ID работы: 4163746

Ты со мной?

Джен
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 (4).

Настройки текста
Примечания:
В этот вечер ребятам повезло гораздо больше: хозяином мотеля оказался сговорчивый пофигист. Да и комната казалась более уютной. - Боже, как у меня ноет спина. - А песочек ещё не сыпится? – послышалось с соседней кровати. Хельга снова готовила всё для ужина. Арнольд с интересом наблюдал за ней, подмечая некоторые забавности в её дёрганных движениях. - Смешно, но я серьёзно. Что делать? - На пяточках попрыгай. - А поможет? - А то, - ответила Хельга, громко шурша пакетом. Она повернулась на странный звук рядом с ней. - Так? - Шотмен, я думала Кёрли больной… - Так и знал, что разводишь, - состроил обиженную мину Арнольд. - Ладно, извини, - с нейтральным лицом ответила Хельга, - попробуй полежать на полу, если он не грязный. - Сейчас уже не куплюсь, Патаки, - хохотнул Арнольд. - Вот дурень, я серьёзно. Спина у тебя всё время в неправильном положении. На полу ты сможешь расслабить её, поставив в правильное положение. - Ладно, попробую. Он лёг посреди комнаты, прямо у ног Хельги, так как комната была маленькая. Хельга продолжала распаковывать бутерброды как ни в чём ни бывало. - Это прозвучит странно, но это лучшее физическое чувство, которое я испытывал. Чувство насыщение едой не в счёт. Хельга подняла одну бровь, промолчав, продолжила класть бутерброды на тарелочку. - Господи-боже-мой, какой же ты восторженный! - Хельга, ты тоже должна это испытать! Давай! Это прикольно, – сказал он, пододвигаясь. Хельга изумилась в ответ. Полежать рядом с Арнольдом было, конечно, приятно, но нельзя же так сразу согласиться. - Ты серьёзно? Ты думаешь, что я, Хельга Джи Патаки, лягу на полу в каком-то мотеле, где неизвестно когда в последний раз делали уборку, да ещё и рядом с таким волосатиком, как ты? Ха! - Я уже пододвинулся, -самодовольно ответил он. Хельга снова закатила глаза. - Ну, это аргумент. Однозначно. - Не будь занудой, Патаки! - это всё-таки незаконно так чарующе улыбаться. - Я зануда?! А ну двигайся, репоголовый, разлёгся тут! Арнольд почти не заметил, как Хельга быстро поддалась на провокацию. - Бе, тут пыльно, - Хельга немного поёжилась, почувствовав локоть Арнольда своей рукой. - Посмотри наверх! - И увижу потолок? - Да посмотри же! На потолке в определённой последовательности загорались зелёные огни. Поскольку были сумерки, это простое явление выглядело довольно мило. - Это лишь буквы на вывеске соседнего бара. Хоть Хельга и пыталась казаться равнодушной, но внутри… Ещё одно чудесное качество Арнольда - находить прекрасное в мелочах - было способно растопить любое сердце, что уж говорить о Хельге. - Такой нежный зелёный. Его редко используют красиво. Для вывесок берут самые пошлые оттенки, вызывающие лишь отвращение. Ты посмотри, как он проявляется на этом лиловом потолке! Я ни разу не видел такого чистого, красивого оттенка зелёного! Это чем-то похоже на северное сияние – как бы я хотел увидеть его вживую! Многие девушки мечтают смотреть на ночное небо, лёжа рядом с любимым человеком. Хельге же было достаточно и потолка с отсветом вывески бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.