ID работы: 4163325

Каждый раз заново

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Примечания:
Как и договаривались, Джувия и Грей встретились в холле на первом этаже в четыре часа. Девушка пришла на двадцать минут раньше и очень волновалась, все-таки, не каждый день тебе проводит экскурсию по классу предмет твоего обожания. -Привет, давно ждёшь? -девушка обернулась, и посмотрела на подошедшего к ней Фулбастера. -Привет, -она улыбнулась, -нет, я минут пять назад подошла. Локсар не стала говорить, что стоит тут уже довольно-таки продолжительное время. Грей прищурился и уголки его губ чуть-чуть приподнялись вверх. -Ну хорошо, тогда пойдём? Тут неподалёку есть замечательное кафе. Сядем там и я все расскажу тебе. Локсар лишь кивнула головой в знак согласия, и направилась к выходу из Учебного корпуса Академии вслед за Греем.

***

До места назначения они добрались за пятнадцать минут. Перед ними предстало небольшое здание с различными магазинчиками, а на первом этаже располагалось то самое кафе, про которое говорил Грей. Вывеска была скромной и непримечательной, но за стеклянными дверями царила очень уютная атмосфера. Народу было немного, а те что были сидели в разброс за столиками и негромко переговаривались между собой, но были и особы-одиночки. Одни что-то читали и пили кофе, другие работали ща ноутбуком или планшетом, третьи же просто сидели и рассматривали других посетителей. Парень провёл девушку к дальнему столику около окна и подозвал официанта. -Что будете заказывать? Грей позволил Джувии первой выбрать и она решила что обойдётся только кофе и небольшим пироженным. Грей же заказал себе просто кофе. -Ну, рассказывай, -первой нарушила тишину Локсар, — что у вас за класс такой. По виду Фулбастера было понятно, что девушка вырвала его из мыслей, но он быстро собрался и улыбнулся ей. Все. Упаковывайте. Она готова. -Ну, как ты успела заметить, класс небольшой, не сильно дружный, -он усмехнулся, -в основном все по разным кучкам, но не ругаемся между собой, да и вообще никак не контактируем. -Ну, -она отвела от него взгляд, -ваша параллель недалёко от вас ушла. Междоусобиц у нас тоже не было, — кривая улыбка тронула ее губы. Грей ещё много чего рассказал ей о классе, фактически о каждом человеке по паре слов, только про Нацу не стал распространяться, на вопрос «почему», ответил, что пару слов сказать о нем не сможет, все-таки они давно знают друг друга, и слишком много знают друг про друга. Родители Нацу хорошо общаются с родителями Грея, из-за чего у них не было иного выхода, кроме как стать друзьями, но никто из них не ожидал, что из простых товарищей они перерастут в лучших друзей, но это несомненно не было плохо. Дружбе этих двоих завидовали многие, на них равнялись, их хотели. Два секс-символа школы, да ещё и оба богатые. Ну как тут устоять? Вот и Локсар не устояла, но не стала выставлять на показ, так как быть одной из ей совершенно не хотелось. Девушке было достаточно, что она издалека наблюдает за ним, что слышит его голос, а теперь ещё и учится с ним в одном классе, и поэтому может перебрасываться парой фраз, как одноклассница. Всего лишь одноклассница. Но Джувия не жаловалась, ее все устраивало, ведь в глубине души она надеялась, что ее помешательство, а никак по-другому она не решалась это назвать, скоро пройдёт, а ещё глубже, надеялась что Грей-сама ответит на её чувства. И тут он приглашает ее в кафе. Смелые мечты девушки вырвались из глубины души и превратились в реальность, самое время начать верить в чудо. Но, как не странно, Локсар боится. Боится, что все это какая-то игра, спор или что-то ещё. Что Грей просто должен влюбить её в себя, а потом унизить и бросить, когда она признается ему. Поэтому, Джувия не скажет ему ничего, ничего из того, что могло бы навредить ей и её хрупкому внутренниму миру, который она с трудом возвела у себя за недолгие годы жизни. Джувия и Грей до позднего вечера сидели в этом кафе. Разговор о одноклассниках плавно начал переходить на другие темы. Фулбастеру нравилось общаться с ней, его притягивала эта девушка, её манера общения, её восприятие жизни, взгляд на какие-то отдельные вещи, его притягивало даже то, как он берет в руки чашечку с кофе, как аккуратно кладёт ложечку на край тарелки, когда отвлекается от еды на разговор с ним, Грей не хотел её отвлекать, но хотел говорить с ней. Давным-давно они с Нацу договорились, что никогда и не при каких обстоятельствах не влюбляться, в кого бы то не было. Похоже он уже нарушил их «договор». Иначе как назвать то, что с ним происходит на данный момент. Но и Нацу уже не без греха. Но это ведь ничего не значит, правда? Он вскоре выпутается из этой сети, под названием «Влюбленность в Джувию Локсар» и все будет как раньше. Ведь так? Кто знает, ошибается ли он сейчас, а может и правда сможет? Время-наш прямой транслятор, наш оператор и комментатор этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.