ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

POV Северус

Отправив Гарри на приём к мадам Помфри, я пошёл к Дамблдору разбираться, с какой стати он не запретил вылазки в Хогсмид. Вчера мой ангел пришёл и сказал, что завтра (то есть уже сегодня) они идут по магазинам. Я же предупредил этого старика о нападении! С не самыми оптимистичными мыслями и дошёл до Дамблдора, который сидел в своём кресле, и с ходу начал возмущаться: — Директор, вы с ума сошли? Вы отправляете учеников на верную гибель! Я же предупреждал вас! — Тише, мой мальчик. Хочешь лимонную дольку? Стою, молчу, только взгляд стал ещё мрачнее. Дамблдор вздохнул и ответил: — Я уверен в том, что сегодня не будет нападения. Они просто не успели бы подготовиться. — Они профессиональные убийцы. Им не нужна долгая подготовка для нападения, — едко возразил я. — Хорошо, — покачал головой старик, допивая чай. — Я отменю поход в Хогсмид. — Благодарю, профессор Дамблдор, — склонил голову я и ушёл готовить Гарри зелья.

***

POV Гарри

Из комнат я вышел довольно улыбаясь и насвистывая песенку. Через два дня будет ровно месяц, как мы встречаемся с Северусом. По этому случаю мы с друзьями и собрались в Хогсмид. Пока ещё даже не представляю что подарю, но точно что-то особенное. Кстати, насчёт друзей, Рону я пока не рассказал ни про Сева, ни про беременность. Мне страшно, как он отреагирует. Не хочу терять нашу дружбу. Разумеется, я расскажу, но это будет позже. Пока нет. За размышлениями я пришёл к мадам Помфри, которая встретила меня ласковой улыбкой. — Привет, Гарри. Ну как ты? Я ответил на улыбку улыбкой и ответил: — Здравствуйте! Всё хорошо. Иногда мутит, но не более. Спать стал больше. Вооот, — как-то смутился я под конец. Мадам Помфри сказала, что это нормально и попросила лечь на кровать. После минуты вождения палочкой над моим телом, она уточнила, давал ли Сев мне какое-нибудь зелье сегодня или ещё нет. Я ответил, что нет и она подошла к шкафчику с различными гелями, мазями и дала мне выпить несколько глотков какого-то зелья. — Укрепляющее и поддерживающее, — пояснила она на мой вопросительный взгляд. Я кивнул и начал вставать с кровати, когда она воскликнула: — Кстати, Гарри, через 3 недели можно будет узнать пол ребёнка. — Великолепно, — аж захлопал в ладоши я. — Ой, а когда мне теперь приходить? — Давай два раза в неделю. По необходимости приходи в любое время. И да, сейчас сила твоих заклинаний будет зависеть от твоего настроения, не пугайся и не расстраивайся, если что. Береги себя и малыша. Гарри помахал на прощание и выскользнул за дверь, даже не догадываясь, что Драко Малфой подслушивал разговор.

***

POV Драко

Охуеть. Цензурных слов по этой ситуации нет. От кого, интересно, Гарри успел забеременеть? Гарри… Ненавижу его! Люблю и ненавижу! Точнее ненавижу за то, что люблю. А это зелье!.. Я же чуть с ума не сошёл, даже сдержаться не смог и причинил ему боль! А он, сука, даже дружить со мной не захотел! Ну, теперь то я отомщу за любовь. Как раз недавно я стал Пожирателем Смерти. Надо рассказать Лорду о беременности Поттера! Жаль только поздно пришёл и не услышал, от кого он залетел! Ненавижу! Он позволил себя трахать какому-то олуху. Подстилка!.. Но какой же сексуальный! Я переместился в Малфой-Мэнор и отправился к отцу. Он сидел в гостиной, задумчиво смотря на огонь в камине и медленно попивая вино. — Отец, у меня для тебя новости. Поттер беременный. Взгляд отца, казалось, проникал в душу, а голос был спокойным: — С чего ты это взял? Если мы предоставим Лорду ложную информацию, то плохо будет нам. — Услышал, когда Поттер был на приёме у нашей медички. Она сказала, что скоро сможет определить пол ребёнка. Отец хищно усмехнулся и трансгрессировал к Лорду. А я в смешанных чувствах отправился в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.