнги ведет его на выход, крепко сжимая маленькую ладошку в своей. — Хочу стать крестным для малыша. Дождетесь меня? — Юнги выводит омегу на улицу и заглядывает в его глаза. Чимин кивает и смущенно отводит взгляд, шмыгая носом, а после резко замирает на месте и напрягается всем телом. — Чонгук? — шепчет Чимин, испуганно выдергивая руку из хватки брата, чисто рефлекторно.       Чонгук докуривает сигарету и роняет ее на асфальт, наступая на тлеющий окурок носком туфля. Чимин каждой клеточкой тела чувствует злость, исходящую от мужа, и весь вздрагивает, ощущая неприятный страх внутри. Он видит Чонгука настолько злым и раздраженным впервые, и это немного пугает. — Иди в машину, — кивает Юнги на стоящую позади Чонгука иномарку, подталкивая омегу. Чимин на негнущихся ногах пробегает мимо хмурого Чона, залезая в машину, когда перед ним открывают дверцу. — Объяснить ничего не хочешь? — хмыкает Гук, глядя на друга в упор. — Я почти ночь не спал, так заебался, если честно, — зевает Юнги, усмехаясь. — Чимин сам хочет все рассказать, так что спроси лучше у него. И не кричи сильно, пожалеешь же, когда все узнаешь. — Не учи меня, как с мужем обращаться, — фыркает Чонгук, разворачиваясь и залезая на переднее пассажирское сиденье машины.       Юнги провожает взглядом отъезжающую машину и с грустной улыбкой смотрит ей вслед, только потом садясь в свой внедорожник. Совсем скоро ему придется покинуть любимого брата, хороших друзей и забыть о привычной жизни. Больше ничего не будет, как прежде. Теперь у него новые проблемы и новая жизнь.

***

      Чимин нервно кусает губы, сидя на краю кровати в дорогом отеле. Чонгук всю дорогу молчал, а потом сообщил, что они недолго отдохнут до отъезда в Сеул. У омеги неприятные мурашки по телу и нервы ни к черту, а еще тошнота гребаная никак не отпускает, и еда просится наружу.       Чимин вздрагивает, когда дверь в комнату открывается, и входит Чонгук с подносом, ставя его на стол. Альфа делает все в тишине: хватает мужа за руку, усаживает его за стол и садится напротив, внимательно наблюдая за омегой. Чимину и кусок в горло не лезет, несмотря на то, что ужин действительно вкусный и пахнет аппетитно. — Долго смотреть будешь? — шепчет Чимин, опуская взгляд. — Пока не поешь, — хмыкает Чонгук. — Я не хочу, — еще тише произносит Чимин, сжимаясь в размерах, словно пытаясь стать незаметнее.       Альфа недовольно смотрит на мужа, а потом тяжело вздыхает. От одного вида потерянного и испуганного Чимина вся злость куда-то пропадает, оставляя место обиде и непониманию. — Ты меня боишься? — Чонгук отодвигает поднос от омеги, пытаясь поймать его взгляд. — Н-нет, — невнятно бормочет Чимин.       Омега только сейчас понимает, что, наверное, больше не увидит брата, поэтому поджимает губы и изо всех сил сдерживает слезы. Чонгук появился неожиданно и испортил все планы Чимина. Омега хотел провести последний вечер вместе с бетой, чтобы потом с достоинством его проводить. Но, наверное, так даже лучше — Юнги не любит долгие прощания. — Ты плачешь? — удивляется Чон, тут же подрываясь с места и подходя к омеге. Чимин отворачивает лицо, но сильная хватка на подбородке заставляет повернуться обратно. — Почему ты здесь? — слезно спрашивает Чим, хлюпая носом и смотря на мужа сквозь пелену слез. — А ты? — вопросом на вопрос отвечает Гук, опускаясь перед мужем на корточки и утирая хлынувшие по щекам слезы. — Мы к отцу приезжали… О-он узнал о свадьбе и… И требовал развода, — бормочет сквозь всхлипы Чимин, хватаясь пальчиками за запястье альфы. — Блять, Чимин! — злится Гук, резко поднимаясь на ноги. — Какого хуя ты мне ничего не рассказал, я бы поехал с тобой. — Я не хотел, чтобы ты волновался за меня. У тебя и так много проблем было, — всхлипывает Чимин, протянув ручки к альфе, как маленький ребенок. — Вот сам прекрасно понимаешь, что я буду волноваться, и молчишь. А от этого мне еще хуже, — Чонгук тянет Чимина за руки и поднимает его со стула, крепко обнимая и целуя в висок. — Как все прошло? Тебя не обижали?       Чим мотает головой и утыкается носом в плечо Чонгука, поджимая губы и тихо всхлипывая. — Отец хотел, чтобы я взял ответственность за его бизнес на себя, но Юнги предложил свою кандидатуру, — бормочет Чим, хлюпая носом. — Теперь он уезжает в Америку, а я чувствую себя виноватым… — У твоего отца большая компания? — хмурится Чон, поглаживая дрожащего Чимина по спине, пытаясь успокоить. Омега вновь мотает головой и жмется сильнее. — Тогда, может, я могу помочь? — Юнги не хочет, сказал, что сам справится, — вздыхает Чимин, чувствуя, как страх и волнение медленно отступают. — Ну, значит, тебе не стоит переживать. Если Юнги-хен так решил, то он знает, что делает, — Чонгук мягко улыбается и крепче обнимает омегу. — Я так переживал из-за этой недосказанности, столько всего себе напридумывал… — Прости меня, — шепчет Чим, неуверенно приобнимая Чонгука. — Все, давай успокаивайся и топай в ванную, а потом отдыхать ляжешь, — альфа ерошит волосы Чимина, беспокоясь за разбитое состояние омеги, потому что видит его таким впервые. — Малыш, ты уверен, что все хорошо? — Да, теперь да, — Чимин слабо улыбается и поднимает взгляд на мужа. — Спасибо, что приехал за мной… — Зато теперь ты будешь знать, что от меня все равно ничего не скроешь, — улыбается Чон и мягко целует омегу в уголок губ. — Сменные вещи в ванной, полотенце там же. — Я быстро, — кивает Чим и стягивает с себя рубашку и брюки, которые утром одолжил у Юнги. Пока Чонгук занят какими-то бумагами, Чим растерянно смотрит на брошенные на кровать вещи и неловко мнется. — Чонгук-а, а можно их постирать и прибрать? — Конечно, — улыбается Чон, на секунду отвлекаясь от документов и глядя на смущенного мужа. — Я тогда передам их прислуге.       Чимин кивает и быстренько сбегает в ванную комнату, скрываясь от внимательного взгляда Чонгука и его наглой ухмылки. Приготовленная вода с пеной уже успела немного остыть, но Чимину даже нравится. Нежиться в приятной атмосфере с чудесно пахнущим ароматом после трудного дня просто идеально. Омега смотрит на пену, пропуская ее сквозь пальцы, и невольно задумывается о будущем брата. У Юнги теперь будут долги и проблемы, вечные скитания по Америке и побеги от бандитов. Мину, конечно, не привыкать, Чимин и сам это знает, но жутко за него волнуется и чувствует себя виноватым.       Бета поступил отважно и мужественно, принимая участь беременного брата на себя, и Чимин почти уверен, что Юнги это сделал далеко не из-за Тэхена, хотя альфа тоже причастен к проблемам в жизни Мина. Чимин теперь даже не знает, как будет смотреть в глаза бывшему другу, ведь стоит ему вспомнить о Киме, как в голову лезут мысли о брате. Это убивает и сводит с ума, но у Чимина есть Чонгук, который обязательно поможет и будет рядом.       Пока омега нежится в ванне, Чонгук успевает решить пару важных вопросов и переодеться в шорты с футболкой, готовясь ко сну. Вещи Юнги, которые весь день таскал Чимин, альфа аккуратно складывает в пакет, замечая выпавший из кармана брюк сложенный в несколько раз лист бумаги. Читать чужие записки, конечно, некрасиво, но, может, это и не столь важный документ. Чонгук разворачивает листок и хмуро вчитывается в текст, совсем не понимая, какого хера Чимин делал в больнице, ничего ему не рассказав. Только когда взгляд опускается до результата осмотра, альфа шокировано перечитывает строчку несколько раз, желая убедиться, что это не ложь. Если написанное на бумаге — правда, то теперь становится понятным поведение Чимина. Но одно лишь непонятно — почему Чимин все еще молчит? Чонгук невольно пугается, что омега решил избавиться от ребенка, но, наверное, он сделал бы это раньше, да и бессмысленно как-то счастливому и здоровому омеге убивать то, что в нем зарождается. Чимин на такое не способен. Поэтому Чон глубоко дышит и пытается не делать поспешных выводов, пряча справку от врача в свою сумку с документами. Чим, наверное, просто боится или не готов еще, поэтому Чон даст ему время обдумать все и рассказать самостоятельно.       Чимин выходит из ванной, неловко улыбаясь и стряхивая слегка влажные волосы. На нем широкая чонгуковская футболка, едва прикрывающая края черных боксеров, и ничего более, потому что Чон собирался в спешке и прихватил лишь парочку своих вещей, не собираясь задерживаться в этом городе. — Юнги-хен написал, что твой телефон все еще выключен, поэтому он попросил меня передать, что он улетает завтра утром. Пойдешь провожать? — Чонгук смотрит в растерянные глаза омеги и мягко тянет его за собой, укладывая Чимина в кровать.       Чонгук ложится рядом, накрывает их одеялом и прижимает мужа к себе, пытаясь сдержать рвущуюся наружу радость от одной лишь мысли, что его любимый совсем скоро будет похож на такого круглопузика, как и Сокджин. — Ты ведь поедешь со мной? — тихо спрашивает Чимин и дожидается утвердительного кивка от мужа. — Я боюсь там разреветься и вообще… — Ты такой чувствительный, — ухмыляется Чонгук, скользя ладошкой по щеке омеги и глядя в его глаза. — Есть немного, — неловко улыбается Чимин и прячет взгляд, убеждая Чонгука в правильности своего решения. Чим и вправду почему-то боится затрагивать тему своих изменений как в поведении, так и в запахе. — Чимин-а, а давай съездим куда-нибудь на отдых? — задумчиво бормочет Чон, беря маленькую ладошку омеги в руку и поглаживая большим пальцем обручальное кольцо. — Я не против, — смущенно улыбается Чимин, переплетая пальчики с чонгуковскими. Альфа притягивает его ближе и целует в лоб, вдыхая дурманящий аромат цветущей земляники.       Омега засыпает почти сразу, впервые за последние часы чувствуя умиротворение и спокойствие. От Чонгука вкусно пахнет и веет теплом, поэтому Чимин расслабляется, отпуская все мысли и беспокойства. Сейчас он мирно сопит и даже не подозревает о том, что Гук знает о нем теперь намного больше. Чим порой как ребенок, совсем маленький и беззащитный, и Чонгуку это нравится, потому что он может его защитить и прижать к себе, когда это действительно понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.