ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

POV Гарри

Когда за завтраком в общем зале Дамблдор объявил, что поход в Хогсмид отменяется, я невероятно расстроился. Как, впрочем, и большинство учеников, судя по тому, какой слаженный гул послышался со всех сторон. Рон же, услышав эту новость, продолжил есть, нисколько не опечалившись. Удивившись поведению друга, я настороженно поинтересовался: — Ты чего? Ты же всегда любил посещать Хогсмид, а сейчас такое ощущение, что тебе все равно. Рон ответил незамедлительно, не обращая внимания на то, что рот набит едой. — Та у щея ще ещть ватия еидика. Что?! — Рон! — укоризненно покачала головой Гермиона. Он по-детски показал ей язык и, прожевав, наконец, кусок мяса, повторил: — Так у тебя же есть мантия-невидимка. У меня мелькнула искра понимания. — Ты хочешь пробраться в Хогсмид под мантией? — произнесла мои мысли Герми. И сурово добавила: — Дамблдор не запретил бы «выход» без причины, так что это плохая идея. Вот теперь то и Рон загрустил. — Гермиона права, — поддержал я подругу и неожиданно произнес: —но в Хогсмид мы всё же пойдём. Друзья посмотрели на меня, как на дурака. — Ты с ума сошёл?! Я тоже так думал, но ответил другое: — Гермиона, мне очень надо туда. Я потом, — сделал я акцент на этом слове, — всё объясню. Она подозрительно на меня посмотрела, но промолчала.

***

POV Люциус

В тот же момент, когда Драко сообщил новость, я отправился к Лорду. Он, как и всегда, восседал на троне в большом каменном зале. У его ног лежала Нагайна, его самая преданная слуга. Я склонился в поклоне и почтительно сказал: — Мой Лорд, у меня для вас очень интересные новости. Волдеморт заинтересованно склонил голову и лениво махнул рукой, разрешая говорить. — Поттер беременный. Лорд от удивления немного приподнялся на троне и уточнил: — Поттер? От кого? Очень страшный вопрос, потому что ответа на него не знаю, что и сказал лорду. — Круцио, — скучающе проговорил он, направив на меня палочку. Всё это я вытерпел, не издав ни звука. — Узнай от кого Поттер забеременел, — приказал Волдеморт напоследок и отпустил меня.

***

POV Том Реддл (Волдик, ХД)

Услышав весть о беременности Поттера и немного удивившись я сразу же придумал, как это можно использовать, и позвал своих последователей. Всех, кроме Люциуса. У него уже есть задание. Когда через пару минут все собрались, я обвёл пространство тяжёлым взглядом и сообщил информацию. —…Насколько я знаю, скоро ученики идут в Хогсмид. Поэтому необходимо сегодня-завтра устроить нападение. Поттера доставить ко мне. Живым. Раздав указания, я отпустил Пожирателей и стал обдумывать смерть Гарри Поттера.

***

POV Северус

Получив вызов от Лорда, я нисколько не удивился, но когда выяснилась причина собрания, просто выпал в осадок. Откуда он узнал о беременности Гарри? Что теперь делать? Как обезопасить моего ангела? А ребёнка? Все эти вопросы крутились у меня в голове, в то время как внешне я оставался совершенно спокойным. Итог собрания был неутешительным Надеюсь, Гарри не натворит глупостей и не станет сбегать в Хогсмид. Иначе… Я сам его убью, если выживет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.