ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV Северуса

Первым что я увидел, когда проснулся, был Гарри. Беззащитный такой, с открытым ртом. Мог бы долго любоваться такой картиной, но тут мой взгляд упал на часы. Электронные, кстати. Оказалось, время уже близилось к обеду. Давно так поздно не вставал. Решив и сегодня порадовать Гарри завтраком собственного приготовления, я встал с кровати и, сделав все утренние дела, отправился на кухню. Наконец, когда завтрак был готов, отправился будить Поттера. Тот всё так же спал сладким сном. Захотелось разбудить его как-то по особенному. Присев на краешек кровати, я аккуратно наклонился и захватил его губы своими. Гарри вздрогнул и открыл глаза. Изумлённо посмотрел на меня и почти сразу же ответил на поцелуй. На нежный, проникновенный поцелуй. — Вставай, соня, — прошептал ему в губы. Он коварно улыбнулся и сказал: — Пока ещё не поцелуешь, не встану. Вымогатель маленький! — Уговорил, — вздохнув, притворно досадливо ответил я, чувствуя на самом деле удовольствие. Конечно, кто был бы против поцелуя? На этом всё, разумеется, не закончилось. Гарри потянул меня за руку на себя. Затем, не почувствовав сопротивления, начал шарить руками по моей спине. Я спросил, уверен ли он в своём решении потерять свою невинность. — Конечно, уверен, — мягко улыбнулся он, — и я хочу сделать это именно с тобой. Зная, что это будет его первый раз, я всё же оторвался от него и начал вставать с кровати. — Ты куда? — А голос-то какой обиженный! — Всё будет, Гарри, но не сейчас, — как можно более мягким голосом ответил я. — Пойдём завтракать. Гарри недовольно заворчал, но начал подниматься. — А что на завтрак? — поинтересовался он. — Увидишь. — Я хитро улыбнулся. — Ох нифига ж себе! — воскликнул он, едва увидел еду. — Ну да, я старался, — с самым гордым и независимым видом признался я. Может, конечно, чуть-чуть переборщил, но я старался, правда. Подумаешь, каша с фруктами, а на другой тарелке 2 сосиски! Я же не знаю, что он ест. И вообще, никогда ни о ком не заботился. Ну, не считая мамы, но это было давно. Видимо, в моём лице произошли какие-то перемены, так как Гарри посмотрел на меня беспокойным взглядом и спросил, всё ли в порядке. Я кивнул. Конечно, в порядке. Сейчас - да. — Садись, — немного подтолкнул его в спину. Он и сел. Придвинув к себе тарелку с кашей, уплёл её за обе щеки. Затем так же быстро справился с сосисками, запив всё это дело чаем с лимоном. Да, и такое приготовил. — Спасибо, Северус. Всё было очень вкусно, — затем встал и ну очень соблазнительно прошагал ко мне. — А хочешь, поцелую? Я чмокнул его в нос и коварно ответил: — Не хочу, — хотя сам потянулся ему навстречу. Он понял без слов и наклонился в ответ.

***

(Всё тот же POV) — Гарри, а ты помнишь, что нам с тобой надо заниматься? — Любовью? Конечно, помню, — рассмеялся он. Усмехнувшись, подтянул его за ногу к себе на колени. До этого он развалился на диване в гостиной, а я сидел рядом. — Я про Дамблдора. — Нет, с ним я этим заниматься не хочу, — невинно сказал Гарри. Я красноречиво посмотрел на него. — Ладно-ладно, я помню, он говорил, что ты будешь учить меня новым полезным заклинаниям. — Именно так. Но сегодня, в честь кое-чего, мы заниматься не будем. Я тебе просто расскажу, как всё будет происходить. И, дождавшись внимания, — хотя куда уж больше, он сидит у меня на коленях, глаза то и дело спускаются на мои губы, в штанах уже заметный бугор, причём у нас обоих, — я начал речь. — Заниматься будем каждый день, в Выручай-комнате. Утром — теория, вечером — практика. — Тут Гарри застонал, а я решил, что лучше бы он так не делал. Я, в конце концов, не железный. — После практики будет тебе приятный сюрприз. — Да, зря я решил подсластить пилюлю, он ведь прыгать начал на мне. Тут я не выдержал и так рявкнул: — Прекрати! — что он даже дышать перестал, по-моему. Да, я так даже на уроках не орал на незадачливых учеников. — Гарри, — смягчил я голос, чтобы не пугать его ещё больше, — не надо так делать. Я же не железный. — И так как он до сих пор смотрел офигевшим и растерянным взглядом, пояснил: — Ты же меня возбуждаешь, малыш. Тут он отмер и покраснел до кончиков ушей. — Прости, — и сполз с моих коленей на противоположный край дивана. — Думаешь, тебя это спасёт? — имея в виду расстояние, спросил я. — Нет? — Нет, — спокойно подтвердил я и тут же без перехода: — Вопросы по тренировкам есть? Гарри покачал головой. Ну что ж, нет так нет! Только… — Питаться теперь будешь правильно, — я внимательно его оглядел. — И добавим-ка ещё физическую подготовку в тренировки. Гарри снова застонал, а я не выдержал и набросился на него. Он, кажется, опешил немного от моего напора, но быстро адаптировался. Даже не пытающийся перехватить инициативу, несопротивляющийся, мягкий, плавящийся в моих руках, он был великолепен. Люблю его. Избавив его от брюк, запустил руку с трусы, и, нащупав член, начал яростно дрочить ему. А он в свою очередь сделал тоже самое. И, ох, как же он громко и чувственно стонал. Я чуть не кончил только от первого его стона. Кончили мы вместе, с именами друг друга на устах.

***

(опять POV) Лёжа на диване в обнимку, я наслаждался моментом, совершенно ни о чём не думая. — Я рядом с тобой становлюсь как мальчишка. — Это же хорошо! — Как посмотреть, — задумчиво ответил я. Ведь действительно, чувствую себя моложе-плюс, могу пропустить опасность-минус. — А ты меня перестал звать по фамилии, — неожиданно проговоришь Гарри. А голос то какой довольный. Как у кота, объевшегося сметаны. — Ага, перестать звать тебя Гарри? И перейти на «Вы»? — невинно спросил я, впрочем не собираясь этого делать. — Нет! — удивительно быстро ответил юноша. — Вот и хорошо, все равно не собираюсь этого делать. Он облегчённо выдохнул, а я… А что я? Я счастливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.