ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

POV Гарри

Что? Малыш? Но… Как же так? Я же мужчина. — Так бывает, когда два человека любят друг друга, — снова улыбнулась мадам Помфри. Я сказал последнюю фразу вслух?! — Даже если эти два человека — мужчины. Я медленно осознал происходящее и робкая, но счастливая улыбка расплылась на моём лице. У нас с Северусом будет малыш. Малыш! Я посмотрел на любимого и рассмеялся. У него был такой ошеломлённый вид, что не получилось среагировать по-другому. — Сев, ты рад? Упс! Только назвав Северуса сокращённо, я осознал, что мадам Помфри теперь всё знает о нас и скосил на неё глаза. Будто прочитав мои мысли она ответила: — Не переживайте, я никому не скажу. Я успокоился и снова перевёл взгляд на Сева. — Сказать, что я не ожидал — ничего не сказать. Я даже не думал о детях; о том, что они могут быть у меня, — последовала пауза. Долгая и мучительная для меня. — Но я рад. Ты даже не представляешь как я рад, что у нас будет ребёнок! Спасибо тебе, Гарри. Говоря это, он подходил ко мне ближе и последнюю фразу прошептал мне в губы, опаляя их горячим дыханием. Наклонившись ниже, он вовлёк меня в жаркий поцелуй. Я не менее страстно отвечал. И, кажется, мы немного увлеклись, так как когда над нами прозвучало деликатное покашливание, я обнаружил свои руки под одеждой Северуса. Засмущавшись и зардевшись, я одернул руки, а Сев отпрянул от меня. — Беременность — это ещё и ответственность, дорогие мои. Особенно мужская, — поучительно начала мадам Помфри. — Вам нужно многое узнать. Тебе, Северус, необходимо будет изготовить несколько зелий и следить, чтобы Гарри их пил. Рецепты и дозировку я тебе выдам. Тебе, Гарри, — она повернулась ко мне, — нельзя нервничать, утомляться и много колдовать. Скоро придётся вообще перестать пользоваться магией. Это самое основное. Всё, что нужно знать, вы узнаете из книг, — она зашла в какую-то комнату и вынесла оттуда приличную стопку… м-м-м, видимо, книг для беременных. Мне нетерпелось начать читать и я спросил у мадам: — Можно идти? — Да, только приди ко мне на приём через неделю. Если что-то случится, сразу же ко мне в любое время дня и ночи. — Хорошо, спасибо вам, до свидания. Северус кивнул Мадам Помфри и молча вышел. Похоже, у него испортилось настроение. Интересно, почему? Может он всё же не рад? Когда мы зашли в комнаты, я спросил: — Северус, что случилось? — Ничего. Он даже не посмотрел на меня. Вот честно, я не хотел, но начал плакать. Сначала тихо, потом уже надрывно рыдая. Северус моментально оказался рядом и стал успокаивать, поглаживая по волосам. Я прижался к его груди и постепенно слёзы перестали литься. Я поднял на него глаза и прижался губами к его губам. Люблю. Моё. Не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.