ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

POV Северус

Когда я уже весь извёлся от беспокойства, пришло письмо. От Гарри.

Дорогой Северус!

Не волнуйся! У меня всё хорошо. Драко позаботился обо мне. Сейчас мы в безопасности. Прости, не могу сказать где. Выходить пока нельзя, но скоро мы встретимся, обещаю.

С любовью, твой Гарри

Словами не передать, как я расслабился! Напряжение последних дней наконец-то спало. С ним всё в порядке! Надеюсь, с малышом тоже. Не представляю что будет со мной, если он… погиб. Почему Гарри ничего не написал о нём? Может… Да нет, он бы сказал. Ну вот, я опять начинаю себя накручивать. Что же, теперь остаётся только ждать. Ну и Дамблдору надо рассказать, а то с инфарктом старик сляжет.

POV Гарри

Драко пришёл вечером с кучей разных склянок. — Что ты мне принёс? — Зелья. Укрепляющие и необходимые при беременности. Интересно, а откуда Драко узнал про мою беременность? Задал этот вопрос вслух. — Ты же ещё вначале сказал, что примешь и меня, и малыша. Значит, узнал раньше, до моего «поселения» тут. Мне показалось, что Драко смутился. — Ну-у-у, я подслушал один разговор. — Какой? — я напрягся. Неужели в Хогвартсе узнали о малыше? — Ты тогда с Помфри разговаривал. Правда я отца ребёнка так и не узнал. И да, прости меня, Гарри. Это я виноват в том, что тебя похитили, — он старался выглядеть равнодушно, но отчаяние сквозило в глазах. Я изумлённо на него посмотрел. И, видимо, мой взгляд сказал многое, так как Драко продолжил: — Я рассказал отцу о твоей беременности, а он Лорду. Поэтому он так активно и стал тебя искать. И… Я пойму, если ты не захочешь со мной общаться. Драко развернулся в сторону окна, сложив руки на груди. Во мне вдруг проснулось сочувствие. Я встал с кровати, подошёл к нему и обнял со спины. — Ты не виноват, Драко. В любом случае всё уже хорошо. Тело дракона немного расслабилось, а сам он вдруг резко развернулся в моих руках и впился в губы. Мне в губы! Он меня целовал! Страстно, но нежно. Я упер руки ему в грудь и оттолкнул от себя, мягко сказав: — Не надо, пожалуйста Драко и сам выглядел ошеломленным. Не ожидал от себя? Похоже. — Прости, — сказал он и вылетел из комнаты. Я только лишь вздохнул. Злился ли я? Нет, сам знаю, как тяжело сдерживать чувства. Да ещё и я тут прижался. К тому же, я был очень благодарен ему за заботу. Даже «особые» зелья где-то нашёл. Пусть немного успокоится, а потом я схожу к нему.

POV Драко

Когда Гарри меня обнял, я не сдержался, развернулся и поцеловал его. О, никогда не забуду какие у него мягкие и сладкие губы. Так не хотелось отпускать ангела от себя! Раскаяние пришло сразу после того, как Гарри оттолкнул меня. Я вышел и буквально пролетел до звукоизолированной комнаты в конце коридора. Ворвавшись внутрь, я кинул близстоящий стул в стену. Таким простым образом, скинул пар, сел на огромную кровать, стоящую в углу комнаты, и закрыл лицо руками. Какой же я придурок! Только начали дружить, а уже все испортил! Таким невесёлым думам я предавался около получаса, пока в дверь не постучали. — Можно? — показалась скромная мордашка Гарри. Я, собравшись с духом, кивнул. Он зашёл и, присев на кровать, посмотрел на меня, тихо попросив прощения. — За что? — неподдельно удивился извинениям. — Это я тебя спровоцировал на поцелуй, случайно. Прости. Пойдём лучше чай попьём. С шоколадом. И горчицей. Я рассмеялся и согласился на предложение, уточнив только: — А не будет плохо от такого сочетания? Гарри — теперь только Гарри, во избежание, так сказать –лишь пожал плечами.

***

POV Драко

Сидя за столом на кухне и попивая чай, с ужасом наблюдал как Гарри ест эту гадость. Он ведь прямо на шоколад намазал горчицу! Ещё и посолил всё сверху! Не понять мне беременных. Поскольку обстановка была вполне уютная, решил спросить то, что меня волновало давно. — Поттер, а кто всё же отец ребёнка? — А ты никому не скажешь? — Слово Малфоя, — даже немного обиделся я за такое недоверие. Гарри, внимательно следя за моим выражением лица, ответил: — Северус Снейп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.