ID работы: 4163325

Каждый раз заново

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Примечания:
      Нацу как и обещал заехал за Люси перед школой, и ему было совершенно наплевать на то, что ей ко второму, а ему к первому. Подумаешь, прогуляет один урок, несчастную литературу, ничего смертельного.       Спустя пять минут ожидания, он наконец-то увидел силуэт девушки, выходящий из-за калитки. На ней было надето строгое черное платье чуть выше колена, оголяющее ее красивые ножки, лакированные лодочки на небольшом тонком каблучке, сверху накинуто бежевое пальто на распашку, да, сегодня был теплый осенний денек, скорее всего началось «бабье лето», в руках девушка держала небольшую сумочку, под цвет пальто. Во всей этой, казалось бы простой одежде, выглядела девушка великолепно, или просто так казалось Нацу. Подойдя к нему, девушка лишь слегка улыбнулась и проговорила: -Привет, извини, я наверное заставила тебя долго ждать, -она опустила глаза. -Нет, совсем не долго, -он успокаивающе, ага, успокаивающе, приобнял ее за плечи, -пошли к машине, мы можем опоздать.

***

      За прошедшую ночь девушка спала всего лишь от силы часа четыре, все остальное время она размышляла. Она думала, как вести себя с таким парнем как Нацу Драгнил, который явно положил на нее глаз, и стоит ли ей в ответ показывать свои чувства? Для Люси это были первые такие отношения, да и вообще любые ее отношения с парнями, исключая ее старшего двоюродного брата Локи и лучшего друга еще с детского садика Хибики. Локи и Хибики соответственно были хорошими друзьями и учились в соседней Академии Синий Пегас, они звали ее к себе, но Хартфилия вопреки всем уговорам решила идти в Хвост Феи, так как с детства мечтала обучаться именно там. -О чем задумалась? -прервал ее размышления Нацу и Люси невольно вздрогнула. -Да так, -отмахнулась та, -Просто вспоминала свои уроки. Она решила не говорить ему правды, а Нацу поверил, или сделал вид что поверил.       Люси боялась. Боялась до дрожи в коленях своих чувств к этому молодому человеку, она не верила, что такому как он, могла понравится девушка, такая как она. Ведь она была обычная, невзрачная, серая. Любила книги и хорошие фильмы, волейбол, и вечерние прогулки по парку. Она не чувствовала себя комфортно в многолюдных и шумных местах, таких как клубы например. В компаниях чаще всего молчала, и пыталась остаться как можно дольше не замеченной, то что тогда девочки затащили ее в клуб, а она согласилась уже было ошибкой, а потом и то, что из этого вышло тоже. Хартфилия хотела бы, что бы все это оказалось сном, плодом ее богатой фантазии, что именно сейчас она не едет в машине с первым красавцем Академии и именитым бабником. Но в то же время она хотела бы посмотреть что из этого выйдет.       Подъехав к Академии Люси вышла из машины и подождав парня, направилась ко входу в учебный корпус. Сейчас была перемена и многие ученики вышли на улицу подышать воздухом, и конечно же не могли не обратить свое внимание на парочку, которая шла по дорожке. Девушка чувствовала себя не очень комфортно под множеством взглядов (в очередной раз), но быстро отбросила все глупые мысли в сторону и с невозмутимым видом продолжила о чем-то разговаривать с Нацу. -Люси, -позвали ее откуда-то сзади.       Девушка обернулась, и увидела бегущую к ней Леви, которая была на год младше Хартфилии. Девушки начали общаться только в этом учебном году, но уже многое знали друг о дружке. -Леви! -Люси, обняла малышку, как иногда ласково ее называла. Естественно это не нравилось синеволосой, но она промолчала. -Ты сегодня свободна после уроков? -отпрянув от Хартфилии, спросила Леви. -Нет, она не свободна, -ответил за нее Нацу.       Девушка хотела возмутится, но не успела, так как Леви ее опередила: -А почему ты за нее решаешь? Ты кто вообще? -синеволосая встала в стойку «руки в боки», и с вызовом посмотрела на наглеца. На такое положение вещей Нацу рассмеялся и в шутливом жесте поднял руки вверх. -Послушай, -он замялся. -Леви, -подсказала та ему. -Послушай, Леви, -он окинул ее своим фирменным взглядом а-ля «я-все-равно-лучше-вас-всех» и продолжил, -Я уже договорился с Люси на вечер, мы идем в кино! -он посмотрел в сторону объекта их «спора» и подмигнул. Люси зарделась и отвернулась, всем своим видом показывая, как она недовольна. Ох как Люси была довольна…       МакГарден не смогла вымолвить не слова на такую наглость и лишь глотала ртом воздух. Но ответить не смогла, так как к ним приближался «очаровательный» брюнет из параллельного класса Люси, который не так давно начал нравиться «малышке». Но так как знакомы они не были, да и Леви была жуткой трусихой, то сказать ему о своих чувствах не решалась, да и не особо ему нужно было это, наверное. А «очаровательный» брюнет все так же приближался к ним. -Нацу, -поприветствовал он своего хорошего друга и товарища по команде, -о чем спорите, дамочки? -он окинул взглядом остальных присутствующих, поздоровался с Люси и остановил свой заинтересованный взгляд на малышке МакГарден, от которого та покраснела и решила по-быстрому куда-нибудь слиться. -А это кто? -да, тактичностью Гажил никогда не отличался. -Это Леви МакГарден, она на год младше нас, -представила ее Люси. -Всего на год? -Редфокс удивился, -А я думал она классе в шестом, -усмехнулся брюнет.       Леви открыла было рот, но ее опять перебили: -Ротик то закрой, Мелкая, а то муха залетит! -снова поддел ее парень. -Чего? Ты себя то видел, железка в человеческом обличии! -и поспешила в сторону учебного корпуса, красная как рак, и не понятно от чего, то ли от злости, то ли от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.