ID работы: 4163325

Каждый раз заново

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Примечания:
      У вас было такое чувство, как будто сердце вот-вот выпрыгнет из груди и ускачет далеко-далеко? Знакомо правда?! И ощущаешь ты себя при этом отнюдь не совсем приятно. Ты готов на все, лишь бы это прекратилось и перестало щемить в районе грудной клетки, ты бы отдал все, лишь бы орган, поддерживающий наш организм, перешел в нормальное состояние и все было бы, как раньше. Но как раньше уже не будет! Теперь всегда будет так. Всегда, перед встречей с ним/с ней. Всегда, когда будет хоть малейшая возможность увидеть его/ее, и поверьте мне, пройдет это когда появиться кто-то другой, и все по-новой.       Как научиться с этим мириться, как перестать на это обращать внимания? Столько вопросов, а ответы на них не найти. Каждый человек влюбляется, привязывается, привыкает, не важно, но такое происходит с каждым, если вы конечно не бесчувственное «нечто». У каждого, абсолютно у каждого это происходит по-разному. Кто-то ищет встречи, любой; кто-то наоборот-избегает ее. Если так это объяснять, то все может показаться глупым, но вот когда самому это испытать, вот тогда ты понимаешь, что значит зависеть, зависеть от человека, от встреч с ним, от того, что бы хоть одним глазком увидеть его.

***

      Джувия Локсар испытывала сейчас именно это чувство. Она хотела быть с «Милым Греем» везде, хотела видеть его всегда, хотела хотя бы не упускать его из виду. Именно поэтому она решила перевестись из класса А в класс Б. Конечно, тот класс был великолепный-все дружные, общительные, веселые, друг за друга горой, но там был один недостаток, который решал все. И я думаю вы поняли, что это за недостаток.       Локсар однолюбка. Из-за этого она уже который год не может избавиться от чувства к заносчивому холодному брюнету. Она достаточно настрадалась из-за него, достаточно наплакалась в подушку, достаточно просидела в депрессиях, и вот, в последний своей год в Академии она решила, что-либо завоюет его, либо навсегда забудет. И первым ее шагом было, сделать так, что бы постоянно быть у него на глазах и самой наблюдать за ним, может тогда он ей глаза намозолит и перестанет ей нравиться, а она ему наоборот.       Быстро собравшись, умывшись и одевшись девушка вышла из дома и направилась к машине, которая давно ждала ее у ворот. Джувия поступила в Академию из-за своих мозгов, но жила не бедно, их семья могла позволить себе достаточно, но обучаться девушка решила своими силами. Поэтому у нее было всего три заботы: учеба, Грей и волейбол, в который она играет всего около пяти лет, но достаточно влюбилась в этот вид спорта, что бы посвящать ему все свободное время.       Конечно, не вся жизнь девушки складывалась лишь на этом. Она умела веселиться и веселить других, Джувия очень открытая для общения, всегда готова поддержать человека, независимо от того, общались ли они раньше.       Доехав до Хвоста Феи за сорок минут, у нее оставалось еще в запасе около получаса, но решив ни где не пропадать она прямиком отправилась к директору за новым расписанием для класса Б, и бейджиком. Да, все в Академии носили бейджики, без имен, но с названиями классов, что бы учителям было легче ориентироваться, конечно, все без понятия, как им это помогает, но не спорили.       Получив распоряжение ждать старичка Макарова, как все за глаза называли «грозного, строгого и ужасного» директора Академии Хвоста Феи, она присела на лавочку возле двери и достав наушники погрузилась в мир, где нет ничего, кроме замысловатых мелодий и чистого голоса. В моменты, когда она могла вот так просто наслаждаться хорошей музыкой, Локсар ощущала себя по настоящему счастливой. Пожалуй, это еще одно ее увлечение, кроме вышеперечисленных. Спустя двадцать минут Макаров вернулся, и приказал девушке следовать за ним по направлению к классу. Волновалась ли она? Да. Но не до трясучки. Конечно, она видела всех этих людей раньше, а с некоторыми и общалась, теперь предстоит еще и учиться. Легенду своего перехода Джувия придумала давно. В этом классе учиться Лисанна, с которой она неплохо общалась, и ей захотелось быть поближе к ней. Конечно же, девушка осведомлена в истиной причине, но трепаться об этом не станет, Локсар была уверена. Когда урок начался, и ученики уселись по местам, старичок постучал и вошел в класс, зазывая Джувию за собой. По традиции, тут же все взгляды уставились на нее и в классе поднялся чуть слышный гул. -Уверен, почти вы все знаете Джувию Локсар из параллельного класса, -начал Макаров, -и с этого момента она будет учиться с вами. Договорив фразу, он тут же вышел из класса, оставив ее стоять на месте. «Денек будет не из легких…»

***

Грей очень удивился, да что там, он был в шоке, когда влетел в класс и увидел ее, сидящую на его месте и что-то списывающую с доски. Но он был готов простить ей это, и так как точно знал, что Нацу на первый урок не явится, ведь обещал подвезти Люси, а классу А ко второму, сел на соседнее место. Грей с самого первого дня, как только увидел ее, сразу понял, что она не такая как все. У нее нет того «обычного» пристрастия к побрякушкам, и крутым машинам, куче шмоток и тд., как у всех девушек ее статуса и возраста, у нее совершенно другие ценности и интересы. И он хотел узнать ее, хотел говорить с ней, хотел слышать ее голос, смотреть на нее, смотреть как она играет в волейбол, как слушает музыку, как сосредоточенно что-то перечерчивает с доски. Он наблюдал за ней, но издалека, а хотелось еще ближе, еще больше. Вы спросите что ему мешало подойти к ней, заговорить. Нет не репутация, не гордость, а трусость. Обычная трусость, так свойственная человеку. Он не представлял, захочет ли такая девушка, как Джувия Локсар, говорить с ним, с Греем Фуллбастером. Она ведь всегда такая одинокая, хоть и имеет множество друзей, такая холодная, хоть и готова поддержать тебя в любую минуту, такая неприступная, хотя в тайне мечтала поговорить с ним. Конечно же, он не замечал на себе ее восторженные взгляды. После нескольких уроков раздумий и самоубеждения Грей твердо решил для себя, что после их окончания заговорит с ней. Не важно о чем, но заговорит. Ему надоело то щемящее чувство у него в груди, и он думал, что сможет от него избавиться, как только поговорит с Джувией и предложит прогуляться. Час икс подкрался незаметно… Подловив ее на выходе из класса он, казалось вечность, тупо смотрел в ее синие-синие глаза, как у него, только чуточку светлее, которые затягивали, заставляли тонуть в них, и не отпускали. -Джувия, верно? -начал он, подойдя поближе и отводя ее в сторону, придержав за локоть. Конечно же, он не заметил, как она вздрогнула, а ее глаза заблестели, руки судорожно сжали ручку сумки. -Я Грей, -он улыбнулся. Девушка, чуть было не растеклась лужицей, но быстро взяв себя в руки продолжила: -Очень приятно, -он приподняла уголки губ, но голос звучал холодно. Парень замешкался, но решил не отступать. -Не хочешь, я проведу тебе экскурсию по нашему классу, я неплохо разбираюсь в людях, -он подмигнул, и использовал свое обаяние, которое с виду на Локсар ничуть не действовало. Девушка хотела отказать, но подумав решила посмотреть, что из этого выйдет. -Конечно, было бы неплохо, -она приняла его игру, -Но сейчас я спешу, поэтому в четыре часа около школы, тебе удобно? -и не дожидаясь ответа пошла прочь. Грею было удобно, для Джувии ему всегда было удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.