ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Северус опешил, но в следующее мгновение на его лицо вернулась маска невозмутимости.       — Думайте, что говорите, Поттер. Мне ли не знать, что во мне нет ничего привлекательного.       — А мне так не кажется, — горячо возразил Гарри.       — Ну да, уродливая внешность, орлиный нос, язвительный, саркастичный, старый профессор. Кому я нужен?       — Мне нужен, — уверенно произнёс Поттер. — Северус…       Снейп дёрнулся, как от удара, изумлённо посмотрев на парня, и разъяренно зашипел:       — Кто дал вам право называть меня по имени?!       — Я люблю тебя. Этого разве недостаточно? — невинно спросил Гарри.       Северус быстро преодолел разделяющее их расстояние и, находясь так близко к губам зеленоглазого ангела, что чувствовал горячее дыхание, произнёс:       — Любишь, значит?! Уверен, что не обожжёшься? С чего ты взял, что я тебя люблю?       — Пока достаточно того, что я люблю, — громко сглотнув, сказал Гарри, — Потом я постараюсь сделать так, чтобы и ты меня полюбил.       — С огнём играешь, Поттер! — прорычал Снейп и впился в губы Гарри неистовым поцелуем.       Не заботясь об удовольствии партнёра, Северус кусал, лизал, исследовал его, всё глубже проникая в рот юноши. Когда тот попытался перехватить инициативу, зельевар довольно грубо опрокинул его на стол и сильно прикусил губу ангела.       Тот захныкал, и, в качестве извинения, Северус зализал ранку. Ощутив выпуклость в штанах Гарри, Снейп мысленно усмехнулся: похоть у малыша, а не любовь. И стало так грустно, но занятия своего он не прекратил. Как раз таки наоборот.       Он стал вытаскивать рубашку из джинсов Гарри. Сняв ненужный предмет гардероба, Северус провёл руками от шеи до бёдер, и обратно. Потянулся к соскам и, слегка сжав их, стал покручивать. Гарри захныкал от нетерпения, дыхание его окончательно сбилось, взгляд помутнел, а способность связно мыслить покинула его и оставалось лишь стонать.       — Попроси меня, Гарри, — как назло сказал Снейп. — Ну же, что ты хочешь? Ответь, — прошептал он юноше на ухо, прекратив ставшие уже привычными движения вокруг сосков.       — Пожалуйста… — простонал Гарри.       — Что пожалуйста, Гарри?       — Я хочу тебя. Трахни… меня, — еле выговорил Поттер.       «Что ж, раз уж всё равно дошли до этого, то доставлю хоть ему удовольствие. Мой Гарри», — подумал Северус с улыбкой. Вот только…       — Трахаются кролики, Гарри, а люди занимаются любовью, — сказал Северус, целуя шею ангела и оставляя на ней засосы. Спустившись ниже, он укусил маленький бугорок, вырвав всхлип у мальчика, затем втянул сосок в рот и стал его посасывать, продолжая разминать второй. По телу Гарри прокатились мурашки удовольствия.       Продолжая сосать, Снейп стал одной рукой расстегивать джинсы Гарри. Когда ему это удалось, он спустил их до колен, оторвался от соска и наткнулся взглядом на возбуждённый, приличных размеров член юноши, восхищенно выдохнув.       Опустившись на колени, Северус лизнул головку члена, истекающую смегмой, отчего Гарри застонал сквозь зубы. Он лизнул ещё, и ещё, пока не решил приступить к более открытым действиям. Тогда он заглотил член Поттера полностью и сделал всасывательное движение. Гарри заколотила дрожь, и Северус перехватил основание его члена. Ангел протестующе замычал, но кто его будет слушать? Снейп перекатывал яички, посасывал член Гарри и думал, как повести себя после…       Через минуту активного всасывания Поттер кончил с громким вскриком, изливаясь в рот Северусу. Тот проглотил всё до последней капли и ушёл в ванную.       — Северус, а... — попытался спросить Гарри.       — Не Северус, а Профессор Снейп, Поттер, — четко, со стальными нотками сообщил зельевар.       — Но как же… — Гарри стушевался под насмешливым взглядом и замолчал.       — Как же что? Минет? Так это ничего не значит. Сколько шлюх в мире!       — Но я не шлюха! Я люблю тебя!       — Поттер! Ты опять? Ты меня не любишь. Это похоть, влюбленность. Называй как хочешь, но это не любовь.       — Но… Как же… Как… — Гарри положительно ничего не понимал. Только что Северус доставил ему ни с чем несравнимое удовольствие, а теперь…       И тут его озарила догадка:       — Это потому что я… Ну, не помог тебе… сбросить напряжение, да?       Снейп тихо рассмеялся и ответил:       — Да уж, Поттер. Только ты мог до такого додуматься. Просто не хочу, чтобы всякие малолетки приставали со своими потребностями, — последнее слово он особо выделил, намекая какие потребности он имеет в виду.       Гарри стало обидно, до слёз, которые он пытался сдержать, но не смог.       Тогда он попытался развернуться и выйти из комнаты, но внезапно почувствовал слабость в ногах, и пол почему-то начал приближаться.       Внезапно его поймали сильные, но нежные руки. Северус испытал настоящий ужас, видя как глаза Гарри наполняются слезами, а сам он падает на пол.       Перенеся Поттера на диван, Снейп достал несколько зелий и заставил юношу их выпить. Решив, что ничего плохого, если он посидит рядом, не случится, зельевар присел на диван, осторожно обнял Гарри, чувствуя острую потребность сделать это и стал шептать глупые милые вещи ему на ушко, решив, что Поттер всё равно ничего не вспомнит, а если и вспомнит, то решит, что это был сон.       — Радость моя, родной мой, любимый, я же несерьёзно всё это говорил. Я думал, что ты всё поймёшь, я ведь тебя с прошлого года люблю. Ангел мой зеленоглазый. Всё будет хорошо. Обещаю, — на этом глаза Гарри слиплись и он уснул.       Снейп, любуясь спящим, острожно взял его на руки и перетащил на кровать в его комнате. Положил, накрыл одеялом, осторожно поцеловал в губы. Такие непривычные, но приятные действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.