ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

POV Северуса

Увидев эту парочку целующимися, я пришёл в бешенство. Так, значит, да? Мы ещё посмотрим, кто кого! Пулей вылетев из комнаты Поттера, забыв даже про ожидающего Дамблдора, я ворвался к себе и, ничего не соображая, кинул дымолётный порошок в камин. — Малфой-мэнор! — воскликнул я и переместился. Выйдя в спальне Люциуса, куда был настроен камин, я обнаружил старшего Малфоя сидящим в кресле и попивающим огневиски. Заметив меня, он обрадовался, так как знал, чем обычно заканчиваются наши встречи: — Северус! Какой сюрприз! — Люциус даже встал и медленной походкой отправился ко мне. — И тебе добрый вечер, — я тоже подошёл к нему и жёстко притянул к себе за талию. Так обычно и происходит, стоит нам остаться одним в помещении. Секс без обязательств. Просто, удобно, практично. — Что, трах? — Люциус сразу понял, что мне нужно. — Да, — ответил я, уже снимая с него рубашку. И когда только успел сбросить мантию? Быстро избавившись от одежды, я приблизился к его губам и укусил нижнюю. Малфой в долгу не остался. Спустившись вниз к моей груди, он сильно всосал сосок. — А-а-ах, — выдохнул я сквозь стиснутые зубы. Через некоторое время Люциус оторвался и потянул мою голову к своему члену. Длинному, гладкому, и, как ни странно, с пирсингом. Да, Люциус Малфой, презирающий магглов, проколол себе пах. Я хотел было всосать его, но тут Малфой больно схватил меня за волосы и стал грубо трахать членом мой рот. Спустя семь минут, ему надоело, и он потянул меня вверх. Резко развернув и впечатав меня в стену, он больно укусил шею и попытался засунуть пальцы в задницу. Тогда я резко вырвался и прошипел: — Ты знаешь условия! И Люциус действительно знал. — Северус! Может, хватит? Хочешь остаться старой девой? — тут он ухмыльнулся. Да, я не хотел отдавать ему свою девственность. Ещё в первый раз мы договорились, что меня он трахать не будет. Всё, что угодно, но только не проникновение. — Условия! — упрямо стоял я. — Да иди ты, Снейп, — прошипел Малфой. — Я тебе кто, шлюха, готовая отдаваться в любое время? Я, спешу напомнить, Лорд Малфой. — Ну охренеть! — крикнул я, начиная надевать одежду. Быстро собравшись, я зашёл в камин и переместился обратно в Хогвартс.

***

Оказавшись в своей комнате, я не ожидал увидеть здесь Гарри. А потом, заметив выражение его лица, я моментально сообразил как выгляжу, и что он должен был подумать. Но, с другой стороны, он же сам только сегодня целовался с Уизли, и не факт, что на этом всё закончилось. Слёзы, стекавшие с лица Поттера, показали мне, что он, видимо, всё же что-то чувствует ко мне. Хотя… Чёрт! Надоели сомнения! Надо уже сесть и всё выяснить! — Гарри, — осторожно начал я, — Гарри, нам нужно поговорить. — А зачем, профессор Снейп? — обращение резануло слух, но… — Гарри, пожалуйста… — Хорошо, идём, — он провёл рукой по щеке, вытирая влагу. Пройдя на кухню, мы сели друг напротив друга и несколько бесконечных мгновений молчали. Я решил начать разговор. — Гарри, — что-то я стал слишком часто повторять это имя, — мне кажется между нами произошло недопонимание. — Да какое уже недопонимание, — горько усмехнулся Поттер, — я всё понимаю, Вам надоел ученик-любовник, который ничего не умеет, и вы решили оторваться по полной на стороне. Я, честно говоря, выпал в осадок от таких речей. Ну, и разозлился, конечно. — Это ты смеешь меня попрекать? Ты, который сегодня целовался со своей девушкой. — Я с ней сегодня расстался и она попросила последний поцелуй, — он уже орал. — Вот види… Что? Расстался? — глупая улыбка против воли расцвела на моем лице. — Гарри, солнышко, а у меня тоже ничего ни с кем не было. Тут уже я полюбовался изумлённым, но всё ещё немного скептическим выражением лица. — Да-а? А как же засосы, причёска, одежда? — он махнул рукой. — Это да, но ничего не было. Понимаешь, Гарри, ничего! — я счастливо рассмеялся. Спустя несколько секунд Гарри тоже расхохотался. Немного успокоившись, я подошёл к нему ближе и поцеловал в макушку. Он же доверчиво прижался к моей груди. Вот что значит счастье! — Ой! А помнишь, ты тесто с утра ставил? — спросил Гарри у меня. Пару секунд я находился в замешательстве. Какое тесто? Но потом понял и улыбнулся: — Ты удивительный, Гарри. В такой момент вспомнить о тесте. — Ну, — смутился Поттер. Не желая смущать моё сокровище, я спросил: — Поможешь сделать печенье? Тот кивнул и машинально облизнул пересохшие от волнения губы. Я же не мог остаться равнодушным к такому и поцеловал Гарри. Тот нежно ответил мне. Люблю.

***

Через час, доедая печенье, мы лежали на диване и смотрели какую-то маггловскую комедию. Посмеявшись от души, мы собрались по кроватям, но перед нами встала дилемма: спать отдельно или всё-таки уже вместе. Решительно выбрав второй вариант, мы перебрались в спальню и легли спать вместе, не забыв сходить в душ. — Спокойной ночи, Северус, — он клюнул меня в нос. — И тебе, золотце, — захотев напоследок смутить его, ответил я.

***

Они уснули, и уже никто не мог видеть, как ночью два тела незатейливо, но красиво переплелись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.