ID работы: 4163162

Физика школы

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как и у каждого класса, и у этого настал период, когда все стоят на этажах и записывают и записывают нарушителей, которые поднимаются, спускаются в неположенном месте или бегают. Вика со своей одноклассницей Олей стояли на третьем этаже и болтали обо всем. Настроение было неплохим, но то, что прошла уже добрая половина учебного дня, несомненно давало о себе знать. Внезапно, в коридоре появился какой-то пацан из старших классов. На всех скоростях он несся, обходя всех и иногда врезаясь в школьников. Завернув за угол, он пробежал мимо девочек и чуть ли не в припрыжку, начал спускаться вниз. — Здесь не спускаются! — прикрикнула Виктория. Парень, несмотря на большую скорость, довольно резко остановился. Медленно вернувшись на этаж, он переспросил, подходя к девушке вплотную. — Что прости? — наглым голосом произнес хулиган. — Мне послышалось? Хммм… — он прижал её к стенке. Рука начала медленно сползать к талии и ниже. А этот отморозок начал тянуться, чтобы поцеловать Викторию. Страх буквально парализовал Вику. И единственное, что смогла сделать она в данной ситуации, это плотно зажмурить глаза и вжаться в стенку. «Всё, это конец…» — подумала она, ожидая самого худшего. Но неожиданный глухой звук удара и падающего тела заставил девушку открыть очи. Возле неё стоял Станислав Артурович. Его глаза горели, а грудь вздымалась от сбитого дыхания. В следующее же мгновенье, взгляд яростных серых глаз переместился на ученицу. А потом он схватил Викторию за руку и пока никто и ничего не понял, потащил её неизвестно куда. Сама девушка в это время была в шоке. «Ну и куда он меня тащит? И что вообще там произошло?» — ничего не понимала Вика, но почему-то позволяла себя вот так тащить. Завернув в кабинет физики, Станислав резко, но не причиняя боли «впечатал» ученицу в стенку. Одну руку он поставил над головой девушки, предварительно согнув её в локте. Второй он прекратил все возможные пути к отступлению. Лицо учителя находилось непозволительно близко к Виктории. — Ты в порядке? — горячее дыхание обожгло щеки, а на них самих появился румянец. В ушах Стаса звенело от напряжения. Он и сам толком не понимал, что делает. Дыхание сбилось еще тогда, когда он увидел, как эта мразь пристает к ученице, и до сих пор не восстановилось. Эту неопытную девушку хотелось защитить от всего. Не осознавая своих поступков, Стас коснулся своими губами мягких губ Виктории. Девушка, мягко говоря, была в шоке от происходящего. Но вместе с тем, эти действия не хотелось прекращать. Этим состоянием Вики и воспользовался Станислав. Взяв одной рукой девушку за небольшой подбородок, он легонько надавил на него, тем самым приоткрыв ротик ещё больше. Уже буквально впиваясь в губы Виктории, он углубил поцелуй. Стас провел языком по небу, ряду ровных зубов и на последок, переплел их языки вместе, образовывая некую «битву» за первенство. Его рука скользнула с подбородка на тоненькую девичью талию. Хотя именно это и послужило сигналом для ученицы. Осознав происходящее, она с силой влепила Стасу пощечину и убежала. А молодой человек так и остался стоять возле той стенки. На следующий день, Вика, как ни в чем не бывало, пришла в школу. Только это так казалось, что ничего не произошло. При любой встрече с учителем физики, девушка просто проходила мимо, даже не смотря в его сторону. Это поведение безусловно бесило Станислава Артуровича. Но ничего сделать он не мог. Он сам понимал, что поступил неправильно. Как назло, по расписанию именно у этого класса последняя физика. Виктория пришла в кабинет, положила сумку и ушла дежурить. Всю большую перемену она и Оля провели на этаже. Слава Богу, подруга ни о чем не спрашивала. Звонок прозвенел и все ученики разбрелись по классам. Пройдя на свое место, Вика стала готовиться к уроку. Когда она доставала книгу, из нее что-то выпало и плюхнулась обратно в сумку. Достав предмет, девушка обнаружила шоколадку с запиской. Виктория засунула руки по парту. В записке ровным подчерком было написано: «Прости меня. Я был не прав. Давай встретимся в парке и я тебе все объясню. СА.» Закинув записку вместе с шоколадкой в сумку, Виктория обещала себе подумать. Дальнейшие уроки прошли спокойно. Вечером, Вика все же решила пойти на встречу. Не потому, что она ждала извинений или чего-то еще. Просто дома было скучно. В выборе одежды, девушка остановилась на клетчатой рубашке, белых кедах и светлых джинсах. Сев в автобус, она достала наушники и плеер и начала слушать музыку. Через пол часа она уже была в центре. Сняв наушники и расплатившись с водителем, рыжеволосая вышла из транспорта и пошла в сторону парка. Уже подходя к месту встречи, она увидела знакомый силуэт. Станислав, почувствовав, что на него кто-то смотрит, обернулся назад. Он увидел, как его ученица уже шла в его сторону. Не став дожидаться, пока она подойдет, он сам подбежал к ней. — Виктория, здравствуйте! — первым начал он разговор. — Здравствуйте. — спокойно ответила Вика и подняла взгляд вверх. Все же, мужчина был слишком высок для неё. — Вика, я хотел сказать… Простите пожалуйста за тот инцидент в школе. Я не знаю, что на меня нашло… — продолжил извиняться Стас. «Я знаю, что на тебя нашло.» — про себя съязвила девушка и мысленно улыбнулась самой себе. — Да ничего страшного. — спокойно прервала Вика тираду молодого человека. — …эм… Ну может тогда прогуляемся? — поинтересовался Стас. Погода была прекрасна. — Не откажусь… — ответила Виктория. Весь оставшийся вечер девушка провела с учителем. Напоследок, он проводил её до дома, так как уже успело стемнеть. — Да… Вот никогда бы не подумала, что влюблюсь в своего препода…- в пустоту произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.