ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

POV Гарри

По пути в Хогсмид нас чуть не поймал Филч, но мантия-невидимка сделала своё дело. Ну и ещё раньше Северус, как будто что-то заподозрив, уточнил, знаю ли я про запрет. Я невинно ответил: — Конечно, знаю. Я же не говорил, что не буду его нарушать, правильно? Будучи по жизни удачливым, я нашёл Северусу подарок во втором же магазине. Рон в это время отправился во «Всё для квиддича», Гермиона — в книжный. Выбрал я видеорамку, которая показывает воспоминания, которые туда загрузишь. — Для девушки? — вдруг поинтересовался продавец, красивый мужчина лет 35. Подумав, что ответить, решил сказать правду: — Для будущего мужа. Глаза мужчины округлились, рот вытянулся и вообще лицо выражало непомерное удивление. Я лишь немного усмехнулся. Расплатившись за покупку, я вышел из магазина и отправился к фонтану, около которого мы с друзьями договорились встретиться. Рона с Гермионой нигде не было видно и я уже начал волноваться, как на площади стали появляться Пожиратели Смерти. Не успел я даже осмотреться, как со спины по мне ударили каким-то заклинанием. Перед тем как моё сознание провалилось во тьму, я успел подумать, что жутко глупо так попасться.

***

POV Северус

Когда Лорд позвал всех в своё убежище, я даже подумать не мог, что всё так плохо. Гарри! Мой Гарри лежал на полу! Побитый, искалеченный! И я даже не могу ему сейчас ничем помочь…

***

POV Гарри

Смутно помню всё, что со мной делали. Кажется, пытали круциатусом, ломали пальцы, били по лицу, душили. И это далеко не весь список. Прошло всего несколько часов, а такое ощущение, что несколько дней. Если не ошибаюсь, сейчас меня хотят пустить по кругу…

***

POV Драко

Увидев Гарри, я пожалел о своём решении рассказать о беременности. На его теле живого места не было. Сейчас я понимал, что лучше умру сам, чем дам убить Гарри. Как доносчику, Лорд разрешил мне испробовать мальчика первым. Я же решил этим воспользоваться…

***

POV Гарри

Когда Драко перенёс меня из того страшного места, я почти ничего не почувствовал. Только лёгкое удивление. А вот когда через пару дней я более-менее поправился, стал соображать и начал задавать вопросы: — Что ты хочешь, Драко? Ты же не просто так меня спас. Он сидел на кровати и держал меня за руку, что тоже было очень странным. — Гарри, — непривычно было это слышать, — я сам не понимаю. Просто в тот момент это было правильно. — Драко, — я прокашлялся, — ты… Ты любишь меня? — спросил то, что не собирался. И тем более странно было услышать ответ. — Да, Гарри, я тебя люблю. Выходи за меня. Я и ребёнка полюблю, как своего. Гарри, пожалуйста, — Драко выглядел в этот момент как сумасшедший. Я задумался над ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.