ID работы: 4162985

Куколка в погонах

Слэш
NC-17
Завершён
10093
автор
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10093 Нравится 825 Отзывы 4039 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
— Юнги? — тихо зовет альфа бету и дергает связанными руками, проверяя прочность узлов.       Старший чем-то шуршит за спиной, отчего Ким весь напрягается в ожидании и предвкушении. Ой, не альфой он должен был родиться, совсем не альфой. Внизу живота горит все синем пламенем от одной лишь мысли, что его, наконец, поимеют. Он ждал этого несколько лет, изнывая без любимых и властных прикосновений Мина. И сейчас, чувствуя затылком игривый взгляд и самодовольную ухмылку старшего, Тэ готов душу продать, лишь бы бета поскорее коснулся и грубо взял, выбивая из него хриплые стоны. — Не шевелись, — приказывает Мин, ощутимо шлепая связанного и лишенного зрения альфу.       Тэхен тихо взвывает, не ожидав удара, и поджимает ягодицы, чувствуя, как горит кожа на правой. После шлепка определенно останется след от ладошки Юнги, и Тэ чертовски нравится эта мысль, поэтому он закусывает нижнюю губу и прогибается в пояснице, слегка выпячивая попу. — Я кому сказал! — рычит бета, нанося новый удар, нарушая тишину комнаты звуком шлепка по нежной коже.       Альфа невольно выгибается, сжимая пальцы в кулаки, и приглушенно стонет от боли, ощущая стягивающий узел внизу живота и мурашки по всему телу. Такой грубый Юнги сносит крышу. Такой родной Юнги срывает все тормоза. Тэхену хочется подчиняться и извиваться, хочется быть послушным только рядом с Мином, поэтому он все же замирает на месте, вновь напрягая слух и стараясь заметить каждый шорох позади. — А теперь я накажу тебя, — усмехается Мин, немного привставая с большой кровати и оглядывая стек в руках. — З-за что? — тихо выдыхает Тэ, едва заметно ерзая бедрами по постели.       Когда кожу на бедре обжигает от тонкой трости, Ким тихо мычит и напрягается всем телом, отрицательно мотая головой и утыкаясь носом в смятую простынь. Юнги вновь наносит удар, заставляя молодое тело на кровати вздрогнуть и выгнуться от боли, что покалываниями поднимается от поясницы до макушки, после разбегаясь по телу мурашками. Альфа послушно сносит каждый новый удар, лишь изредка вскрикивая и морщась. Юнги бьет, не жалея, вымещает всю свою злобу и боль, что терпел все эти годы. Юнги бьет до тонких кровавых полос на мягкой коже, с шумом выпуская воздух и пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Тихое шипение со стороны альфы немного отрезвляет, но не останавливает. Мин наносит новый удар, поднимаясь от бедер к ягодицам, и переходит на поясницу, оставляя новые красные следы. — Это тебе за измену, — шипит между ударами Мин, со всей силы опуская тонкий стек на ягодицы младшего, отчего он весь выгибается и кричит. — А это за разбитое сердце.       Тэхен нервно кусает губы, боясь прямо здесь сорваться перед Мином, но не выдерживает и двух новых ударов, предательски всхлипывая и раздраженно дергаясь от стека. — П-прости, — только и выдыхает Ким, даже не думая, что Юнги это остановит, но на удивление удары прекращаются, а им на смену приходят мягкие касания дрожащих пальцев.       Юн за спиной вновь чем-то шуршит, а после касается горящей от ударов кожи прохладной мазью, заставляя Тэхена дернуться и зашипеть от болезненных ощущений. — Еще раз такое повторится — оставлю без детородного органа, — тихим шепотом обещает Юнги, нависая над сжавшимся на постели Тэхеном.       Ким шумно выдыхает, когда на спину обрушиваются короткие, влажные поцелуи, и невольно расслабляется, слабо содрогаясь от каждого неожиданного прикосновения. Юнги умеет наказывать, и то, что произошло сейчас — это самое безобидное, на что только способен Мин. — Я люблю тебя, — выдыхает Тэ, когда горячие губы Юнги касаются шеи, оставляя влажный след. — Запомни свои слова, — бормочет Мин, нервными движениями развязывая руки альфы и стягивая с его лица повязку. — Никогда не забуду, — обещает Ким и послушно приподнимает таз, когда ладони Юнги нежно проходятся по бедрам. — А сейчас скажи мне, как часто ты трахал себя? — с усмешкой интересуется Мин, потираясь твердой плотью об ягодицы младшего сквозь ткань своих боксеров. — Ч-часто, — честно признается Ким, тихо застонав от дразнящих манипуляций беты. — Я очень часто думал о тебе…       Юнги невольно ухмыляется и немного отстраняется, принимаясь стягивать с себя ненужные вещи. Идиллию нарушает настойчивый звонок в дверь, который повторяется даже после первого игнорирования. — Ч-черт, — разочарованно стонет Ким, прижимаясь взмокшим лбом к кровати. — Не обращай внимания, — бормочет Юнги, цепляя пальцами резинку трусов, и тянет ее вниз, но тихое бормотание Тэ его останавливает. — Это Чимин. Если ты ему не откроешь, он кастрирует нас обоих, — вздыхает Тэ, оборачиваясь к Юнги, и тихо хихикает с растерянного и непонимающего взгляда беты. — Иди открывай, я пока оденусь. — Почему он та-а-ак не вовремя всегда, — хнычет Мин, сползая с кровати.       По пути до двери, в которую уже во всю долбят, бета накидывает на себя домашний халат и прикрывает позор внизу живота, чтобы не смущать брата. — Ну чего так долго? — искренне возмущается Чим, влетая в квартиру, когда ему открывают дверь. — Спите, что ли?!       Мин лишь усмехается и пропускает в дом Чонгука с Чихеном на руках, тут же меняясь в лице и принимая из рук друга своего племянника. — Кажется, они не сном занимались, Чимин-а, — понимающе улыбается Чонгук, виновато похлопав старшего по плечу. — У моего брата словно радар в заднице. Вечно приходит именно в тот момент, когда я готов вставить по самые яйца, — тихо жалуется Юн, аккуратно снимая обувь с Чихена. — Йа! Не выражайся при ребенке, — возмущается ничуть не смутившийся Чим, проходя с большими пакетами на кухню. — Боже, куколка, я сам все донесу, не смей поднимать тяжести! — злится Чонгук, быстро скидывая обувь и спеша за своим мужем, но буквально в дверях кухни он оборачивается к Юнги и мягко улыбается ему. — Сейчас еще семейство Ким придет, так что не расслабляйтесь.       Чон скрывается на кухне ровно в тот момент, когда в коридор вылетает потрепанный и рассерженный Тэхен, метая во всех молнии взглядом. — Кто придет?! — вскрикивает, но тут же давится своим возмущением, когда замечает вопросительный взгляд Юнги и непонимающий взгляд Чихена. — Ой, малыш, и ты тут…       Юнги на это лишь смеется и проходит с ребенком в зал, оставляя растерянного и расстроенного альфу одного в коридоре. И все же неудовлетворенный Тэхен — страшная вещь.

***

— Тэ, может, ты все же пойдешь в комнату альф? — тихо смеясь, спрашивает Джин. — Думаю, тебе неинтересны наши разговоры. — Почему это? — искренне удивляется Тэхен. — Разговор про беременность всяко интереснее беседы про наркоту и проститутов.       Чимин хихикает в ладошку, чуть не подавившись чаем, и понимающе смотрит на друга. — А если честно, я не могу сейчас видеть Юнги, — надувает губы Тэ, обижаясь, как маленький ребенок. — Почему это? — удивляется Джин, тут же отвлекаясь на вбежавшего в кухню сына. Омега отдает ему тарелку с фруктами и отправляет обратно к отцу, после вновь переключаясь на замолкшего на время альфу. — Ну, вот скажите мне, — неуверенно начинает Тэ, почему-то посмотрев именно на Чимина. — Ревновать к ребенку — это нормально? — Ты ревнуешь Юнги к Чихену? — смеется Джин, чуть не пролив на себя сок. — Боже, но он ведь его племянник. — И альфа, между прочим, — бурчит Тэ в свое оправдание. — С чего ты взял, что альфа? — тут же удивляется Чимин, заинтересованно взглянув на друга. — Чувствую, — слабо пожимает плечами Тэхен. — Аура у него чонгуковская, так что точно альфой будет.       Чим почему-то глупо улыбается и мечтательно вздыхает, опустив ладошку на незаметный под одеждой животик. — Надеюсь, второй малыш пойдет в меня и будет омежкой, — тихо бормочет Пак, опуская взгляд на живот. — Ой, лучше растить альфу, поверь мне, — хмыкает Джин, глядя на омегу. — Вот я даже не представляю, что буду делать, если один из моих станет омегой. Альфу воспитывать куда проще. — Вам не кажется, что мы отошли от темы? — тихо возмущается Тэхен, привлекая к себе внимание омег. — А, да, — растерянно кивает Чим. — Ты не переживай, я тоже ревную Чонгука к малышу. Но это бессмысленно, потому что Чихен — ребенок, ему необходимо такое внимание. Тем более, Юнги все это время не видел его, вот и восполняет потерянное время. — Да, ты прав, — удрученно вздыхает Тэ, запихивая печеньку в рот. — Ты ревнуешь Чонгука к собственному ребенку? — удивленно вскидывает брови Джин. — Не так, как ревнуют к любовникам, но да. Из-за того, что все внимание Чона теперь достается Чи, мне немного обидно, — дуется Чимин, вздыхая. — Словно я ему больше не нужен… — Я тебе сейчас такое не нужен покажу, — хмыкает вовремя вошедший на кухню Чонгук с ребенком на руках и недовольно смотрит на мужа, усмиряя его одним взглядом. — Собирайся, Чихен уже спать хочет. И ты сегодня с утра по больницам, тоже устал.       Чимин слабо кивает на указания старшего и облегченно выдыхает лишь когда альфа покидает кухню. — Вот видите, — тихо хнычет Чим. — Он такой грубый… — Если ты не заметил, это была забота, — усмехается Тэхен, потрепав друга по волосам. — Просто ты слишком капризный, вот он и пытается быть строже. Ты тоже должен понимать его — возиться с двумя детьми сложно. — Сам ты ребенок, — обиженно буркает Чим и вскакивает со стула, спешно уходя вслед за Чонгуком. — Ну вот, обиделся, — поджимает губы Тэ, провожая омегу взглядом.       Ким неожиданно вздрагивает от прикосновения к своей руке и растерянно смотрит на улыбающегося Джина, что мягко поглаживает его по ладошке, поддерживая. — У вас с Юнги все хорошо? — интересуется Джин, внимательно глядя на альфу. — Мы слишком долго были в разлуке, сейчас снова привыкаем друг к другу. Но все хорошо, он меня простил и этого хватает, — искренне улыбается Тэ, но тут же становится серьезным. — А у вас с Джуном? Он больше не обижает тебя? — Думаю, я самый счастливый омега, — пожимает плечами Ким-старший, улыбаясь. — Никогда бы не подумал, что он может так сильно любить меня. — Я рад за тебя, хен. Все твои страдания оправдали себя, — тихо вздыхает Тэхен, принимая нежную ласку от омеги в виде поглаживания по волосам. — И твои тоже, — подмечает Джин. — Может, тоже домой поедем и позволим молодым насладиться друг другом? — ухмыляется вошедший на кухню Джун, ведя за ручку младшего сына. — А где ты второго потерял? — хмурит брови Джин, тут же поднимаясь и направляясь в коридор. — Его Юнги одевает, — пожимает плечами Нам и искренне удивляется, когда Тэхен берет на руки младшего, неся его в коридор. — Что? — вскидывает брови Тэ, замечая на себе три пары заинтересованных глаз. — Я тоже хочу одеть ребенка!       В коридоре на мгновение повисает тишина, которую вскоре нарушает тихий смех всех четверых. Юнги с нескрываемой любовью смотрит на пыхтящего Тэхена и получает в ответ от него такой же взгляд, чувствуя, как сердце собирается в единое целое, ускоряя свой ход.       Пройдя длинный, тернистый путь, он все же обрел свое счастье. И теперь можно больше ни о чем не заботиться, ведь все проблемы остались позади, в далекой Америке.

***

— Как думаешь, у них все получится? — шепчет Чимин, поглаживая уснувшего сына по мягким волосам.       Чонгук притягивает мужа ближе, прижимая его спиной к своей крепкой груди, и с нежностью целует младшего в висок, наблюдая за спящим Чихеном на второй половине свободной кровати. — Обязательно, куколка. Все мы заслуживаем счастье, — с улыбкой на губах бормочет Чонгук, невольно опуская ладонь на прикрытый футболкой животик омеги. — А ты счастлив? — невольно улыбается Чимин, слегка поворачивая голову в сторону альфы. — Благодаря тебе, — выдыхает Чон и мягко чмокает младшего в губы.       Чимин тихо пищит от радости и удобнее укладывается, прижимаясь к родному и любимому телу.       Пожалуй, сейчас они самые-самые счастливые на свете. Ведь о том, что они имеют, можно только мечтать. К счастью, для них это уже не просто мечты. Это счастливая реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.