ID работы: 4163325

Каждый раз заново

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Примечания:
«Нет, ну вот что за неугомонная девчонка!»-думал Нацу Драгнил, пока искал в толпе, куда-то пропавшую девушку, с волосами цвета зрелой пшеницы.- «И куда она могла деться?» Недолго думая, парень направился в сторону столика, где сидели девушки. -Дамы.-начал было он, но поняв, что его никто слушать не собирается, просто оттащил первую попавшуюся девушку, коей оказалась Кана Альберона, подальше от места их дислокации, -Альберона, где, черт возьми, Хартфилия? -сразу же набросился на шатенку парень. Она многозначительно хмыкнула и выгнула бровь, посмотрев на парня. -Не спрашивай, -коротко ответил он. -И не собиралась, -девушка усмехнулась, -и так, для справки, Люси ушла. Минут пять назад. -Черт, -выругался Нацу, и не сказав больше не слова отправился к выходу из здания.

***

Да уж, бегать на каблуках-то еще испытание. Особенно для пьяной девушки в коротком платье. Но коли дорога своя девственность, да и жизнь в общем, стоит пройти через это самое испытание. Так как Люси была спортсменкой, ей далось это значительно проще, чем всем остальным девушкам, которые попадали или могли попасть в такую ситуацию, не дай бог, конечно. Но удача сегодня была явно не на стороне девушки, так как этот самый маньяк оказался не таким пьяным, и вполне мог нормально и быстро бегать, в отличии от нашей героини. Поэтому догнав ее за какие-то считанные секунды и схватив за руку, он потянул ее на себя, да с такой силой, что златовласка буквально навалилась на своего преследователя. Хартфилия была девочкой не из пугливых, и всегда интересовалась различными видами боевых искусств. Поэтому, с разворота, хуком слева разбила мужчине нос. Естественно, это раззадорило его еще больше, поэтому перекрыв все ее попытки вырваться, схватив ее за руки он заломал их, и потащил в ближайшую подворотню. Хартфилия, решив, что одной ей с ним не справиться, подумала, что пора бы начать кричать, но не успела.

***

Выбежав на улицу, Драгнил сразу заприметил светлую макушку, которая разбила какому-то козлу нос. Увидев, что последовало дальше, Нацу, решил не медлить и сразу бросился спасать нерадивую девчонку. Подбежав к ним, Нацу еще раз ударил этого муда…козла в нос, и сразу же вырвал девушку из его рук. Маньяк, поняв что произошло, хотел было в ответ ударить, но Драгнил был быстрее, поэтому уже сбил того с ног, и добил несколькими ударами ног и рук. Да, как уже стало понятно, Нацу дрался не в первый раз. Когда он был чуть помладше возрастом и в его голове было поменьше ума, он только и делал, что влезал в различного рода драки. Бывало, что он и не дня не мог прожить спокойно, иногда сам все эти заварушки и устраивал, и нарывался до такой степени, что бедному Грею приходилось буквально отскабливать его со стены. Конечно, Нацу это не нравилось, и он совершенствовался с каждым разом, пока однажды, его давняя лучшая подруга Эрза не вправила ему мозги, уже известным ему способом. Как он со всем этим успевал совмещать занятия баскетболом, остается загадкой даже для самого Драгнила. Закончив с нерадивой особью мужского пола, юноша начал оглядываться в поисках главной виновницы сего происшествия. Хотя, конечно, бедная Люси была не виновата в случившемся, просто удача внезапно повернулась к ней филейной частью своего тела, и именно в тот самый момент, когда девушка точно не смогла бы за себя постоять, да она даже и просто постоять не смогла бы, чего уж тут говорить то… Заприметив девушку, скромно сжавшуюся у противоположной стены, Нацу подошел к ней и подняв на руки, всмотрелся в ее лицо, не увидев слез, а лишь немой шок от произошедшего. Поняв, что сейчас Люси не способна отвечать на какие-либо вопросы, да и вообще что-либо делать, он подняв ее на руки понес в сторону своего автомобиля.

***

Приехав к дому, Нацу загнал машину в гараж и аккуратно вытащив Люси из салона отправился со своей ношей в свою комнату, про себя заметив, что не хотел класть ее, в одной из многочисленных спален огромного дома. Положив девушку на кровать, он принялся переодевать Хартфилию. Сказать, что это далось ему нелегко, ничего не сказать. Наконец, с горем пополам напялив на нее свою самую любимую, но уже не совсем годную для носки на публике, футболку, он хотел было выйти из комнаты и принять холодный душ, но его остановил тоненький голос: -Нацу, -почти прошептала девушка. Ее футболка чуть задралась, открывая край кружевных белых трусиков. -Что? -хрипло отозвался парень. Он хотел было отвернуться, дабы окончательно не вывести себя из равновесия, хотя куда уж дальше то. -Спасибо тебе, -полусонным голосом ответили ему, -за все. -Пустяки, -отмахнулся он и направился к выходу. -Останься, -одно слово тут же пригвоздило его к месту. -Я вернусь через десять минут. Да, холодный душ ему был необходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.