ID работы: 4163162

Физика школы

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ахаха… — по коридору третьего этажа разнесся девчачий смех. Но в общем шуме это как-то затерялось. — Ну… А дальше? — вытирая слезинки, выступившие от смеха сказала Вика. — А он такой стоит, краснеет и смотрит на свои руки… — продолжала рассказывать смешную историю подруга Вики, Оля. Девочки шли в сторону кабинета химии и посмеивались с очередной истории. День выдался на удивление хорошим. Ни тебе домашнего задания, ни двоек. Тишь да благодать… Но, как на зло, скоро наверное должно было случиться что-то странное. Они шли и болтали. Внезапно, Вика остановилась. На глаза Виктории попалась темно-зеленая рубашка, а затем она зацепилась за красивые серые глаза, которые смотрели прямо на неё. Чёткие мужские черты выделялись на фоне маленьких детей, бегающих повсюду. Из оцепенения девушка вышла только тогда, когда учитель подошел поближе. Он посмотрел на неё сверху вниз и в глазах промелькнуло что-то вроде тревоги. Как будто сейчас должно было произойти что-то страшное. — Здравствуйте, Станислав Артурович. — немного застенчиво произнесла Вика. Перед глазами застыл тот момент в кабинете. И из-за этого на щеках выступил небольшой румянец. Но эти глупости девушка попыталась скорее выкинуть из головы. — Здравствуйте, Виктория. — улыбнулся мужчина — У вас всё в порядке? Вы немного красная. — улыбнулся Станислав. Это поведение ученицы его явно забавляло. Он прекрасно знал, почему она вся вспыхнула. Поэтому и решил поговорить. — Нет-нет, все в порядке. — еще больше краснея, ответила Вика. — Берегите себя. Жаль будет, если вы заболеете. — Да, конечно. И они разошлись по разным кабинетам. Вика пошла в сторону кабинета, догонять Олю, а Стас пошел в учительскую. Кое-какие дела надо было завершить. Весь день проходил относительно спокойно. Не считая того, что ей по всюду мерещился учитель физики. Каждую перемену, когда она проходила по коридорам, она видела Станислава Артуровича. Но через минуту он исчезал. Как буд-то его и не было. Прошло несколько уроков и наступила последняя пара, коей являлась физика. Кому как, а вот для Виктории это было своеобразной пыткой. Впрочем, как и для Станислава. Два часа оба мельком посматривали друг на друга. Вика смотрела на губы учителя, на его руки, черты лица… Губы пересыхали и девушка непроизвольно их облизывала. Чего не мог не заметить мужчина. В голове творился бардак, а все внимание было прикреплено к шустрому язычку, который скользил по мягким губам. Вести в таком состоянии урок было невозможно. Поэтому он решил дать всему классу самостоятельную. Но это было только хуже для самого него. Теперь ему даже отвлечься было не на что. Он сидел прямо перед ней и старался не смотреть на эти манипуляции ученицы. В голове произошел взрыв, когда она подняла руку и её небольшая грудь колыхнулась. Она что-то спросила и теперь смотрела на него хлопая своими глазками и краснея от слишком внимательного взгляда. — Что? … — растерянно спросил Стас. — Эм… Я спросила, сколько времени до звонка? — Вика смотрела даже не на расписание звонков, которое висело прямо рядом с учителем. Нет, больше её интересовали расфокусированные серые глаза, которые метались из стороны в сторону. На её губах появилась улыбочка. Когда Стас всё-таки наткнулся на расписание, он одним движением посмотрел на наручные часы. — Совсем немного… — ответил он и постарался отвлечься заполнением журнала. Вика сидела и пыталась сосредоточиться на информации в учебнике. Чего и у неё не вышло. Буквы путались между собой, смысл ускальзывал, а перед глазами постоянно появлялись черты лица человека, который сейчас сидел перед ней и что-то писал в журнале. Как раз во время прозвенел звонок с урока. Все ученики сорвались с мест, собрались и молниеносно убежали. На горе или на радость Вики, вместе с Олей, она сегодня была дежурной по классу. Собравшись Оля стала ждать подругу. — Иди. Я вытру с доски. — предупредила Виктория. — Да? Ну спасибо. — поблагодарила Оля и вышла из класса. Вытирая доску, рыжеволосая буквально спиной чувствовала, как Станислав Артурович, буквально прожигает её взглядом. Но девушка принципиально не поворачивалась. — …Ну и… — горячее дыхание обожгло мочку уха. «Блин. Когда он успел подойти?» — только успела пронестись мысль в голове девушки. — Что «ну и»? — Вика действительно не поняла вопроса. Но все-таки голос предательски дрогнул. — Ты что боишься меня? — Вика отрицательно помотала головой. — Что это за манипуляции на уроке? Глупая. Разве не понимаешь, как тяжело мне сдерживаться? — продолжал диалог Стас. Виктория повернулась к нему лицом. — Но… — договорить ей не дали мягкие губы Станислава, которыми он впился в нее. На лице девушки проступил яркий румянец. Стас уже ожидал, что девушка оттолкнет его, как и в прошлый раз. Но его опасения миновали. Даже наоборот, Вика стала неумело отвечать. Внезапно сзади что-то громко хлопнуло, что заставило молодых людей отпрыгнуть друг от друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.