ID работы: 4163973

Новая Жизнь Глории Макфин Или 50 Дней После Моего Самоубийства.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 54

Настройки текста
*** Я проснулась в 12 дня. Стив еще спал. -Пусть еще поспит. Тихо,почти шепотом сказала я.Он так мило и сладко спит. Я спустилась вниз,мальчики уже были на ногах и что-то обсуждали.Первым меня увидел Алекс. -О,Глория,доброе утро.Как спалось ? -Доброе.Спала как убитая.О чем вы тут разговариваете ? -Да,вот думает что делать дальше.Кто-то хочет переехать подальше из-за Мэтта. Кто-то хочет остаться.Пока точно еще не решено.Нам просто-напросто нельзя подставляться ,вдруг Мэтт узнает тебя. -Я переживаю по этому поводу не меньше вашего.Но мне тут так нравится. Я присела рядом с ними.Кто-то выдвигал предложение поехать в какой-нибудь малонаселенный город,кто-то предлагал ничего не делать.А я просто сидела и слушала,ведь я не знала что и придумать.Мы так сидели минут 30 с лишним.Я встала и сказала. -В этом я вам не помощник,я ничего не придумала,поэтому я пойду разбужу Стива.Может он что-нибудь да придумает. Мальчики почти хором сказали "хорошо".И я поднялась на верх.Зашла в комнату,Стив конечно-же еще спал."Соня",подумала я про себя. -Стиив,Стииииив,вставай! -Глория,не кричи,ты всех разбудишь.Лучше ложись и поспи хотя-бы до 12. -Эм,Стив,не хочу тебя огорчать,но сейчас уже час дня.Так что вставай и идем на кухню,будем обсудать что делать дальше. -О,боже,можно еще поспать? -Неа,вставай,иначе я буду тебя пинать. -Ага,только попробуй. -Раз...Два...Три... Я пнула Стива,но он схватил мою ногу и я упала на кровать. -Я же говорил,хах. -Ну Стиив... Он очень крепко меня обнял,я даже не могла пошевелиться.Мы лежали так минут 15,потом я сказала: -Стив,нам правда уже пора идти.Надо хотя бы позавтракать.Стив? Опять он уснул,вот засранец,и как я теперь его разбужу? -Я заорала: -СТИИИВ!!! -О,госпади,аааа,что?кто? что случилось? Стив упал с кровати и запутался в одеяле.Я засмеялась. -Глория,ты что офигела меня так пугать? Я думал что-то случилось. -Надо пойти поесть и обсудить план дальнейших действий. -Ладно,Ладно,щяс встану С ПОЛА, и пойдем. Стив быстро оделся и мы пошли вниз.Когда мы почти спустились я вдруг подскользнулась и упала прямо перед столом.Ребята покатились со смеху.Я посмотрела на Стива,он тоже смеялся.Да и сама я не прочь была посмеяться,пока не увидела,что разбила коленку.Было не очень больно,просто я этого не ожидала и испугалась.Ребята,когда поняли что "все серьезно",вскочили из-за стола и подбежали ко мне. -Все хорошо?Спросил Алекс. -Д..да..все хорошо,я просто немного испугалась. -Я принесу перикись и пластырь.Быстро проговорил Стив.И побежал в ванну. -Вот,щяс подожди. Стив продезинфицировал мою ссадину и приклеил пластырь. Потом он помог мне подняться ,даже не знаю зачем,ведь это просто ссадина и я могла подняться сама,без помощи. -Стив,да я сама,ничего страшного не случилось! -Прости,я просто испугался .хах. Мы сели за стол и начали обсуждать что делать дальше,мы седели час,два... -Так,ребзи,надо что-то приготовить,а то мы тут за нашим "столом переговоров" умрем с голоду.Я встала и начала доставать сковородку. -Что есть будем?Я предлагаю быстрый и беспроигрышный вариант-яичницу! Все согласились и я начала готовить,но во время готовки выяснилось,что у нас нет яиц и мне не из чего готовить наш прекрасный завтрако-обед. Я взяла немного денег и побежала в ближайший магазин за яйцами,ну и за продуктами в целом,потому что кроме полуфабрикатов у нас толком ничего и не осталось.Конечно при огромном желании можно питаться только полуфабрикатами,но это не очень вкусно и полезно.Я купила кучу всякой еды и еле дотащила пакеты домой.Когда я пришла,никого не было, а на столе лежала записка,в которой было написано: "Мы все уехали смотреть дома,вернемся очень поздно или завтра.Если что,звони." Телефон лежал рядом с запиской,я не знала чем-бы мне заняться,и поэтому пошла приготовить обед,покушала и пошла спать.Мне так хорошо спалось,я устала от долгого хождения по магазинам,да и делать нечего было.Меня разбудил звонок. -Малышка,ну ты как?Жива еще?Стив засмеялся. -Да,я просто спала. -Прости,что разбудил.Вообщем я думаю мы останемся тут на ночь в отеле,приедем завтра рано утром,ключи у нас есть,так что не волнуйся и ложись спать дальше.Целую. Я потянулась и встала с кровати.Надо бы приготовить поесть, а то даже в животе урчит.Спустившись я поняла,что не убрала продукты в холодильник и вся заморозка растаяла. -Вот блин!Прошипела я и начала метаться по кухни в попытках спасти хоть что-нибудь.Не растаяла до конца только рыба и замороженные овощи,все остальное пришло в негодность. -Ну ты и растяпа,Глория!Говорила я сама себе,единственное,что меня утешало,растаяло не самое важное,так что все более менее хорошо. Ужин я приготовила быстро и не напрягаясь,я поджарила некоторые овощи и мясо на сковородке "гриль" .Довольно быстро расправилась с едой и пошла в комнату.Я не нашла ничего лучше,чем просто пойти поспать до утра.Так и было сделано.Я легла и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.