ID работы: 4163325

Каждый раз заново

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Примечания:
      Люси Хартфилия когда переходила в команду по волейболу Академии Хвоста Феи конечно предполагала, что будет тяжело, но что бы настолько? Девушка буквально ввалилась в раздевалку и без сил упала на скамейку. Сегодня она наверняка будет не в состоянии больше что-либо делать, она просто придет домой и ляжет. Неважно где -главное ляжет.       С горем пополам переодевшись и собрав свою сумку, девушка уже представляла, как будет добираться до дома на автобусе. «Бо-о-оже» -мысленно простонала она, и запрокинула голову. Да, ей казалось это поистине невозможным. Выйдя на улицу и вдохнув свежий осенний воздух, она направилась к воротам.

***

      Нацу еще никогда не приходилось стоять у ворот школы и ждать девушку. Обычно все они сами облепляли его машину. Но сегодня особый случай и он ждет особую девушку.       Он увидел ее сразу, как только та появилась на главной дорожке, ведущей к выходу с территории Академии. Вся такая невинная и чистая, золотые волосы раскинулись по плечам, маленькие ручки сжимали тренировочную сумку. Она шла медленно, словно наслаждалась теми минутами свободы, которые у нее были. Нацу сам не заметил, как эта девушка начала ему все больше и больше нравиться. Он и сам не понял, как они начали общаться, как он заметил ее. Возможно на смежной тренировке, которая для нее была первой, и конечно же не последней. А возможно и еще раньше, когда она только перешла в Хвост Феи, но он не придал этому значения.       Нет, определенно он заметил ее не зря, ведь был абсолютно уверен, что скучно с ней не будет. И он будет узнавать ее каждый раз с новой стороны. Но менять что-то в своей жизни и меняться сам он не станет, конечно не станет, он почти уверен. Почти.

***

      Увидев у ворот знакомую розовую макушку, в голове девушке пронеслась шальная мысль, что Драгнил ждет ее. «Ага, размечталась!» Притворившись, что не заметила ехидного замечания внутреннего голоса, девушка с невозмутимо спокойным и умиротворенным лицом хотела уже пройти мимо, но не суждено: -Эй, Люси! -окликнул ее парень. «Да уж, мечты сбываются!» -Нацу, -изобразила он удивление. Ага, актриса конечно так себе, но это переживем! -Садись, -он махнул головой в сторону своей машины и подошел поближе к блондинке, -я подвезу тебя до дома. Если при первой его фразе Люси могла сопротивляться, то когда он ее закончил и в конце подмигнул, девушка в буквальном смысле поплыла и лишь чуть-чуть махнув головой в знак согласия, тут же уселась в теплый кожаный салон BMW.       Всю дорогу Хартфилия не знала куда себя деть. Неловкое молчание, повисшее в автомобиле, никак не собиралось его покидать. Девушка просто не знала, о чем поговорить с Драгнилом, да она его самого фактически не знала! Сколько они общаются? Два дня? Три? И всего лишь за этот жалкий отрезок времени она успела заинтересоваться в нем?! За несколько дней?! Люси Хартфилия вы бьете все рекорды!

***

      Люси не засекала, сколько они ехали до ее дома, но по-любому это была самая долгая поездка до него. Когда черная BMW остановилась на подъездной дорожке, а двое молодых людей вышли из нее, девушка хотела было быстро попрощаться и уйти в свою «крепость» и как она давно мечтала-лечь. -Как насчет того, что я завтра заеду за тобой перед уроками? -юноша посмотрел на блондинку. «Нет, нет, нет! Ты должна, должна держаться от него подальше!» -вопил внутренний голос. -Да, конечно, -слегка улыбнулась Люси и кинув последний взгляд в его сторону, поднялась по ступенькам и скрылась за массивной дубовой дверью, с кольцом вместо замка. «Бооги, Хартфилия, ну почему ты такая безотказная?!» -ругала себя девушка, на пару с подсознанием.

***

      Нацу долго не мог уснуть, прокручивая в голове моменты, проведенные с этой девушкой сегодня. Она определенно не похожа на других, да тут даже сравнивать нечего! Но ведь она самая обычная… это и делает ее необычной в его глазах. Конечно, ведь он перевидал много особей слабого пола, которые за словом в карман не полезут, а некоторое так вообще меры не знают, а она нет. Драгнил с первых минут понял, что ей неловко, что такое у нее в первый раз и Нацу естественно лестно, что с ним.       В ней есть что-то такое, чего нет в других. Или это только ему так кажется? «Да-а-а парень, это край!» И он готов падать с этого края сколько угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.