ID работы: 4163746

Ты со мной?

Джен
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 (7).

Настройки текста
Примечания:
- Хельга! Где ты была? Я тут чуть с ума не сошёл! Пока Хельга направлялась в комнату, она полностью продумала стратегию поведения. Как только она вошла, сделала максимально каменное лицо и ответила на этот выпад: - Какое тебе вообще дело? Ты что: мой муж? - Ну, знаешь, после того, что было ночью... - хотел было отшутиться Арнольд. - Я не помню, что было сегодня ночью, - спокойно отрезала Хельга. - А то, чего я не помню, того не было. Пауза слегка затянулась. Арнольд опешил. И как на это реагировать он тоже не знал. - И вообще, Арнольдо, давай договоримся так: если что-то было, то это не должно нас к чему-либо обязывать - с кем не бывает по пьяни. А если не было... то и хорошо. Но если я узнаю, краем уха уловлю малейший слух... я вырву тебе язык! Я сотру тебя в порошок. Ты меня знаешь. Хельга будто бы смотрела сквозь Арнольда, не видя ни его лица, ни его эмоций. Она думала лишь о том, как убедительнее отчеканить заготовленный текст. Сделав паузу, она подошла к своему рюкзаку и добавила: - Пока ты спал, я захотела кофе, - она говорила это, стоя спиной к озадаченному Арнольду, - и вдруг внезапно мне захотелось позвонить родителям. Ну, знаешь, бывают такие импульсы - хочется что-то сделать. "Бывают", - с горькой усмешкой подумал про себя Арнольд. Она убирала пижаму в рюкзак: - Ну, так вот. Родители возвращаются в город через три дня. Мне надо срочно домой. Я поеду на автобусе, дабы успеть. Арнольда словно ударили по голове чем-то тяжёлым. Он внимательно следил за рваными движениями Хельги, ощущая себя последней мразью. Действительно, как ему вообще хватило наглости полезть к Хельге? - Подбросишь до автовокзала? Если тебе не трудно. - Как скажешь, Патаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.