ID работы: 4163325

Каждый раз заново

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Примечания:
Люси проснулась около шести утра, если ее конечно не обманывали часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Не сразу поняв где находится, девушка осмотрелась. Местом ее пребывания оказалась просторная комната в серых тонах с огромной двуспальной кроватью, с небольшим домашним кинотеатром напротив нее, справа находился письменный стол, а слева небольшие полочки под всякую мелочевку, сверху висели судя по всему, книжные полки, а рядом со столом был встроенный в стену шкаф-купе. Не найдя хозяина комнаты, девушка отправилась на его поиски. Выйдя в коридор она узнала, что находится на втором этаже, судя по всему далеко не маленького дома. Спустившись в низ перед ней предстал огромный зал, совмещенный со столовой. Дальше была кухня, отделенная от остального пространства полупрозрачной матовой перегородкой. Сквозь нее и проглядывался силуэт стоявшего у плиты полуголого парня. Невольно смутившись, но быстро взяв себя в руки, Люси подошла поближе, настолько, что бы суметь рассмотреть неплохую, даже очень неплохую, фигуру парня. Шикарная спина, накаченные руки, и судя по всему отличный пресс. Нацу стоял у плиты в одних пижамных штанах, свисающих на его бедрах, и готовил завтрак. «Идиллия» -подумала Хартфилия. И тут же отдернула себя, ведь Нацу не тот человек, с которым стоит заводить серьезные отношения, да и они совсем не знают друг друга, девушка сказала бы, вообще не знают. -Ты долго во мне дырку прожигать будешь? -раздался голос, выведший Люси из раздумий. -Пока не прожгу, -не осталась в долгу девушка. И усмехнувшись, прошла за барную стойку. Нацу хмыкнул, но ничего больше не ответил. -Тебе чай или кофе? -через несколько минут подал он голос. -Чай. Зеленый, если есть, без сахара. -ответила блондинка. -Окей. Дальше завтрак проходил за обычной дружеской беседой, в которой девушка не раз отблагодарила Драгнила за вчерашнее, на что тот только отмахивался. Когда все было съедено, а чай выпит, Люси отправилась переодеваться, так как ей нужно было заскочить домой перед Академией. Нацу любезно согласился подвезти блондинку и до дома, и до Академии.

***

Быстро заскочив домой, собрав спортивную сумку и сумку с учебниками, Люси выскочила из дома и направилась к черному BMW i8. Да, дом Люси был всяко скромнее, чем у Нацу. Но семья девушки тоже жила не бедно, и могла позволить себе не меньше. Отец Люси был предпринимателем, который знал толк в этом деле. Они всегда были в хороших отношениях с отцом, а после смерти матери Люси, когда ей было пять, еще больше сблизились. Отец и дочь. Но при всем богатстве Джудо Хартфилия, Люси предпочитала жить скромнее, чем могла. Даже в Академию она поступила сама, без финансовой помощи отца. Но конечно же, машина у девушки имелась: белоснежная BMW m6, но сегодня девушка решила не прибегать к ее использованию. Академия находилась всего в получасе езды от дома блондинки, поэтому до нее они добрались за десять минут до начала занятий, как раз-таки тогда, когда большинство учеников приходят туда, как раз-таки тогда, когда толпа собирается у ворот Академии, что бы поглазеть, кто же на этот раз приехал с Драгнилом. Увидев, вышедшую из машины Люси Хартфилию, все впали в некую прострацию, так как, вот кого-кого, а ее они явно не ожидали там увидеть. Скромную, совсем неприметную девушку, которая теперь играет в команде по волейболу. -Не обращай внимания, -сказал Нацу. -Не собиралась, -хмыкнула девушка, и прошла вслед за Драгнилом, игнорируя завистливые взгляды. Сегодня девушка решила отойти от привычного мешковатого стиля ее одежды и надела черные зауженные брюки, светло синюю рубашку, сверху пиджак. На ноги обула телесные ботильоны на тонком каблуке, в руки взяла сумку под цвет обуви. Волосы же девушка оставила распущенными. Раз уж она теперь игрок волейбольной команды Академии Хвоста Феи, то должна выглядеть соответственно, а не носить мешковатую форму Академии и заплетать волосы в пучок или хвост.

***

Уроки пролетели для Нацу незаметно. Так как все его мысли были заняты одной прекрасной блондинистой особой. Поначалу его раздражало, что он не мог сосредоточиться не на чем и не на ком кроме нее. Но потом он свыкся с этой ситуацией и решил, что нужно будет обязательно узнать эту девушку получше. Как ни странно, он не хотел ее на одну ночь. Он хотел ее на продолжительный срок, и именно как спутницу своей жизни. Хоть они друг друга и почти не знают, Нацу понимал, что эта девушка таит в себе не мало секретов. Взять хотя бы ее хук с левой и разбитый нос того козла. И Драгнил даже подумать не мог, что такая скромная и неприметная девушка может язвить и смотреть на его голый торс вполне спокойно, без восторженных визгов и писков, которые издает каждая вторая, когда видит его. «Нет», -подумал юноша, -«Мне определенно стоит узнать ее получше, да и вообще, это ненормально, что я целый день сегодня думаю о ней. Надо прекращать!» Дойдя до спортивного комплекса, Драгнил кивнул Фуллбастеру, который ждал его при входе и парни вместе зашли внутрь.

***

Весь день Люси не могла отвлечься от мыслей о розоволосом парне. И когда она успела привязаться к нему? Да, он определенно нравился Хартфилии, но у них нет ничего общего, да и она наверняка ему интересна только как девушка на одну ночь. «Надо держаться от него подальше.» Но как держаться дальше, если вы учитесь в одной школе, в параллели? Да и не может она держаться подальше. Не может или не хочет? Этим вопросом блондинка задается с самого начала уроков и никак не найдет на него ответ. Сегодня у девушки было семь уроков и сразу после тренировка. Время занятий с баскетбольной командой у них не совпадало. Жаль. Но с другой стороны это было даже к лучшему, может быть она отвыкнет от него, если не будет часто видеть, хотя конечно надеяться на это было глупо. Нацу за одну ночь успел плотно осесть в ее голове, конечно, девушка понимала, то это не правильно, но ничего с собой поделать не могла и продолжала терзать себя мыслями о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.