ID работы: 4164029

Будни Зерга

Джен
G
Заморожен
375
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 423 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бл…… Что? Где я? Такое странное ощущение… Что произошло? Неужели я умер…. Хм, похоже на то. Последнее, что я помню…Корабли, луч и боль… Очень сильную боль! Протоссы… Протоссы!! Суки! Они выжигали мою стаю... Да как они посмели!! Твари! Разорву!! Съем живьем! Выкину в жерло вулкана, на Чаре! Фуххххххх…. Вздох, выдох, вздох…. Вроде успокоился. Вспышки гнева, меня до добра не доведут. Но, сейчас я имел полное право. Хорошо еще, что я большую часть стаи отправил на родную планету. Интересно, что с ними? Как я знаю, после смерти церебрала его стая выходит из-под контроля и начинает жрать всех подряд. Но я-то жив! Кстати, где я? -Аид. Ты проснулся. - А вот и кто ответит на мои вопросы. -Босс? Где я? -Ты на своей домашней планете в коконе и твоя стая вместе с тобой. Ты поступил мудро, отправив большую часть назад. Неужели твое предвидение? -Нет… Если бы я помнил про Протоссов, улетел бы с Мар-Сары заранее. -Хммм… Хорошо. Ты выяснил, что привлекало моих зергов на ту планету? -Это лаборатория… Похоже Терране изобрели устройство способное привлекать зергов. Могу предположить, что правительство, специально заманило зергов на ту планету. Принесли нам в жертву, но я не знаю для чего. -Заманили… Люди? Запомни Аид, Терране не что перед зергами. Как они смеют пытаться манипулировать мной! – Оооо, похоже ему не по душе плясать под дудку людей. Ну да... Мы же такие великие! Кхмх… Чего это я? -Я понимаю. -Отлично. Возродись же дитя мое! После я дам тебе новый приказ. -Будет исполнено… Все, его присутствие пропало. Тц… Отпуск бы мне дал что ли. А он – “Возродись” Угу… Хммм, я и правда в коконе. Идет процесс формирования моего тела. Он уже заранее задан Сверх разумом и изменить мне его не по силам. Странное ощущение скажу я вам. Я не чувствую боли, хотя мое тело извивается вокруг ядра, как только может. Могу предположить, что дело в том, что у меня еще не прошел шок после смерти или боль вообще не должна чувствоваться. Остается только ждать. Я тут подумал… Церебралы- это идеальные слуги. Никогда не предадут, способны вести в бой миллионы солдат и самое важное, они способны учиться на своих ошибках. Допустим, убили церебрала. Он возродился и поняв свою ошибку, преодолел препятствие. И так до бесконечности… Конечно, некоторые ничему не учатся. И у церебралов есть недостатки и немало. Главный из них- самоуверенность. Хм, я считаю, что любого противника каким бы он не был, не стоит недооценивать. У некоторых братьев с этим проблемы… Эххх… Как скучно. Всякая фигня в голову лезет. За время, что я размышлял мое тело успело восстановиться. Тааакк… Тело восстановлено, пора и осмотреться. Ого! А стая, определенно выросла! Я чувствую присутствия почти миллиона зергов… Это больше, чем я рассчитывал. Теперь, нужно постараться, для того что бы одолеть мою стаю. Хе хе хе… Кхм… Рой по-прежнему в основном состоит из зерлингов, но и гидралисков накапало приличное число. Как приятно оказаться дома. Хмммм…. Не похоже, что в мое отсутствие стая как-нибудь изменилась. Неужели мой контроль доставал даже сюда с Мар-Сары? Или Сверх разум позаботился о них? Ок. Стая в порядке, а вот со мной происходит, что-то странное. Нет, мне не стало хуже после смерти… Наоборот. Я чувствую себя сильнее после перерождения. Батя постарался? Значит ли это, что я стал сильнее и в пси-плане? Ну, с этим можно потом разобраться, а сейчас я толкну речь. Чего? Что такого в игре на публику перед зергами? Нет разума? Ну и пофиг. Каждому военачальнику хочется толкать пафосные речи перед войском. Уффффффф… Начнем! -Зерги мои, я вернулся! – ответом мне был рев и щебетание миллиона особей. – Я вернулся, чтобы мстить! Протоссы посмевшие сжечь половину моей стаи! Терране, что посмели манипулировать зергами! Я уничтожу их всех, где бы они не прятались! При упоминании моего имени они будут дрожать! Протоссы будут гореть с их кораблями! Терран не спасут их железные крепости! Они все познают мощь стаи Энигма!!! – И вновь рев тысячи глоток, вся стая пришла в движение. Поистине, прекрасное зрелище. Да…. Уничтожу! Превращу в пыль! Заставлю их испытать боль, которую чувствовала моя стая и я. Так, СТОП! Стоять я сказал! Какое - “уничтожу”? Надо быть осторожным, в противном случае истребят нас. Не истребят? С чего взял? АААА…. Вот оно как! Нам победа с неба свалится! Кхмм… Успокойся Аид. С кем я только, что разговаривал? Сам с собой? Это плохо, очень плохо! Человек в добром здравии не должен разговаривать сам с собой. Проблем бы не было если я сам себе отвечал, но нет. Говорил голос. Странно. Ладно, об этом можно подумать и потом. Сейчас же надо связаться с боссом. Помяни черта. -Прекрасная речь Аид. - Он слышал? Может ли он тогда читать мысли? Хех, было бы весело. -Спасибо. Что за задание вы мне хотели дать? -Аид, ты знаешь все мои планы. Я хочу, чтобы ты посодействовал мне в их исполнении. Отныне ты будешь контролировать ход выполнения нашей миссии. – Я не ослышался? Круто, меня повысили. – Это еще не все. Как ты знаешь мне нужно существо, превосходящее Протоссов силой. Ты уже должен был догадаться, что за задача лежит на тебе. Приведи Террана из твоего рассказа. Для этого тебе потребуется вторгнуться во владения людей. Стая Засза и другие стаи тебе помогут. -Я понял. Будет исполнено. Во блин! Мне нужно поймать будущую Королеву Клинков. Где ее искать- то? Память молчит. Хотя если там будут Протоссы… Пожалуй, я возьмусь за дело всерьез. Если понадобится прочешу весь сектор Терран. Даю приказ стае мобилизоваться. Ну что, пожелайте мне удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.